DreamDuremar Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 То же самое. +1. ещё +1 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 +1, тоже на месте подсветка задняя Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у меня сзади в ногах нету подсветки... Confort Подыбай, лампы на месте? По седушками передними. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у меня сзади в ногах нету подсветки... Confort что то не припоминаю... надо будет проверить, подсветка как впереди - лампа на двери? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ой, не сфер там больше, а датчиков высоты кузова http://psa-club.ru/podveska/svodnaya-tabli...gidroaktiv.html И к ним еще стоит вот такой калькулятор: http://xpeugeot.blogspot.com/2009/03/amvar.html Правда, не очень понятно, аналогичные ли отличия 2.0i exclusive, 2.0HDI exl. имеет от confort, поскольку оснащение подвески увязывается не с комплектацией, а с типом двигателя. BlackLudwig что такое сферы можешь тут посмотреть: http://psa-club.ru/video/iz-tehnikuma./gidroaktiv-ha3.html Вы не учли тот факт,что эти функции иметт автомобиль ТОЛЬКО с 3.0 и 2.7 двиателями.Не водте людей в заблуждение. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Все таки кризис - хорошая штука, гыг. Вчера залез на сайт Ситроен-Москва, поигрался в конфигуратор. В шоке от такой халявы, если не врет сайт, ессно. С5 выходит - просто офигительное предложение по цене-качество. Во всяком случае - пока. ХДИ 2.0 автомат-конфорт - 814, 2.2 ручка -конфорт 827. Знаете, скока Мазда 6 1,8 на ручке стоит в туринге? 818 тыщ!!! А то, что комплектации урезаны - это даже лучше, ИМХО. Не будет всякой малополезной, а то и вредной фигни типа омывателей фар, парктроников, датчиков дождя и прочих попогревов. Туда если досунуть задние подушки, сигналку, многослойные стекла и колеса на 18, то выходит 920 для 2.0 дизеля (+106 т.р.) и 909 (+82 т.р.) для 2.2 дизеля. А вначале было 947 и 1047 сотвественно (на 17 колесах, без сигналки и многослойных стекол). Так что на мой взгляд, покупка щас даже выгоднее, чем раньше, причем намного. Нда, надо думать и побыстрее... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не будет всякой малополезной, а то и вредной фигни типа омывателей фар, парктроников, датчиков дождя и прочих попогревов. и чем же вредны парктроники и попогревы? Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Нет датчики парковки конечно вещь отличная! На счёт самой выгодной покупки именно сейчас..... Конечно да, скидки хорошие, но машин осталось ОЧЕНЬ мало, так что не велика вероятность того что можно найти по комплектации именно ТУ САМУЮ машину... На счёт подсветки ног на задних сидений, то у меня в комфорте тоже есть, но нет на крыше антенны... И я так понимаю её функции выполняют 2 вертикальные полоски на заднем стекле ? и на всякий случай Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) axis, я собственно так и написал: поскольку оснащение подвески увязывается не с комплектацией, а с типом двигателя. кстати, раз уж вы заглянули в эту тему. может разъясните, какими потребительскими качествами отличается HydrActive3+ с калькулятором CSS но без AMVAR от HydrActive3+ с AMVAR? Изменено 6 мая, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 нет подсветки в задних ногах.. кинули в дверях есть Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Evgeniy_K, "Кинули" - как-то громко звучит в отношении такой мелочи. А в дверях - это в задних? А то у меня подсветка только в передних. А в задних с нижнего торца лишь какая-то выемка. Вероятно под плафончики. BlackLudwig, Посмотрел - вроде ламп не видно. Да и посадочных мест под них не обнаружил: где они у тебя? Изменено 7 мая, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 где они у тебя? Как раз тут снизу сиденья... Мне вааще иногда кажется, ччто у меня "разграбленный" эксклюзифф :)))) Дырки в бампере зачем, спрашивается? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Как раз тут снизу сиденья... Мне вааще иногда кажется, ччто у меня "разграбленный" эксклюзифф :)))) Дырки в бампере зачем, спрашивается? Тэкс, а что за дырки такие экклюзивные, фото есть? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Тэкс, а что за дырки такие экклюзивные, фото есть? Брат, открой крышку багажника. По внутреннему краю бампера есть овальные отверстия? И в самой крышке багажника. Что это за "дренаж"? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) и чем же вредны парктроники и попогревы? Парктронег. Безполезность его объясняется тем, что у мну давно нет проблем с ощущением габаритов при парковке. Вредность его объясняется тем, что расслабляет, зараза и ломуч. Попогрев. Ночью машина в теплом гараже, а за несколько часов днем сиденье не успевает промерзнуть (у меня велюр). Плюс на работе есть возможность поставить машину в теплый гараж. Вопщем не вижу необходимости. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Наиль, ты удивительный человек! Кондей - зло; Парктронег - бесполезен; Попогрев - нафик не нужен.. Продолжай список, интересно почЕтать..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Наиль, ты удивительный человек! Кондей - зло; Парктронег - бесполезен; Попогрев - нафик не нужен.. Продолжай список, интересно почЕтать..:)) Ага, еще блютус - бесполезная трата денех:). Я просто суровый и занудный прагматик, который не считает нужным платить за то, что не стоит запрашиваемых денег, мне не нужно, либо является потенциальным источником мелких, но противных проблем. Кстати, если внимательно прочесть, кондей - не абсолютное зло. Я же писал, что его не нужно включать без особой надобности, тем более постоянно. Естетсвенно, глупо и вредно жариться при +30, стоя в пробке. Но столь же глупо и вредно без конца включать кондей, когда можно просто приоткрыть окно. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Парктронег. Безполезность его объясняется тем, что у мну давно нет проблем с ощущением габаритов при парковке. Вредность его объясняется тем, что расслабляет, зараза и ломуч. Попогрев. Ночью машина в теплом гараже, а за несколько часов днем сиденье не успевает промерзнуть (у меня велюр). Плюс на работе есть возможность поставить машину в теплый гараж. Вопщем не вижу необходимости. Да в современных машинах много чего расслабляет. А насчет ломуч, все когда то ломается, у меня пока работает... И вобще, ненужная и вредная это разные понятия Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Прашу пардону, в своем посте на предидущей странице я не детализировал, что вредно, а что безполезно :). Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вам че? больше делать нечего??? Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я просто суровый и занудный прагматик, который не считает нужным платить за то, что не стоит запрашиваемых денег, мне не нужно, либо является потенциальным источником мелких, но противных проблем. Странно, что при такой собственной характеристике, Вы выбрали Ситроен. По потребностям - все, что придумали инженеры за последние 10 лет, Вам не нужно, гиперболизируя - лучший выбор - велосипед и для здоровья полезно :pleasantry: Festina lente Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Странно, что при такой собственной характеристике, Вы выбрали Ситроен. По потребностям - все, что придумали инженеры за последние 10 лет, Вам не нужно, гиперболизируя - лучший выбор - велосипед и для здоровья полезно :pleasantry: А не нужно гиперболизировать :). Я вообще очень люблю пешком ходить, и по возможности стараюсь. Велик как-то не очень в городе. Самого как водителя велосипедники (и еще скутерщики) сильно раздражают, поэтому велик - тока за городом и подальше от трасс. На природе, по грунтовочке с ветерком... класс! Простые человеческие радости всеж не чужды... :) Что касается выбора, то хотите верьте, хотите нет, считаю С5 самым что ни на есть прагматичным выбором. Более того, не вижу в принципе ему альтернативы. В D классе ее нет вообще (и не будет ИМХО), а из других классов... все несравнимо дороже. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Наиль, Ну ведь это тоже кому как... если возможности тёплого гаража нет, то у же совсем другая история. А парктроник для жены очень удобная штука, так что как обычно, на вкус и цвет все фломастеры разные... Так ни кто нев курсе про мою антену?? Действительно ли она уменя на заднем стекле?? и на всякий случай Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Evgeniy_K, А в дверях - это в задних? А то у меня подсветка только в передних. А в задних с нижнего торца лишь какая-то выемка. Вероятно под плафончики. ага, там у меня плафончики Как раз тут снизу сиденья... Мне вааще иногда кажется, ччто у меня "разграбленный" эксклюзифф :)))) Дырки в бампере зачем, спрашивается? брат, наверно тебе повезло, урвал эксклюзив) у нас бампер не дырявыйпробивал на www.service.citroen.com страну назначения? опа, сайт не открывается.. переехал? Изменено 8 мая, 2009 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Наиль, Ну ведь это тоже кому как... если возможности тёплого гаража нет, то у же совсем другая история. А парктроник для жены очень удобная штука, так что как обычно, на вкус и цвет все фломастеры разные... Так ни кто нев курсе про мою антену?? Действительно ли она уменя на заднем стекле?? Антенна в заднем стекле. Так делают многие производители. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти