Akka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Дорогие одноклубники! Поздравляю с праздником! Почему-то вспомнился стишок из детства: Хочу, чтоб солнце грело всех, Цвела планета голубая, Был слышен звонкий детский смех, Большого счастья, мира, мая! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Во Владивостоке уже демонстрацыйа трудящихся..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Почему-то вспомнился стишок из детства: Хочу, чтоб солнце грело всех, Цвела планета голубая, Был слышен звонкий детский смех, Большого счастья, мира, мая! Присоединяюсь! Изменено 1 мая, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 С Празднегом! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 С праздником))) От души вас поздравляем С молодым звенящим маем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти