Vitosha Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кому интересно, можно съездить на экскурсию и посмотреть как делается пиво, продегустировать и получить в подарок бутылочку пива. Пока экскурсии проводятся бесплатно Моспиво Ну что? Никто не хочет съездить? Я бы поехала...пиво не пью, но посмотреть очень интересно! Отзывы о поездке туда очень даже положительные)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я еще не посмотрела. НО я ЕДУ! Когда и куда надо ехать???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 На сайте написано, что экскурсии проводятся каждую субботу в 12 часов и в любой будний день по предварительной записи. Находится завод в Мытищах. Предлагаю определиться кто поедет и когда нам удобно. Тогда созвонюсь с ними и запишусь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я живу в Мытищи. ТаГ что едем!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Где еще любители пива??? Предлагаю поехать сразу после майский праздников Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мы с Павлегом идем!!!! Када? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я живу в Мытищи. ТаГ что едем!!!!!!!!!!!!!!А я жил в Мытищах, в Перловке!Экскурсии на завод по субботам, в будни по предварительной записи. Как понял до 16 мая экскурсий не будет. Festina lente Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Можно про себя ?! Я пил пиво до 37лет,водки и др.крепкие напидкие признаквал. пока не побывал в пивном ресторане Дурдин на Ленинградке... после этого мой бочёнок пива видимо стал полным :))) Понял, что хорошее пиво дорогое и пить его надо немного, с тех пор пиво пью немного, но дорогое и хорошее, а в остальных случаях пью водку или коньяк..для меня лучшее Кизлярское- я там был вкусил вкус :)) Для сведения - я уже взрослый....:))) Имею две жены и четырех детей :))))) И оптимизм по жизни.... Зачем все это я написал ??? Так у молодоежи все впереди:))), как это у меня когда-то было :)))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Как понял до 16 мая экскурсий не будет. Можно записаться на 23 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) вад 35 я щас в черповце поехали затвра пиво пить на водохранилище. Изменено 1 мая, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти