Tiran I Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Кстати после проведённого небольшого исследования сложилось мнение, что входной контроль чётко делит комплектации по качеству установленных деталей... :dntknw: Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Так у меня рестайлинг, диодные дневные ходовые огни, покупал в феврале. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) 'Shopen' сказал: Так у меня рестайлинг Когда заказывал (14 декабря) ОД честно предупредил, заказная машина будет укомплектована по "полной",в отличии от того , что есть в наличии... :dntknw: Изменено 7 мая, 2011 пользователем Tiran I Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот теперь и думай, чего еще не хватает кроме стекл... Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) {cut}Shopen, Поздно пить боржом... :smoke: :skull: :dance: [notice]достаточно нажать пиктограммку "Обратиться по нику" под аватаром собеседника.[/notice] Изменено 7 мая, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А точно значек ( ))) ) означает триплексное стекло? У меня на конфорте на всех стеклышках с этим значком ( ))) ), хотя опцию эту не заказывал... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 VictorC5,а ты на ошупь поробуй, опусти стекло и торец попробуй, триплекс очень хорошо ощущается, чувствуется что из двух стекол с "ложбинкой" между ними Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 нашел пока вот что: Автостекла бывают следующих типов: • I - ветровое стекло упрочненного типа; • II - ветровое обычное стекло (многослойное); • III - ветровое многослойное стекло с обработкой; • IV – стекло, выполненное из пластика; • V - прочие (не ветровые) стекла, имеющие коэффициент пропускания света менее 70%; • V-VI - двойное стекло, коэффициент пропускания света которого выше 70%. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 'VictorC5' сказал: не заказывал... У французов всякое возможно вкл. дизель 160 л.с.Раадуемся и пользуемся! :smoke: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну вот, теперь появился резон сделать шумку дверей ) Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый день, уважаемые Ситроводы! Информация для тех, кто захочет поменять свои обычные задние дверные стекла на акустические. Если стекла задних дверей с шумоизоляцией - acoustic laminated rear window - левое 9203 HX, правое 9204 Q0. Если обычные - toughened rear window - левое 9203 HW, правое 9204 P9. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) {cut} Цена не вдохновляет.. а еще + и работа. Кроме того лишние хлопоты с каско (у кого оно есть), стекло если что заменят на обычное, или необходимо вписывать в страховку как доп. обрудование... Изменено 10 мая, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Shopen, работа если я не ошибаюсь, что то в районе 1 тыс рублей стоит, так что по сравнению с ценой стекол фигня Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) {cut} +9% Да, скорее всего работа составит незначительную часть. Кроме задних стекл, без значка "ухо" также треугольные стекла спереди и сзади. А при разборке дверей возможно выяснится что шумки тоже недоложили. :-( В любой случае спасибо за инфо (кнопочку нажал :-)) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Nord del overquote Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Триплех стоит 10700 за единицу,а обычное 2300. Ссылка на комментарий
de502 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А кто-нибудь задавал вопрос Ситроену про разные стекла? Или я один собираюсь им написать? Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня на всех стёклах есть "ухо" Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Петрович51,а вы эту опцию заказывали или как мне, нахаляву перепала? :) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ребят, киньте фотку как это "ухо" у вас выглядит :) Вроде видел на эксклюзиве пиктограмму в виде уха в треугольнике, не то? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Sapoznik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 То. У меня тоже только на передних. Комплектация эксклзив. Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) и у меня тоже на передних (ексклюзив конца 2010г) хотя по структуре и спереди и сзади в середине стекла выемка триплекса Изменено 13 мая, 2011 пользователем maxx-com Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) VictorC5, да я заказывал электросиденья с массажем(с полной памятью,т.е. на сами положения их, на климат и зеркала), эти стёкла с сигнализацией и суперблокировкой, парктроник спереди(сзади был в базе) и поворотный биксенон. Тогда в апреле 2008 можно было всё это дозаказать. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Петрович51 Ссылка на комментарий
dionys Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 был в аароне, смотрел "уши" на новых авто. На лобовых стеклах ds3 есть значок уха (именно натурального уха, а не трёх скобок - "(((" ) На всех остальных марках начиная с C1 и закначивая берлинго все стекла (и форточки) имеют эти самые три скобки, а натуральных ушей, в том числе и на C5 нет. Как это интерпретировать - не знаю... Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 'dionys' сказал: а натуральных ушей Ну вы батенька просто "зверюга" :skull: Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Уважаемые Ситроводы! Только изображение человеческого уха является маркировкой акустического стекла. На С5(Х7) акустические стекла устанавливаются только в дверях в зависимости от комплектаци. Изображение трех левых скобок в овальном кружочке к маркировке акустического стекла не имеет никакого отношения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти