Юрийс Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 dyusha подскажи. у меня двигл 1.4 150с хочу менять маслосъёмные колпачки - чё движок снимать что ли? а то написано что можно и не снимая, но геморройно. Я по поводу машины! Если вы и вправду решили продавать , меня интересует следующая информация. 1. Год. 2. Марка двигателя. 3. Состояние гидравлики 4. Состояние кузова(бит, крашен, где коррозия началась?) 5. С какого года в России. 6. На кого в данный момент оформленна и сколько времени была в вашем владении. Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 San4ist, привет :) по поводу падающего зада:быть может, стоит поглядеть корректор и сферу-аккумулятор? еслибы я точно знал насчет этого движка - то с удовольствеим тебе ответил! но похоже, да, надо снимать! кстати, на киевском форуме есть такой мега- спец Русвит. он гуру в лежачих движках! тут тоже иногда появляется. я вот тоже лета жду..уже недели 2 к машине не походил...и в голове все чаще мысль - а не продать ли? еще: на подольском форуме есть тоже хороший спец по лежачим - Антон. точнее, как...у него был лежачий мотор..и он его капиталил...:) примерно так да, нивапрос, приезжай, если на работе запарки не буит - потусим :) З.Ы.: ток я из области... продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Юрийс Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Незнаю как другие "Цитроны" но ВХ полное Г.... или мне нормальный не попадался!?! Хотел москвич 2141 с двигателем РЕНО(112л/с) продать, и купить BX(начитался отзывов ). Начал поиск просмотрел 7машин, на трёх проехался, и на практике оказалось что кочки ВХ проходит жёсче москвича, в салоне тесно, сильные крены в поворотах, шумоизоляция слабая. Где-же ваша хвалёная гидроподвеска??? Или она нужна только что-бы колёса без домкрата менять!? Иза это ещё просят реальные деньги!?! :ROFL: Да......теперь я думаю что погорячился насчёт продажи моего реногора. P.S. Ничего личного, просто сравнил ощущения от езды. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Юрийс, Думаю, то на чем ты ездил - имело серьезные проблемы с подвеской и давно не менялась жидкость LHM, а наверное и сферы тоже. Т.к. во-первых - крениться в поворотах не должен, может быть ощущение некоторой валкости только на маленькой скорости на неровной дороге. Ну и во вторых, однозначно должен быть мягче москвича... Есть такой момент, мне кажется сейчас очень сложно найти в продаже BX да еще в хорошем состоянии. Машинка старая, продают их в убитом виде. Чтобы привести в порядок - понадобится немало вложений. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Юрийс, Есть такой момент, мне кажется сейчас очень сложно найти в продаже BX да еще в хорошем состоянии. Машинка старая, продают их в убитом виде. Чтобы привести в порядок - понадобится немало вложений. насчет немалых вложения полностью солгасен!!! и хорошо, что ВХ несколько дешевле в обслуге, чем ХМ.... у него там если уж наи..т продавец с состоянием, так может быть все что угодно :) вплодь до замены насоса и прочего гидравлического оборудованияи нет олько гидравлического ;) иногда после ремонта забывают ставить некоторые детальки, об остутсвии которых узнаешь только потом :) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
San4ist Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 продаётся citroen bx14 черного цвета, с газовым оборудованием 86 г.в. в хорошем состоянии, кузов не гнилой, много запчастей, есть двигатель, сферы новые, всю жизнь ездила на LHM, поднимается махом. вот телефон +79200120754 Александр. Машина в Нижнем Новгороде Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 San4ist, слухай, а че у него какие-то модернизации-то в движке? расскажи, если не трудно! аж интересно стало ( у мя такой-же, лежачий) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
San4ist Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 dyusha слушай. ты прям меня запутал. наверное ты плохо прочитал объявление. но повторюсь. у него стоит ГБО, и стандартный клапан замедления. другого под капотом замечено небыло. если чего я не понял - напиши поподробней. вчера блин лопнула трубка от нососа к регулятору. полный пипец. всё вытекло за пару сек. всё в масле, сцепление пропало (буксует страшно) и т.д. вот затеял менять движок с 5ти ступкой заодно корректоры почищу и на LHM перейду. подскажи - нужен впускной коллектор от 19gti 8клаппаной. можно и топливную рампу к нему. где это чудо можно взять? Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 San4ist, ух, ну ты и спросил! на подольсокм форуме у tuningsa были запчасти,вроде! он щас GTI восстанавливает - стопудова чето есть :) по поводу лишних деталей я понял теперь :) прост никада не сталкивался с ГБО. :) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Nats, прошу у всех прощения за офф-топ...Натуль, представляешь,я видела как у тебя ВХ 1600, только красного цвета у нас на ваське....ищи соседа!! Когда я его видела, то он попал в ДТП на малом проспекте,стукнулся не сильно, в зад джипу ( если не ошибаюсь) въехал..Я то думала, ты у нас одна такая в городе:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Dirly_Doo, , все вокруг таких встречают кроме меня. Наводит на мысли, зрение меня подводит :shar: Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Из краснодарского края на ВХ-е есть кто? продаётся citroen bx14 черного цвета, с газовым оборудованием 86 г.в. в хорошем состоянии, кузов не гнилой, много запчастей, есть двигатель, сферы новые, всю жизнь ездила на LHM, поднимается махом. вот телефон +79200120754 Александр. Машина в Нижнем Новгороде Еще продается? Ссылка на комментарий
San4ist Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Sergio, да. продаётся. Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 San4ist, Сколько хотят? И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
fedorovmv Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Подскажите адрес или фирму в Санкт-Петербурге где можно купить гидравлические трубки для Citroen BX - вижу выше пишут что лучше медные. Сам я из Карелии г.Петрозаводск (от Питера 400 км.). В Петрозаводске найти не удается. Хочу продать свой BX 1.4 86 г. состояние хорошое - только вот трубки подвели. После замены трубок за 50 т. руб. отдам. Ссылка на комментарий
fox_il Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Народ!!! Накидайте ссылок на обвесы для BX JTI. Я сам с израиля. С фиброй работаю. Но с идеями туго. Помогите! Надоумьте! :help: Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Подскажите адрес или фирму в Санкт-Петербурге где можно купить гидравлические трубки для Citroen BX - вижу выше пишут что лучше медные. Сам я из Карелии г.Петрозаводск (от Питера 400 км.). В Петрозаводске найти не удается. Хочу продать свой BX 1.4 86 г. состояние хорошое - только вот трубки подвели. После замены трубок за 50 т. руб. отдам. В Питере трубки на ВХ продаются Дегтярный пер.20, тел710-7683, 271-25-69 сам там покупал неоднократно, правда в последний раз там были из какого-то сплава (типа латунь-никель) Ссылка на комментарий
Bassman на BX Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Добрый день! Представляюсь! Bassman на ВХ. И сразу же вопрос! В пробках повышаются обороты. Доходит до 2500-3000... Как вырвусь из пробки и проедусь с ветерком - все ок! Через 2-3 км обороты - 900... Что может быть? Я не поленился и загрузил этим вопросом СТО... Но они разводят руками... Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Напиши подробнее о двигателе (инжектор или карб), и как тебе удалось вкорячить движок 1,9 на ВХ14, что переделывал. Ссылка на комментарий
San4ist Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) всем на http://cx.podolsk.ru/board2/index.php - эт форум. а сдесь он дохлый совсем. Изменено 24 октября, 2007 пользователем San4ist Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) всем на http://cx.podolsk.ru/board2/index.php - эт форум. а сдесь он дохлый совсем. Это кто дохлый? Не нравится, не заходи. Изменено 24 октября, 2007 пользователем svv Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 имеется в виду ветка про бх было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Bassman на BX Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 mivaxm 1.9 инжектор... Купил такой... переделанный... Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 mivaxm 1.9 инжектор... Купил такой... переделанный... Поздравляю, это гораздо лучше, чем 1,4 Ссылка на комментарий
hun7er Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У кого-нибуть может есть? Ищу передние стойки и левый передний саппорт? BX 19 TRI 1987 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти