Kaus Borealis Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Авторевю Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Безусловно с5! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я сделал это!!!!! Проголосовал !!!!!!!! Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 +1 за С5 Только что-то он пока предпоследний :blink: Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я в шоке - или шкодоводы там уже активность проявили, или у нас страна колхозников.... Там по сути рядом с С5 никто и стоять не должен.... А с этих из авторевю станется - возьмут с5 2,0 на ал-4 и без гидроподвески...... :bomb: и тогда действительно - проиграет он всем, легко и непринужденно( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да какая разница, какой он в ентом дурацком рейтинге? Главное, что у нас он на первом месте! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kaus Borealis Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Проклятый Avensis впереди! Разошлем призывы проголосовать за С5 везде!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не надо нас пиарить! Зато мы всегда будем редкими и неповторимыми. Машина для избранных! Для тех, кто понимает! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А я за хюндай проголосовал))))) PS:чтоб тему приподнять)) Ссылка на комментарий
Kaus Borealis Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Avensis опять отрывается! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) не очень понимаю авторевю.шкода немного из другого класса и чего она тута делает не въезжаю((((( и когда такое было,чтобы ситроен боролся с тойотой в рейтинге?что-то неладно в японческом королевстве,если новый авенсис в арьергарде... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Kaus Borealis Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ситуация улучшается. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да не пофиг на ситуацию! У меня лучшие машины в мире С4 и С5!!!!!!!!! Путь кто-нибудь попробует доказать обратное, пАрву не задумываясь и и без голосования !!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не надо нас пиарить! Зато мы всегда будем редкими и неповторимыми. Машина для избранных! Для тех, кто понимает! Чота согласен..Не хАчу популярным Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Алексей S, точнА! нинадА)))))))))))))))))))))))) Мы очень не хотим "размножаться" и быть каГ фсе!!!!!!!!!!!!!!! Вот сегодня ехала на С5!!!!!!!! Столько внимания! Фсе пропускают! Мой лозунг с детства: "Люблю выделиться из толпы!" Давайте выделяться и дальше!! Мы не такие как все! Мы особенные!!!!!! Мы на С5! Пусть обзавидуются! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kaus Borealis Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Разрыв сократился с 59 до 21. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Разрыв сократился с 59 до 21. А мне уже все рано!Я вне конкурсов и вне конкуренции! Ситроен рулит!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИЧНО для меня! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kaus Borealis Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Просто в авторевю С5 частенько опускают, может быть необычный результат голосования в котором Авенсис проиграет С5 изменит ситуацию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В Авторевю 99,9 % результатов проплачено! Не надо за меня платить! Я сама знаю что я хочу и на чем мне ездить! Все субъективно, ИМХО! Ситуацию с С5 менять не хочу!!! Я хочу и дальше оставаться эксклюзивной на дорогах города! АХ, как мне смотрят в след! :give_heart: :man_in_love: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kaus Borealis Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Уверяю вас в том, что Ситроен останется эксклюзивом, ибо для большинства лучше взять "очень надежную праворульную японку" или "настояще немецкое качество Фольксваген", но не "ломучую и жутко дорогую француженку", Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Уверяю вас в том, что Ситроен останется эксклюзивом Ну и пусть за него не голосуют))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти