Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Лосиный тест" Berlingo New

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Проверено на себе. Лично прошёл испытание. Картина маслом:

Ночью возвращаемся из кино. Бульвар почти пустой. Слегка втопил(90). :crazy_pilot: Обгоняю машину и вижу,как дорогу перебегает кошка. Руль резко влево,потом вправо,чтобы не въехать в столб. Бегемот,естесс-но качается туда-сюда и держится. И это с неисправными стойками стаба. Хорошо,что машина была пригружена и +1 пассажир,жена. Дальше еду уже 60. Адреналинчику хлебнул.

ЗЫ Кошка,походу от судьбы не ушла. Другая машина догнала.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк, хорошо, что всё обошлось, но при таких вариантах, если успеть оценить степень угрозы/последствий, лучше руками даже не дёргать. Кошку, тем не менее, всё-равно жаль... Изменено пользователем Shoong

13796.png

Пензюк, был похожий случай, но зимой и с маленькой собакой - хозяйка выпустила прямо на дорогу, пришлось сбить (не хозяйку :)) - иначе, если начал бы рулём крутить, а что еще хуже тормозить, то скорее всего я тут бы ответ не написал, так что на самом деле, нужно всё-таки анализировать степень опасности, а то от кошки отвернешься, а влетишь куда-нибудь, что мало не покажется. Изменено пользователем Gardov
  • 1 месяц спустя...

Вот везёт мне,так везёт! Картина маслом.

Трасса Р-158,Саратов-Нижний Новгород. Еду спокойно,держу соточку. По встречке пилят волгоградцы на тазиках с прицепами,походу помидоры нам везут. Один прошёл нормально,а второй чёй-то начал тормозить и его прицеп стал складываться в мою сторону. Руль резко вправо,еле увернулся!

В зеркало смотрю,только пыль столбом на нашей обочине. Минут пять трясло. Надо брать видеорегистратор.

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Регистратор, я ещё в начале зимы поставил, после того, как меня фура на встречку выставила, тоже еле удержался на дороге и со встречными авто разъезжался как в Англии, только по обочине.

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

был в Митино, приценивался.... путёвый регистратор можно взять за 2500

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Пензюк - да вроде нет... я когда справлялся, сразу уточнял - только не китай.... хотя что сейчас не китайское?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

китаец на французе, Дожили ! Блин ! Китаец - Китайское брать неХочет ;-))) !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...