flinter Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) При этом лампочки целы. В дверях свет горит при открытии. Электричество не подается. Глянул в мануал, предохранителя отдаленно теоретически подходящего не нашел. Помогите а? Может у кого было? P.S. Еще сигналка совсем съехала с катушек. Пока меня небыло 16 дней, машина стояла без движения и не на сигналке. Когда я пришел ее забирать - с кнопки не открылась. Ключом все нормально. Сегодня из 20 раз пару раз открылась с кнопки. Второй ключ пробовал - аналогично. Изменено 1 мая, 2009 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
tomko Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вот описание по включению и отключению салонного освещения: 1 - Плафоны освещения салона Нажав на клавишу переднего плафона, его можно включить или выключить. Задний плафон можно включить/выключить отдельно от переднего кратким нажатием на его клавишу. Включение и выключение плафонов происходит плавно. Автоматическое включение плафонов освещения салона При посадке в автомобиль: Плафоны зажигаются при разблокировании всех дверей автомобиля и багажного отделения или при открывании одной из дверей. Плафоны гаснут через 30 секунд после закрывания дверей или при включении зажигания. При выходе из автомобиля: Плафоны зажигаются при вынимании ключа из замка зажигания (с задержкой в 30 секунд), или при открывании одной из дверей автомобиля. Плафоны гаснут через 30 секунд после того, как закрыты все двери автомобиля или сразу после блокировки дверей и багажного отделения. Отключение/включение функции автоматического включения плафонов освещения салона При открытой двери или когда вынут ключ из замка зажигания, кратким нажатием на клавишу переднего плафона освещения салона можно отключить или снова включить данную функцию. Ссылка на комментарий
Alexxxej Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Верну тему. Подсветка в ногах как-то отдельно отключается? У меня также...везде свет есть, а в ногах нет... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Alexxxej, лампочки подсветки проверял? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти