puresound Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В подтверждение тому, что написано в Авторевю... http://rutube.ru/tracks/1040906.html “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Prepodspet Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кангу ваще жесть! Еще немного и на бок! Ссылка на комментарий
MitaY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну я смотрю по ролику берлинго вроде бы даже лучше чем кадди держался, может за счёт низкой посадки Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) MitaY: как я понял за счёт EPS........... где-то смотрел тест этот целиком Изменено 12 апреля, 2011 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Проверено на себе. Лично прошёл испытание. Картина маслом: Ночью возвращаемся из кино. Бульвар почти пустой. Слегка втопил(90). :crazy_pilot: Обгоняю машину и вижу,как дорогу перебегает кошка. Руль резко влево,потом вправо,чтобы не въехать в столб. Бегемот,естесс-но качается туда-сюда и держится. И это с неисправными стойками стаба. Хорошо,что машина была пригружена и +1 пассажир,жена. Дальше еду уже 60. Адреналинчику хлебнул. ЗЫ Кошка,походу от судьбы не ушла. Другая машина догнала. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Пензюк, хорошо, что всё обошлось, но при таких вариантах, если успеть оценить степень угрозы/последствий, лучше руками даже не дёргать. Кошку, тем не менее, всё-равно жаль... Изменено 22 мая, 2011 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Пензюк, был похожий случай, но зимой и с маленькой собакой - хозяйка выпустила прямо на дорогу, пришлось сбить (не хозяйку :)) - иначе, если начал бы рулём крутить, а что еще хуже тормозить, то скорее всего я тут бы ответ не написал, так что на самом деле, нужно всё-таки анализировать степень опасности, а то от кошки отвернешься, а влетишь куда-нибудь, что мало не покажется. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Gardov Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вот везёт мне,так везёт! Картина маслом. Трасса Р-158,Саратов-Нижний Новгород. Еду спокойно,держу соточку. По встречке пилят волгоградцы на тазиках с прицепами,походу помидоры нам везут. Один прошёл нормально,а второй чёй-то начал тормозить и его прицеп стал складываться в мою сторону. Руль резко вправо,еле увернулся! В зеркало смотрю,только пыль столбом на нашей обочине. Минут пять трясло. Надо брать видеорегистратор. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Регистратор, я ещё в начале зимы поставил, после того, как меня фура на встречку выставила, тоже еле удержался на дороге и со встречными авто разъезжался как в Англии, только по обочине. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 был в Митино, приценивался.... путёвый регистратор можно взять за 2500 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Китайцкий? :spiteful: За пределами МКАДа будет стоить рублей 5. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пензюк - да вроде нет... я когда справлялся, сразу уточнял - только не китай.... хотя что сейчас не китайское? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 китаец на французе, Дожили ! Блин ! Китаец - Китайское брать неХочет ;-))) ! mms-spb и АбриКосов 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти