dr.koshkin Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Citroen C7 готов к премьере "Инсайдеры" компании Citroen распространили первую информацию о новинке, которая будет представлена на автосалоне в Шанхае. Если верить поступившим сведениям, французы сейчас заканчивают разработку новой модели под названием C7. Это будет 2-дверное купе, построенное на платформе C5 нового поколения. Машина будет оснащаться пневматической подвеской. Вся информация о новинке держится сейчас в строжайшем секрете. Французы не раскрывают даже облик новинки, так что все изображения - это пока лишь догадки о том, как может выглядеть Citroen C7. *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
CUBA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Афигеть! Никогда не брошу ситроен. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Никогда не брошу ситроен. Никогда его не брошу, потому что он хороший © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Афигеть! Никогда не брошу ситроен. +1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ситроен, как всегда, демонстрирует истиный СТИЛЬ! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) да это просто вольная фантазия на тему... судя по инфе на просторах интернета, это будет luxury "четырехдверное купе" ценой за 100 000$ и этот набросок ближе к реальности: Изменено 25 июня, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Время покажет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Даешь!!!!!! новый минивен или внедорожник!!!!!!!!!! Изменено 25 июня, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да это просто вольная фантазия на тему...а вот "вольная фантазия" с точными размерами :dntknw: (click to large view to 1280x904) источник - cardesign.ru (большая куча фоток и скетчей) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нпдеюсь у этой машины будет в доп. оборудовании два самореза чтоб крышку доп. стопа прикрутить... И увлажняющий крем для окошек чтоб не скрипели. Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ........и кому он так язык показывает?!)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это один из моих следующих авто Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хорош... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 монтаж Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не знаю, не знаю.... А я что-то не очарован этим купе. Надеюсь, эти фотки - только маскирующий маневр, потому что слишком уж безудержно разгулялась на нем дизайнерская фантазия. А что слишком, то лишнее. Для концепта - сойдет, а представьте себе реальный авто на дороге? Нет, я хотел бы сидеть за рулем не такого Ситроена С7. Имхо. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мне кажется к такому приделать жёсткую крышу и была б вполне востребованная машина.. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Алексей S, и так уже есть довольно нишевая машина пыж 408 купэ... Зачем концерну себе же конкурента делать? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Алексей S, и так уже есть довольно нишевая машина пыж 408 купэ... Зачем концерну себе же конкурента делать? 408 купе ещё не вышла..... По сути С5 и 407 тоже конкуренты, ничего живут же... Да и у пыжей гидравлики нет.. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 408 купе ещё не вышла..... По сути С5 и 407 тоже конкуренты, ничего живут же... Да и у пыжей гидравлики нет.. Существует 407Coupe ... и зачем добавлять крышу С5 Airscape и делать купе .если новый С5 полностью повторяет его- ..за исключением 2 дверей,дизель-гибридной установки,коричневого салона и измененных кресел...При этом .как показывает практика,в купе есть минусы-купе ,обычно, ниже по высоте .к примеру седана, неудобные для людей выше 180см, жутко тесно на задних рядах, неудобно залазить постоянно отодвигая переднее кресло- короче .авто только для двоих среднего роста передних пассажиров... Время покажет. Действительно,покажет время,так как кризис спутал планы всем производителям .включая Citroen...поэтому все перестраховываются оставляют старые проекты и начинают новые более смелые и перспективные-хоть кризис очень сильно тормозит продажи,заставляя работать в убыток ,но в то же время, кризис дает возможность реализовать новые сильные проекты с гораздо меньшими затратами,что невозможно сделать вне кризиса! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 купе обычно менее удобные, жутко тесно на задних рядах, неудобно залазить постоянно отодвигая переднее кресло- короче .авто только для двоих передних пассажиров... Правильно говоришь. +100000000000000Купе - машина эгоистов! Я обожаю КУПЕ! :give_heart: :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 неудобные для людей выше 180см, жутко тесно на задних рядах, неудобно залазить постоянно отодвигая переднее кресло- короче .авто только для двоих среднего роста передних пассажиров... Не могу сказать про 407 Пыж, но в 406-й купе человек 197 см. помещался запросто... А что касается задних пассажиров, то покупателя купе меньше всего интересует комфорт оных... "Кому не нравится может ехать трамвае" )))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Купе должен быть либо временный либо второй автомобиль в семье - имхо Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Купе должен быть либо временный либо второй автомобиль в семье - имхоКупе должен быть. Конец предложения. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Купе должен быть. Конец предложения. Хорошо сказал! Мне понравилось! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Каток, Неееее) С тобой спорить бесполезно)) Просто согласен и точка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти