VictorC5 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 эх! что-то у меня никаких мулек для задни пассажиров нет. Надо вообще двери заварить: купэ будет :) Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 оно ужо.. купе купеобразный седан) Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А еще лучше крышу болгаркой спилить. Будет родстер. :) Или тарга? :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Evgeniy_K сказал: оно ужо.. купе купеобразный седан) тынц Наиль сказал: А еще лучше крышу болгаркой спилить. Будет родстер. :) Или тарга? :) тынц Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Красиво, конечно. НО! Готов поспорить, что в серию не пойдет ни один из поредставленных вариантов :(((. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Родстер я думаю такой бы в России покупали, просто красавец! и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Golova сказал: Родстер я думаю такой бы в России покупали, просто красавец! Где ты видешь "родстер"? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Наиль сказал: Парктронег. Безполезность его объясняется тем, что у мну давно нет проблем с ощущением габаритов при парковке. Вредность его объясняется тем, что расслабляет, зараза и ломуч. Попогрев. Ночью машина в теплом гараже, а за несколько часов днем сиденье не успевает промерзнуть (у меня велюр). Плюс на работе есть возможность поставить машину в теплый гараж. Вопщем не вижу необходимости. Насчет расслабухи от парктроников - это точно!!!! А вот теплые гаражи дома и на работе не у ВСЕХ есть - и дай бог чтоб у Вас еще долго оставались (а то кризис бродит по стране, ВСЕ может статься!) Изменено 9 мая, 2009 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 BlackLudwig сказал: Как раз тут снизу сиденья... Мне вааще иногда кажется, ччто у меня "разграбленный" эксклюзифф :)))) Дырки в бампере зачем, спрашивается? У меня тоже есть дырки и кстати по VIN бампер пробивается тот который идет на эксклюзиф с планкой хромированной.А я считал что это для слива воды... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 leonn_c5 сказал: У меня тоже есть дырки и кстати по VIN бампер пробивается тот который идет на эксклюзиф с планкой хромированной. А я считал что это для слива воды... Дык и я много думал... Но ни на одной машине не было никаких "сливных дырок"... А в крышке багажника зачем??? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 BlackLudwig сказал: Брат, открой крышку багажника. По внутреннему краю бампера есть овальные отверстия? И в самой крышке багажника. Что это за "дренаж"? Кинь фотку, у меня нет отверстий в бампере. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 у меня тоже дырки в бампере есть... такое ощущение, что машины собирали из того, что было. :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) VictorC5 сказал: у меня тоже дырки в бампере есть... такое ощущение, что машины собирали из того, что было. :)У меня тоже есть, только не дырки, а отверстия. :acute: Дырки- это не технический термин Изменено 11 мая, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сегодня у себя увидел, 4 отверстия дренажных, я то думал эксклюзив :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Dimcit сказал: Сегодня у себя увидел, 4 отверстия дренажных, я то думал эксклюзив :grin: Дренаж внутрь бампера? Чота новое в автомобилестроении... Отстаю неподеццки... А в крышке багажника по краям - тоже дренаж? Дренаж для чего? Что оттуда может вытекать? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 BlackLudwig сказал: Дренаж внутрь бампера? Чота новое в автомобилестроении... Отстаю неподеццки... А в крышке багажника по краям - тоже дренаж? Дренаж для чего? Что оттуда может вытекать? Кроме конденсата больше нечему.ИМХО Festina lente Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 stas0808 сказал: Кроме конденсата больше нечему.ИМХО Да там куча отверстий, после мойки вполне водичка и конденсат имеет место быть. А внутренняя часть бампера как раз корытцем сделана, если внимательно приглядеться, отсюда и отверстия. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Dimcit сказал: Да там куча отверстий, после мойки вполне водичка и конденсат имеет место быть. А внутренняя часть бампера как раз корытцем сделана, если внимательно приглядеться, отсюда и отверстия. Ну... Может быть... Хотя... Первый раз вижу такие "лоховские" приспособы на брэндовом продукте... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Теперь бы еще кто-нибудь объяснил какое отношение имеют эти дырки или отверстия к отличаям между эксклюзивом и комфортом? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Все хочу спросить:"С нетерпением жду Кадиллак CTS 3.6 RWD." Дождался? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Добрый сказал: Теперь бы еще кто-нибудь объяснил какое отношение имеют эти дырки или отверстия к отличаям между эксклюзивом и комфортом? Читай сначала. Должен понять. Действительно, что с Кадиллаком? :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 BlackLudwig сказал: Читай сначала. Должен понять. Действительно, что с Кадиллаком? :) Уже в России. К концу месяца обещают, что смогу забрать. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Заплатил и не поехал Автодилеры не отдают оплаченные машины покупателям — ни физическим лицам, ни компаниям. Это сегодня на авторамблере + на TV эту тему муссируют...грустно как-то... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
sam333 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Разница еще в том, что сейчас не возможно купить машину в комплектации эксклюзив..., только комфорт. Я в шоке!!!Плюс к этому не принимают заказы на авто. Горячая линия ответа на вопрос: когда я смогу купить машину в той комплектации, какой хочу? - ответа не знает. Предложили этот вопрос по ФАКСУ задать представителсьству!!! Вот блин...дожили...понимаю почему Ситроены раньше плохо продавались... В шоурумах стоят машины в самых простых комплектациях, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 sam333, А я успел... Не считая би-ксенона у меня "Эксклюзив" но в "Комфорте" В начале апреля когда заказывал, машин было помню достаточно в таких комплектациях, даже помню и цвет можно было выбрать. Думаю скидка 100 штук сыграла свою роль! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти