**** Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Французы обнаглели - кожу стали ставить в ряду 2010 года, до этого тряпку ставили. Пачкается, некрасиво, а шо робыть??? ))) Чистим, пылесосим, моем. А вот по поводу алюминевой вставочки на панели приборов, сначала узнайте стоимость не алюминевой - офигеете, а что говорить если вдруг случайно поцарапаете люминий. По низкопрофильной резине - не для наших дорог. НА зиму ставлю себе 16 радиус(лето 18) не чувствую ни одного стыка дороги, на летней можно оглохнуть Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Юрик0906 сказал: Французы обнаглели - кожу стали ставить в ряду 2010 года, до этого тряпку ставили. Пачкается, некрасиво, а шо робыть??? ))) Чистим, пылесосим, моем. С кожаным салоном никогда тряпки не было в дверях ... нечего возмущаться Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 DERINY сказал: С кожаным салоном никогда тряпки не было в дверях ... нечего возмущаться Не видел без тряпки -поэтому и возмущаюсь Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 DERINY сказал: С кожаным салоном никогда тряпки не было в дверях ... нечего возмущаться Были, были. И в 2008 и в 2009. В 2010 - не интересовался. Я когда выбирал комплектацию - много ковырялся. ОД подтвердят. И в светлом кожаном салоне и в темном - были "тряпошные" подлокотники в дверях и вставки в дверях. Юрик0906 сказал: Не видел без тряпки -поэтому и возмущаюсь +100. Все правильно. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый сказал: А с кожанным салоном-то видели? Ага, и даже сидел в нем. Так подлокотники на дверях были тряпошными Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый сказал: Может хватит вводить людей в заблуждение? Может и хватит. Но целесообразнее говорить, когда знаешь. А не "так думаешь". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый сказал: Иногда дилеры комбинированый салон называют кожанным. Может отсюда появляется путанница? Ну на сидении кожу от драпа с кожей я отличить могу. И говорю, что сам лично видел Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Базар "ни о чём", тем более, что от "знающих" мы понимаем, что в 2010 году этот "косяк" был исправлен. P.S. А как вы делаете "обращения", которые "жирным шрифтом"? Изменено 4 октября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый сказал: Я готов поехать и посмотреть машину с кожанным салоном и тканевыми вставками, но пока нигде не встречал такой экземпляр, да и никто из ярых доказывателей такого показать этого не может. Честно говоря, меня уже утомляет эта бестолковая дискуссия "ни о чем". Отсюда пишу последний пост на эту тему: 1. Я потому и взял "комбинированный салон", что в дверях разницы не было. И заказать такую разницу было нельзя. Точно - по состоянию на октябрь 2008 года. 2. Добрый, ты офигенный молодец, изучивший историю развития марки Ситроен в динамике и удачливый покупатель абсолютно кожаного салона. Больше добавить нечего. :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Гы :haha: Знаешь, где располагается твой кожаный салон относительно меня? :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 комрады, а у всех ли в ступице руля есть кнопка "телефон" (при отсутствии синего зуба в комплектации)? Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Grom, У всех! Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 тогда следующий вопрос, может кто-то программировал на эту кнопку что-нить полезное:)? или лексия не позволяет её задействовать? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Grom, Можно на неё "крякалку" завести. Пацаны не против :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) {cut} Смотря на твой аватар, затрудняюсь представить, что значит "крякалку". Мне было бы удобно аварийку туда вывести, а то "спасибо" сказать- далеко тянуться:) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Grom, Гы :))) Хочу в ЮАО!!! :clapping: Там нужна конопка "Спасибо"... :black eye: Кста, Шмитовский проезд не в ЮАО? А то навеяло... :dance: P.S. "Крякалка" - спецсигнал. Устанавливается скрытно. Громкоговорители - под бампером. Кнопка - "Телефон". Изменено 6 октября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 BlackLudwig сказал: Кста, Шмитовский проезд не в ЮАО? А то навеяло... :dance: Вроде как в ЗАО :)вообще пока вылезу на Каширку, успею несколько раз спасибо сказать/получить. Народ работящий вежлив. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Grom, И в ЗАО, значит, хочу... :dance: http://meloman43-1.mylivepage.ru/file/1688/5927 :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Grom сказал: ..., а то "спасибо" сказать- далеко тянуться:) А зачем тянуться? При резком торможении она должна сама включаться :dance: Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 {cut} хорошо, что такие вежливые люди мне не попадаются:) Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Добрый день, уважаемые Ситроводы! В субботу посетил Аарон авто и обнаружил, что у двух эксклюзивов заезжающих в СТО в задних дверях стоят обычные, не акустические стекла (отсутствует маркировка в виде уха). Глянул на их тест-драйвовский эксклюзив - тоже самое. Как такое возможно? У меня комплектация комфорт и в машине все дверные стекла с повышенной шумоизоляцией. [warning]темы объединены[/warning] Изменено 5 мая, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Проверил у себя. Стекла с "ухом" только передние, это форменное безобразие. Производство декабрь 2010. Я то и думаю почему так шумно в машине. Ссылка на комментарий
de502 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Подтверждаю - уши только на передних боковых стеклах :( Ссылка на комментарий
Kalyanl13 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если не трудно, опишите как выглядит это "ухо". Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 'Shopen' сказал: Производство декабрь 2010. Производство 28 февраля 2011. ( ))) ) На всех стёклах (даже на треугольничках)! :big_boss: 'Shopen' сказал: Производство декабрь 2010 Конец квартала, конец года.... :punish: Не надо спешить перед рестайлингом... :search: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти