Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чем отличается Exclusive от Confort'а?

ryst

Рекомендуемые сообщения

чтобы с Питера пиригнали из того что в наличии есть.....

Ну вот... Называется "пытался ввести в заблуждение"... Эх, Сергеич... Отвечаю на твой, ранее когда-то заданный тобою, вопрос... Нет, Сергеич, нигде ты не служил. :big_boss:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

BlackLudwig, ошибаешься!

В/Ч 92746 Федеральное Управление по Безопасному Хранению и Уничтожению Химического Оружия

Вот только ненадо сейчас говорить мол "понятно радиация и так далее" нормально всё :) А вообще служба понравилась, Даже жалел что год (вышка) служил, а не 2!

Ну не будем отходить от темы! Под словом "заказывал" действительно подразумевалось, пригон машины со склада.... Машиной конечно доволен, но вот хоть что говорите, иногда жалею что не "эксклюзив" хоть оно конечно и мелочи подсветка там и так далее, но ведь согласитесь приятная мелоч.... Уверен что если бы были две ПОЛНОСТЬЮ одинаковые машины по одинаковой цене, то никто бы не выбрал без этих приятных мелочей! А получается что у многих их нет, и говорят да зачем они нужны.... Но как вы сами понимаете это чито ИМХО...

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

BlackLudwig, ошибаешься!

В/Ч 92746 Федеральное Управление по Безопасному Хранению и Уничтожению Химического Оружия

Golova! Вы смотрите - военную тайну не выдайте, в горячке-то, вот французы и прочие с ними порадуются!

Festina lente

BlackLudwig, ошибаешься!

Вот только ненадо сейчас говорить мол "понятно радиация и так далее" нормально всё :) А вообще служба понравилась, Даже жалел что год (вышка) служил, а не 2!

Ну не будем отходить от темы! Под словом "заказывал" действительно подразумевалось, пригон машины со склада.... Машиной конечно доволен, но вот хоть что говорите, иногда жалею что не "эксклюзив" хоть оно конечно и мелочи подсветка там и так далее, но ведь согласитесь приятная мелоч.... Уверен что если бы были две ПОЛНОСТЬЮ одинаковые машины по одинаковой цене, то никто бы не выбрал без этих приятных мелочей! А получается что у многих их нет, и говорят да зачем они нужны.... Но как вы сами понимаете это чито ИМХО...

Да ладно те, Сергеич :drinks:

Кака думаешь, комфорт чи эксклюзифф? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3320964.html :))))

Понимаю, что confort, но цена шибко привлекательная для новой машины в такой комплектации.

Изменено пользователем BlackLudwig

BlackLudwig, Халявный сыр только сам знаешь где :) вот возможно и цена такая!!!

stas0808 Тайны все давно уже выданы... если посмотреть google map, то там отчётливо видны склады с хим. оружеем, и рядом стоящий завод по уничтожению этого оружия! Да и строительство этого завода финансировали америкосы, так что продаём потихоньку Россию Матушку!

Изменено пользователем Golova

Да ладно те, Сергеич :drinks:

Кака думаешь, комфорт чи эксклюзифф? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3320964.html :))))

Понимаю, что confort, но цена шибко привлекательная для новой машины в такой комплектации.

Свою сливаешь?

Свою сливаешь?

Нет. Смысл? Я весьма доволен. Нужен еще, типа, джипчик... Чешу репу над Rexton II XVT. Уж шибко нравится: брал 3 раза на тест-драйв, в т.ч. в говна в Лосином острове... Вещь!

У мну такая же, но пол-года назад я платил значительно больше.

BlackLudwig,

да он новый сейчас почти столько и стоит, причем уже натуральный эксклюзив

Это где ты такое надыбал????

Надо начинать с того что такие эксклюзивы вообще ещё не начали в Россию поставлять, а когда начнут цена будет огого... А этот вариант весьма подходяший для того кто хочет такую же, но новую! Хотя новая машина она и в Африке новая!

Надо начинать с того что такие эксклюзивы вообще ещё не начали в Россию поставлять, а когда начнут цена будет огого... А этот вариант весьма подходяший для того кто хочет такую же, но новую! Хотя новая машина она и в Африке новая!

Чё та я не понял. Какие-такие Эксклюзивы не начали поставлять в Россию? А я на чем полгода езжу?

citroen.ru

2.0HDI АКПП Exclusive - 918 000

+ сигналка 13 (неизвестно, есть ли она там) + шторки 4 = 935 000

Салон комб. кожа + ткань. Но и тут у б/у не сказано, полностью ли салон на коже или частично? а также не плюсуем катки т.к. это скорее в минус, и цвет т.к. на любителя.

О, а его уже продали...

Изменено пользователем VictorC5
cuehr66g.png

Ddiver, 2.0HDI АКПП Exclusive в Россию пока не поставляется. Или у тебя такой?

VictorC5, так там же ещё и биксенон стоял, а это ещё 35, омыватель фар ещё 4 (бесполезная штука) Кстати отключить их можно?

Но всё равно было не плохое предложение, тем более торг был уместен

Изменено пользователем Golova

Извиняюсь за каракули, был в тундре, там с инетом проблема и писал с телефона, но видимо кодировка не подходит! Так меня тоже начал мучать вопрос - когда уже начали 2 литровые дизели эксклюзив в Россию поставлять!

Извиняюсь за каракули, был в тундре, там с инетом проблема и писал с телефона, но видимо кодировка не подходит! Так меня тоже начал мучать вопрос - когда уже начали 2 литровые дизели эксклюзив в Россию поставлять!

А Вам, сударь, какая до этого печаль?

А Вам, сударь, какая до этого печаль?

Совершенно не так! У меня бензин, и дизель я не рассматривал... Просто basya говорит что я ошибаюсь мол не поставляются.... Вот и хочу узнать поставляются ли и как давно...

Зачем в тундре дизель-эксклюзив? Кола Берды пел, что "олень лучше"!
  • 2 недели спустя...

ну вот наконец случилось...эксклюзив повезли в Россию.

Но цены пока(во всяком случае я надеюсь, очень надеюсь) без скидок. Я было уже стал присматриваться к 2,7(он благо только в эксклюзиве и поставляется), но ценник в 1 569 000 рублей, кажется мне верхом безумия, а вот со скидкой в 300 000 предложение было вполне реальное. Хотя все то, с чем я столкнулся весной при попытке купить Ситроен...в общем, что дилеры, что PSA это одно большое безумие или лучше сказать недоразумение.

Когда в мае 2008 я приценялся к С5, то Эксклюзив 2.7 примерно стока и стоил. С тех пор евро подрос к рублю процентов на 25, а цена осталась прежней. Вот она скидка. Радоваться надо, а не новых благ требовать от французоф!

Отчасти согласен, но ежели они на пике евро к рублю(февраль) на модель делают скидку в 300 000 рублей, то значит есть ресурс для того, что бы снизить стоимость. Мне кажется цена в 1 500 000 не является конкурентноспособной. Тем более рост продаж весной(в период скидок) должен же им о чем то сказать...в отличии от того минуса, который наблюдался в 2008?! Я не претендую на истину, да и не по теме это...для меня большим шоком было то, что хорошие комплектации(эксклюзив) в Россию не возили очень долго и я не мог получить вообще ни какой реальной информации о начале поставок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...