sam333 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну вот наконец случилось...эксклюзив повезли в Россию. Но цены пока(во всяком случае я надеюсь, очень надеюсь) без скидок. Я было уже стал присматриваться к 2,7(он благо только в эксклюзиве и поставляется), но ценник в 1 569 000 рублей, кажется мне верхом безумия, а вот со скидкой в 300 000 предложение было вполне реальное. Хотя все то, с чем я столкнулся весной при попытке купить Ситроен...в общем, что дилеры, что PSA это одно большое безумие или лучше сказать недоразумение. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Когда в мае 2008 я приценялся к С5, то Эксклюзив 2.7 примерно стока и стоил. С тех пор евро подрос к рублю процентов на 25, а цена осталась прежней. Вот она скидка. Радоваться надо, а не новых благ требовать от французоф! Ссылка на комментарий
sam333 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Отчасти согласен, но ежели они на пике евро к рублю(февраль) на модель делают скидку в 300 000 рублей, то значит есть ресурс для того, что бы снизить стоимость. Мне кажется цена в 1 500 000 не является конкурентноспособной. Тем более рост продаж весной(в период скидок) должен же им о чем то сказать...в отличии от того минуса, который наблюдался в 2008?! Я не претендую на истину, да и не по теме это...для меня большим шоком было то, что хорошие комплектации(эксклюзив) в Россию не возили очень долго и я не мог получить вообще ни какой реальной информации о начале поставок. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Отчасти согласен, но ежели они на пике евро к рублю(февраль) на модель делают скидку в 300 000 рублей, то значит есть ресурс для того, что бы снизить стоимость. Мне кажется цена в 1 500 000 не является конкурентноспособной. Тем более рост продаж весной(в период скидок) должен же им о чем то сказать...в отличии от того минуса, который наблюдался в 2008?! Я не претендую на истину, да и не по теме это...для меня большим шоком было то, что хорошие комплектации(эксклюзив) в Россию не возили очень долго и я не мог получить вообще ни какой реальной информации о начале поставок. Стоит обратить внимание, на то, что скидки давали на автомобили 2008 года выпуска. Аналогичные скидки были (есть) у всех автопроизводителей, торгующих в России. Кто-то давал фиксированные рублевые скидки, кто-то (к примеру мерин), устанавливал курс доллара-евро к рублю, значительно ниже, чем биржевой и т.д. Но все скидки и бонусы давались на прошлогодние авто. К примеру на Тойоту Авенсис 2008 давали огромную скидку. А попробуйте получить ее на Новый Авенсис. Ссылка на комментарий
sam333 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да это все понятно, но к примеру у Ситроена уже сейчас есть скидки почти на весь модельный ряд 2009 года, кроме пожалуй С5. PSA видимо хочет сделать С5 2009 года, таким же эксклюзивом, как и С6?! ...в общем все это лирика, до коликов хочется 2,7, но похоже придется остановиться на 2,0((( Благо их начали возить в Россию. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Посмотрел, для сравнения, цены на С5 Экскл. 2.7 в Германии ( http://www.citroen-c5.de/uploads/C5_J9_02_06.pdf ) французы в Германии за такой хотят 36800 еврикоф - 1600000 руб. На сотку тыр дороже, чем в России. А там и доставка копеечная и пошлин нет. Т.ч. по сравнению с Европой цены у нас хорошие. Ссылка на комментарий
sam333 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Упс, инфа о ввозе дизелей 2.0 в комплектации "эксклюзив" оказалась лажей...опять завезли кучу комфортов(((да чтож такое-то. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Упс, инфа о ввозе дизелей 2.0 в комплектации "эксклюзив" оказалась лажей...опять завезли кучу комфортов(((да чтож такое-то. Ничо личного. А чем привлекает "эксклюзив"? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нутк, знамо чем - парктронеги, ксенончики, моднявая подсветка салона... все без чего невозможно представить автомобиль :-))))) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нутк, знамо чем - парктронеги, ксенончики, моднявая подсветка салона... все без чего невозможно представить автомобиль :-))))) Я уважаю чужие мнения... Но! Оба парктроника, подсветка ног, поворотный биксенон, электропривод сидений, массажер, 18" с датчиками давления и т.п. есть у меня в Confort. Вот я и пытаюсь, типа, может помочь людям разобраться в хотелках. Такие машины есть. Обозваны они Confort, но отличаются ценой. А на сайтах ОД, к сожалению, не всегда информативно. У меня есть свое предвзятое отношение к блютузу, люку и той навигации, которая предлагается производителем + некоторые цыганские штучки, за которые, просто не хочется платить. Но это всё ИМХО и к обязательному учету приниматься не может и не должно. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
sam333 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Народ, понимаю некий сорказм, но ответ очень прост: не люблю переплачивать! Я думаю все в курсе, что набирая опции к комфорту до эксклюзива, мы получаем приличную переплату. Ну и потом считаю подбор опций в эксклюзиве вполне...ни чего лишнего, плюс к этому добавил бы пакет Hi-Fi и кожу. Вот и вся логика. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Народ, понимаю некий сорказм, но ответ очень прост: не люблю переплачивать! Я думаю все в курсе, что набирая опции к комфорту до эксклюзива, мы получаем приличную переплату. Ну и потом считаю подбор опций в эксклюзиве вполне...ни чего лишнего, плюс к этому добавил бы пакет Hi-Fi и кожу. Вот и вся логика. Брат, там не тот Хай-Фай, за который стоило бы вести базар. Услилок + (может быть) замена акустики представляется выгоднее и целесообразнее. ИМХО, естессно. И еще, разве у тебя чисто "тряпка"? ... что набирая опции к комфорту до эксклюзива, мы получаем приличную переплату... Нет. Просто, нужно внимательно набирать-отбирать. Твоё такое мнение - от криворукости "калькуляторов" на сайтах дилеров. Да и сами менеджеры "путаются в показаниях" и, зачастую, не знают "собственной темы". Я много раз это наблюдал. Я знаю сколько стоит моя машина. Эксклюзив, по-любому дороже. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
sam333 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Скажу честно, я ориентируюсь исключительно на калькулятор на сайте Ситроена. Судя по нему, эксклюзив однозначно дешевле, чем комфорт+опции до эксклюзива. По калькулятору: 1. Би ксенон + омыватели = 35 000 2. Подогрев + массаж = 10 000 3. Пакет электрических сидений + кожа/ткань = 61 000 4. Датчики парковки по периметру = 22 000 5. Датчик дождя, света, зеркало = 8 000 6. Электропривод двери = 35 000 7. Диски 17 = 28 000 Итого 199 000 А разница комфорта от эксклюзива 124 000 Где тут что не так?! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Скажу честно, я ориентируюсь исключительно на калькулятор на сайте Ситроена. Судя по нему, эксклюзив однозначно дешевле, чем комфорт+опции до эксклюзива. По калькулятору: 1. Би ксенон + омыватели = 35 000 2. Подогрев + массаж = 10 000 3. Пакет электрических сидений + кожа/ткань = 61 000 4. Датчики парковки по периметру = 22 000 5. Датчик дождя, света, зеркало = 8 000 6. Электропривод двери = 35 000 7. Диски 17 = 28 000 Итого 199 000 А разница комфорта от эксклюзива 124 000 Где тут что не так?! Брат, мне нет никакого смысла тебя уговаривать или убеждать. Хочешь разбираться так - разбирайся так. Мне, чессслово, не жалко твоих денег. :fans: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
sam333 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Брат, я у тебя совета спрашиваю, а не спорю...есичо! Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да не парься, бери Эксклюзив-в нем еще много приятных штучков, которых в Комфорт не лепят! Ссылка на комментарий
sam333 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Прикалываешься?! Не возят в Россию эксклюзив. С твоих(надеюсь ни чего страшного если на ты) слов я понял, что существует "кривость" конфигуратора на сайте. Может расскажешь, в чем кривость. Я глубоко не копал и если реально комфорт от эксклюзива не сильно отличаются, может яреально зря парюсь? Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Нет не зря, если есть возможность, то лучше взять эксклюзив! И насколько я знаю 2л. бензин поставляется в Россию, или тебе дизель хотца? Пардон, я так понимаю реч идёт про универсал, вот тогда я не в курсе... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Golova и на всякий случай Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Прикалываешься?! Не возят в Россию эксклюзив. Почему енто не возят? Очень даже возят 2,0 и 3,0 бенз, 2,7 HDI. насчет 2,0 HDI эксклюзив пока ничего не слышал.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Прикалываешься?! Не возят в Россию эксклюзив. С твоих(надеюсь ни чего страшного если на ты) слов я понял, что существует "кривость" конфигуратора на сайте. Может расскажешь, в чем кривость. Я глубоко не копал и если реально комфорт от эксклюзива не сильно отличаются, может яреально зря парюсь? Да по тому конфигуратору двухлитровая бензиновая машина с АКПП (confort) дешевле двухлитровой бензиновой машины с МКПП (confort)... Хотя бы... Не чуднО? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
sam333 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Народ, мне нужен универсал на дизеле 2.0. Их действительно в эксклюзиве не возят(все дилеры мне об этом сказали). 2.7 для меня дороговата(2008 год уже кончился), как и 3.0(эта еще и прожорлива через чур). BlackLudwig, про бензиновые автоматы и механики я понял, а если о дизелях говорить, где тут какие нестыковки?! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 "Ну, вроде всё, что знал по-фински, рассказал". (ц) Генерал Михалыч. :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 sam333, А седан вообще не рассматривается как вариант??? и на всякий случай Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Люди на Вольвах меня всегда удивляют. И почему так? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Люди на Вольвах меня всегда удивляют. И почему так? В смысле? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти