BlackLudwig Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 sam333, А я успел... Не считая би-ксенона у меня "Эксклюзив" но в "Комфорте" В начале апреля когда заказывал, машин было помню достаточно в таких комплектациях, даже помню и цвет можно было выбрать. Думаю скидка 100 штук сыграла свою роль! Сергеич... А ты "заказывал"???? :))))) Чота помню другое.... :acute: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 sam333, А я успел... Не считая би-ксенона у меня "Эксклюзив" но в "Комфорте" В начале апреля когда заказывал, машин было помню достаточно в таких комплектациях, даже помню и цвет можно было выбрать. Думаю скидка 100 штук сыграла свою роль! "Эксклюзив" но в "Комфорте" Офигеть! Предложи французам свою линейку комплектаций Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 BlackLudwig, Да заказывал чтобы с Питера пиригнали из того что в наличии есть, пока на работе был. А как приехал она уже ждала меня... Уж извинити, люди мы с провинции... Ddiver, для тех кто в бронепоезде это образное высказывание! и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 чтобы с Питера пиригнали из того что в наличии есть..... Ну вот... Называется "пытался ввести в заблуждение"... Эх, Сергеич... Отвечаю на твой, ранее когда-то заданный тобою, вопрос... Нет, Сергеич, нигде ты не служил. :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 BlackLudwig, ошибаешься! В/Ч 92746 Федеральное Управление по Безопасному Хранению и Уничтожению Химического Оружия Вот только ненадо сейчас говорить мол "понятно радиация и так далее" нормально всё :) А вообще служба понравилась, Даже жалел что год (вышка) служил, а не 2! Ну не будем отходить от темы! Под словом "заказывал" действительно подразумевалось, пригон машины со склада.... Машиной конечно доволен, но вот хоть что говорите, иногда жалею что не "эксклюзив" хоть оно конечно и мелочи подсветка там и так далее, но ведь согласитесь приятная мелоч.... Уверен что если бы были две ПОЛНОСТЬЮ одинаковые машины по одинаковой цене, то никто бы не выбрал без этих приятных мелочей! А получается что у многих их нет, и говорят да зачем они нужны.... Но как вы сами понимаете это чито ИМХО... и на всякий случай Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 BlackLudwig, ошибаешься! В/Ч 92746 Федеральное Управление по Безопасному Хранению и Уничтожению Химического Оружия Golova! Вы смотрите - военную тайну не выдайте, в горячке-то, вот французы и прочие с ними порадуются! Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) BlackLudwig, ошибаешься! В/Ч 92746 Федеральное Управление по Безопасному Хранению и Уничтожению Химического Оружия Вот только ненадо сейчас говорить мол "понятно радиация и так далее" нормально всё :) А вообще служба понравилась, Даже жалел что год (вышка) служил, а не 2! Ну не будем отходить от темы! Под словом "заказывал" действительно подразумевалось, пригон машины со склада.... Машиной конечно доволен, но вот хоть что говорите, иногда жалею что не "эксклюзив" хоть оно конечно и мелочи подсветка там и так далее, но ведь согласитесь приятная мелоч.... Уверен что если бы были две ПОЛНОСТЬЮ одинаковые машины по одинаковой цене, то никто бы не выбрал без этих приятных мелочей! А получается что у многих их нет, и говорят да зачем они нужны.... Но как вы сами понимаете это чито ИМХО... Да ладно те, Сергеич :drinks: Кака думаешь, комфорт чи эксклюзифф? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3320964.html :)))) Понимаю, что confort, но цена шибко привлекательная для новой машины в такой комплектации. Изменено 24 мая, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) BlackLudwig, Халявный сыр только сам знаешь где :) вот возможно и цена такая!!! stas0808 Тайны все давно уже выданы... если посмотреть google map, то там отчётливо видны склады с хим. оружеем, и рядом стоящий завод по уничтожению этого оружия! Да и строительство этого завода финансировали америкосы, так что продаём потихоньку Россию Матушку! Изменено 24 мая, 2009 пользователем Golova и на всякий случай Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да ладно те, Сергеич :drinks: Кака думаешь, комфорт чи эксклюзифф? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3320964.html :)))) Понимаю, что confort, но цена шибко привлекательная для новой машины в такой комплектации. Свою сливаешь? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Свою сливаешь? Нет. Смысл? Я весьма доволен. Нужен еще, типа, джипчик... Чешу репу над Rexton II XVT. Уж шибко нравится: брал 3 раза на тест-драйв, в т.ч. в говна в Лосином острове... Вещь! У мну такая же, но пол-года назад я платил значительно больше. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) BlackLudwig, да он новый сейчас почти столько и стоит, причем уже натуральный эксклюзив Изменено 25 мая, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 BlackLudwig, да он новый сейчас почти столько и стоит, причем уже натуральный эксклюзив Это где ты такое надыбал???? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Надо начинать с того что такие эксклюзивы вообще ещё не начали в Россию поставлять, а когда начнут цена будет огого... А этот вариант весьма подходяший для того кто хочет такую же, но новую! Хотя новая машина она и в Африке новая! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Надо начинать с того что такие эксклюзивы вообще ещё не начали в Россию поставлять, а когда начнут цена будет огого... А этот вариант весьма подходяший для того кто хочет такую же, но новую! Хотя новая машина она и в Африке новая! Чё та я не понял. Какие-такие Эксклюзивы не начали поставлять в Россию? А я на чем полгода езжу? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) citroen.ru 2.0HDI АКПП Exclusive - 918 000 + сигналка 13 (неизвестно, есть ли она там) + шторки 4 = 935 000 Салон комб. кожа + ткань. Но и тут у б/у не сказано, полностью ли салон на коже или частично? а также не плюсуем катки т.к. это скорее в минус, и цвет т.к. на любителя. О, а его уже продали... Изменено 25 мая, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Ddiver, 2.0HDI АКПП Exclusive в Россию пока не поставляется. Или у тебя такой? VictorC5, так там же ещё и биксенон стоял, а это ещё 35, омыватель фар ещё 4 (бесполезная штука) Кстати отключить их можно? Но всё равно было не плохое предложение, тем более торг был уместен Изменено 26 мая, 2009 пользователем Golova и на всякий случай Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ddiver, 2.0HDI АКПП Exclusive в Россию пока не поставляется. Или у тебя такой? ошибаетесь, уже давно поставляется. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Golova, ксенон в эксклюзиве в базе с омывателем вместе Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И с омывателем, и с поворотными фарами, и с автокорректором, и с боковым светом Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 basya 2.0HDI АКПП Exclusive поставляется в россию? есть факты? ребята, а в чём спор? человек комфорта продал.. или я не в теме?) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Извиняюсь за каракули, был в тундре, там с инетом проблема и писал с телефона, но видимо кодировка не подходит! Так меня тоже начал мучать вопрос - когда уже начали 2 литровые дизели эксклюзив в Россию поставлять! и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Извиняюсь за каракули, был в тундре, там с инетом проблема и писал с телефона, но видимо кодировка не подходит! Так меня тоже начал мучать вопрос - когда уже начали 2 литровые дизели эксклюзив в Россию поставлять! А Вам, сударь, какая до этого печаль? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Дык жаба наверно душит..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А Вам, сударь, какая до этого печаль? Совершенно не так! У меня бензин, и дизель я не рассматривал... Просто basya говорит что я ошибаюсь мол не поставляются.... Вот и хочу узнать поставляются ли и как давно... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Извиняюсь за каракули, был в тундре, там с инетом проблема и писал с телефона, но видимо кодировка не подходит! Так меня тоже начал мучать вопрос - когда уже начали 2 литровые дизели эксклюзив в Россию поставлять! Зачем в тундре дизель-эксклюзив? Кола Берды пел, что "олень лучше"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти