dyusha Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 hun7er, откель ты, друх? если москва или подмосковье, то скажу несколько человек, у кого моня это купить :) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
hun7er Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 hun7er, откель ты, друх? если москва или подмосковье, то скажу несколько человек, у кого моня это купить :) Я из Питера стойки уже нашел, суппорт починил, ищу вот тормозной теперь по адекватной цене за новый как-то 7000 душновато((( ну и кузовню надо делать... BX 19 TRI 1987 Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 подскажите. пора менять диски тормозные, но хочу поставить вентилируемые. они в два раза толще. подойдут ли к обычному ситрику. и если знаете - подскажите скока стоят обычные и необычные. есть альтернатива от других тачек? Поставить не удасться, к сожелению альтернативы нет. так как супорта у вентилируемых принципиально разные (по гнездам вентилируемые конечно сядут а вот места для колодок не буфет) Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я из Питера стойки уже нашел, суппорт починил, ищу вот тормозной теперь по адекватной цене за новый как-то 7000 душновато((( ну и кузовню надо делать... Главный тормозной конструктивно у всех един СХ ВХ ХМ XANTIA литраж значения не имеет, отличия только в местах засверловки для установки трубопроводов на корпусе ГТ и нюансы крепежа (длинна шпилек и промежуточной проставки). поищи не по марке а по цене ( помоему самый дешовый по закупке на на какойто КСЮХЕ ) Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Главный тормозной конструктивно у всех един СХ ВХ ХМ XANTIA литраж значения не имеет, отличия только в местах засверловки для установки трубопроводов на корпусе ГТ и нюансы крепежа (длинна шпилек и промежуточной проставки). поищи не по марке а по цене ( помоему самый дешовый по закупке на на какойто КСЮХЕ ) в Питере Игоря знаешь ? (магаз на Дегтярном) тел 271 25 69 я с ним работаю дцать лет в целом нареканий нет Ссылка на комментарий
Bege Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Доброго времени суток. Ну вот одним обладателем ВХ стало больше. Появился у меня BX TZD Turbo 1992 г.в. Подскажите где в Питере можно затариваться к нему запчастями и есть ли СТО по ремонту гидравлики кроме дилеров? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Bege, затариваться запчастями в питере рекомендую у Андрея Медведева. у него затаривается полфорума на cx.podolsk.ru. сам я у него неоднократно закупал запчасти. возит недорогие и качественные. я доволен :) где ремонтироваться - http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?t=67 в Питере очень много грамотных ситроводов :) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем dyusha продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Bege Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А координаты Андрея Медведева не подскажите?? Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Bege, на подольском форуме (ссылка выше) напиши ему в личку. ник у него Andrey Medvedev. и сам обо всем договоришься :) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2787900.html Ребята!!! Хто что может сказать про данный экземляр, чота жизнь становится скучна, решил поюзать такую ретру "Не было печали, купила баба порося" Меня вот только напрягает карбюратор, в Питере реально ему дать ума? Как-то была у меня ретро-тАёта. Пришлось слить из-за бестолковости карбюраторщиков. Ну а с подвеской в принципе научились бороться.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Дамы и господа!!!! Скажите плис... ВХ можно буксировать если он ляжет на пузо? Вопрос жизни и смерти.... Ссылка на комментарий
Bege Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Если не исправна гидравлика или мотор не работает, а машина лежит на брюхе, то нельзя. а почему именно этот вариант?? в Питере есть не хуже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1302145.html Здесь мало владельцев гидроситроенов, они в основном все на подольском форуме. Очень приятные люди, если могут всегда помогут. http://citroen.podolsk.ru/board2/index.php Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) В Питере смотрел: Не нравится дизель и чёрный.. Гидравлика и мотор сейчас ребята посмотрят на месте.. На подольске тоже уже всех достал.. Жизнь... странная штука... В итоге это и дизель и чёрный получился...вот собсна он: Изменено 26 мая, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Уважаемые и разлюбезные!!!! Ни у кого в огороде (дворе, гараже) не завалялось ВХ с хорошим кузовом? Очень также интересует салон Рекаро... Маловероятно, но вдруг.... Раз уж пошла масть, будем пытаться сделать идеальный авто.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ремонт идёт, Научились вставать и не падать... Отмылись отчистились!! Как ни странно получилось пройти техосмотр... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ремонт идёт, Научились вставать и не падать... Отмылись отчистились!! Как ни странно получилось пройти техосмотр... ООООО! Лёш, мне казалось, он матовый.... а оно вот как оказывается)) блестит))))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ООООО! Лёш, мне казалось, он матовый.... а оно вот как оказывается)) блестит))))) Это от дождя..))))) Матовый, матовый.. Ссылка на комментарий
пиарщик Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну вот. В придачу к моему старенькому мерседесу появился у меня такой же старенький BX. Ездит на нем моя подруга, ну и я, когда мерседес нечем кормить))) Сразу обнаружил некоторые проблемы. 1. Почему-то передние фары болтаются - видимо не все крепления на месте. 2. Расколот передний бампер. Кто-нибудь в питере знает, где его достать? 3. На хлопушке по низу обгрызан кусок. Хлопушка пластиковая. Кто знает, как починить? 4. На высоких оборотах слишком громко рычит. Видимо, отходят штаны. Вопрос - где достать прокладку и как она называется? ;))) А так сама по себе - блеск машинка!!! Я в восторге!!! На 750 кило массы 71 лошадка - отличное соотношение. По трассе разгоняю его до 140 км/ч - ровно и гладко идет. Интересно, а 1,9 литровые бэиксы вообще чтоль летают???? Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 пиарщик, летают)))) пиарщик, обрати внимание на тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...812&st=1420 ))) приезжайте с подругой))) А по технической стороне вопроса лучше подскажут тут http://cx.podolsk.ru/board2/ Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 1. Почему-то передние фары болтаются - видимо не все крепления на месте. ........... Интересно, а 1,9 литровые бэиксы вообще чтоль летают???? 1. Часто пластмассовые защелки или ломаются или просто разбалтываются, у брата пружиной стягивающей фару держит, иначе выпадает. У меня БХ-19 бряк (универсал) 122 лошади, не летает, но 150 км/час идет приятно, больше 175 км/час не давал, паспортная максималка 190 км/час. У шестнадцатого 176 км/час (точно непомню). Мышеловка правильно говорит, на Подольском форуме могут подсказать.... Удачи. Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 пиарщик, пластик бамперов на ВХ отличный и клеится на раз (у мя был расколот на 2 части - склеил. 5 лет и не развалился) -фары лучше вдополнение посади на хомуты (сделал так и перестали болтаться. пока новые не купил) -если прокладка приемной трубы, то оскорее всего, прокладка там - небольшой конус из сеточки, стягивется 2 болтами на пружинках. попробуй их подтянуть сначала. прокладку можно в экзисте заказать или у Медведва продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
пиарщик Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот блин! Поздновато я зашел на форум-то... Надо бы на клубную встречу приехать как-нибудь... Как починю лайнер свой. Так и буду ездить - по средам на коллонтай к ситрикам, по четвергам - на ваську к лансерам... Новая напасть возникла. Разгоняюсь до 70 км/ч, он начинает как-то дергаться, хрюкать и потом глохнет. Отъезжаю на обочину, чутка постою, он заводится и опять едет. Опять километра три-четыре проедет и опять глохнет. В чем фигня - понять вообще никак не могу. топливо идет исправно, воздух тоже. Если заводится - значит с зажиганием все в порядке. Может гидравлика страдает? Быстро ложиться стал. всем спасибо за ответы. Пластик и впрямь прекрасно клеится))) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот блин! Поздновато я зашел на форум-то... Надо бы на клубную встречу приехать как-нибудь... Как починю лайнер свой. Так и буду ездить - по средам на коллонтай к ситрикам, по четвергам - на ваську к лансерам... Новая напасть возникла. Разгоняюсь до 70 км/ч, он начинает как-то дергаться, хрюкать и потом глохнет. Отъезжаю на обочину, чутка постою, он заводится и опять едет. Опять километра три-четыре проедет и опять глохнет. В чем фигня - понять вообще никак не могу. топливо идет исправно, воздух тоже. Если заводится - значит с зажиганием все в порядке. Может гидравлика страдает? Быстро ложиться стал. всем спасибо за ответы. Пластик и впрямь прекрасно клеится))) Глохнуть-то из-за гидравлики не должно... не связано, вроде.. А встречи у нас не только на Коллонтай) Иногда по-разному)) Ссылка на комментарий
XMTurboCT78 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Глохнуть-то из-за гидравлики не должно... не связано, вроде.. А встречи у нас не только на Коллонтай) Иногда по-разному)) ;-)) Ссылка на комментарий
Ripper Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ребят кто сальники менял,незнаете от каких других автомобилей могут подойти вместо оригинальных?!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти