VictorC5 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 эх! что-то у меня никаких мулек для задни пассажиров нет. Надо вообще двери заварить: купэ будет :) Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 оно ужо.. купе купеобразный седан) Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А еще лучше крышу болгаркой спилить. Будет родстер. :) Или тарга? :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 оно ужо.. купе купеобразный седан) тынц А еще лучше крышу болгаркой спилить. Будет родстер. :) Или тарга? :) тынц Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Красиво, конечно. НО! Готов поспорить, что в серию не пойдет ни один из поредставленных вариантов :(((. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Родстер я думаю такой бы в России покупали, просто красавец! и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Родстер я думаю такой бы в России покупали, просто красавец! Где ты видешь "родстер"? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Парктронег. Безполезность его объясняется тем, что у мну давно нет проблем с ощущением габаритов при парковке. Вредность его объясняется тем, что расслабляет, зараза и ломуч. Попогрев. Ночью машина в теплом гараже, а за несколько часов днем сиденье не успевает промерзнуть (у меня велюр). Плюс на работе есть возможность поставить машину в теплый гараж. Вопщем не вижу необходимости. Насчет расслабухи от парктроников - это точно!!!! А вот теплые гаражи дома и на работе не у ВСЕХ есть - и дай бог чтоб у Вас еще долго оставались (а то кризис бродит по стране, ВСЕ может статься!) Изменено 9 мая, 2009 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Как раз тут снизу сиденья... Мне вааще иногда кажется, ччто у меня "разграбленный" эксклюзифф :)))) Дырки в бампере зачем, спрашивается? У меня тоже есть дырки и кстати по VIN бампер пробивается тот который идет на эксклюзиф с планкой хромированной.А я считал что это для слива воды... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У меня тоже есть дырки и кстати по VIN бампер пробивается тот который идет на эксклюзиф с планкой хромированной. А я считал что это для слива воды... Дык и я много думал... Но ни на одной машине не было никаких "сливных дырок"... А в крышке багажника зачем??? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Брат, открой крышку багажника. По внутреннему краю бампера есть овальные отверстия? И в самой крышке багажника. Что это за "дренаж"? Кинь фотку, у меня нет отверстий в бампере. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 у меня тоже дырки в бампере есть... такое ощущение, что машины собирали из того, что было. :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) у меня тоже дырки в бампере есть... такое ощущение, что машины собирали из того, что было. :)У меня тоже есть, только не дырки, а отверстия. :acute: Дырки- это не технический термин Изменено 11 мая, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сегодня у себя увидел, 4 отверстия дренажных, я то думал эксклюзив :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сегодня у себя увидел, 4 отверстия дренажных, я то думал эксклюзив :grin: Дренаж внутрь бампера? Чота новое в автомобилестроении... Отстаю неподеццки... А в крышке багажника по краям - тоже дренаж? Дренаж для чего? Что оттуда может вытекать? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Дренаж внутрь бампера? Чота новое в автомобилестроении... Отстаю неподеццки... А в крышке багажника по краям - тоже дренаж? Дренаж для чего? Что оттуда может вытекать? Кроме конденсата больше нечему.ИМХО Festina lente Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кроме конденсата больше нечему.ИМХО Да там куча отверстий, после мойки вполне водичка и конденсат имеет место быть. А внутренняя часть бампера как раз корытцем сделана, если внимательно приглядеться, отсюда и отверстия. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да там куча отверстий, после мойки вполне водичка и конденсат имеет место быть. А внутренняя часть бампера как раз корытцем сделана, если внимательно приглядеться, отсюда и отверстия. Ну... Может быть... Хотя... Первый раз вижу такие "лоховские" приспособы на брэндовом продукте... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Теперь бы еще кто-нибудь объяснил какое отношение имеют эти дырки или отверстия к отличаям между эксклюзивом и комфортом? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Все хочу спросить:"С нетерпением жду Кадиллак CTS 3.6 RWD." Дождался? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Теперь бы еще кто-нибудь объяснил какое отношение имеют эти дырки или отверстия к отличаям между эксклюзивом и комфортом? Читай сначала. Должен понять. Действительно, что с Кадиллаком? :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Читай сначала. Должен понять. Действительно, что с Кадиллаком? :) Уже в России. К концу месяца обещают, что смогу забрать. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Заплатил и не поехал Автодилеры не отдают оплаченные машины покупателям — ни физическим лицам, ни компаниям. Это сегодня на авторамблере + на TV эту тему муссируют...грустно как-то... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
sam333 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Разница еще в том, что сейчас не возможно купить машину в комплектации эксклюзив..., только комфорт. Я в шоке!!!Плюс к этому не принимают заказы на авто. Горячая линия ответа на вопрос: когда я смогу купить машину в той комплектации, какой хочу? - ответа не знает. Предложили этот вопрос по ФАКСУ задать представителсьству!!! Вот блин...дожили...понимаю почему Ситроены раньше плохо продавались... В шоурумах стоят машины в самых простых комплектациях, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 sam333, А я успел... Не считая би-ксенона у меня "Эксклюзив" но в "Комфорте" В начале апреля когда заказывал, машин было помню достаточно в таких комплектациях, даже помню и цвет можно было выбрать. Думаю скидка 100 штук сыграла свою роль! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти