j-s Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 После замены ступичного и прохождения ТО-40 появилось биение на руле при торможении, при этом даже мелкие неровности отдаются в руль и на кузов. В понедельник поеду возвращать, подскажите пожалуйста что могли сделать не так, что бы меня в понедельник не запарили. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 После замены ступичного и прохождения ТО-40 появилось биение на руле при торможении, при этом даже мелкие неровности отдаются в руль и на кузов. В понедельник поеду возвращать, подскажите пожалуйста что могли сделать не так, что бы меня в понедельник не запарили. интересно что можно и как поставить ступичный подшипник,что появились такие симптомы??? Наверное дело в другом!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 j-s а при чём здесь подшибник? Поменяйте диски тормозные и будет всё нормально! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 может плохо затянули потшипник Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всем привет! У меня такая байда была. Загудели подшибники поменял их оба и тут началось биение руля при торможении, заменил тормозные диски и все прошло. Просто когда диски тормозные кривые или изношеный через чур, и разбиты ступичные подшибники, то все в какой то мере компенсируется и не так заметно. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 j-s а при чём здесь подшибник? Поменяйте диски тормозные и будет всё нормально! +1. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти