NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Что-то все притихли. Предлагаю новую игру, НО сразу предупреждаю, если вы обидчивы лучше не играть! Суть игры: назвать образ, либо предмет, либо жЫвотное, либо действие, либо природное явление, либо назовите что-то свое: с кем или с чем у вас ассоциируется последний оставивший сообщение. Я буду первой подопытной. :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 извините, что не по теме, но ... выйдет вариант "пони бегают по кругу", ибо в первых Ассоциациях участвовало от силы ... ну человек 8-10 ... не комильфо :( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ворчун... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Nord, Игорь, ты меня назвал пони? А Клеопатрыч у нас ПИРАТ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 NataLi - блондинго... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Cleopatra - албанец Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 албанец 80% клуба )) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 DSN - куколка)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 "доцент,скушно без водки..."и без Натали! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 рогатый Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 olg66, - ты рассудительный!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Наташка - душа компании! )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 PrettyGirl - огонь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 NataLi, - знойная женщина - мечта поэта :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 рогатый а я такой,я славу люблю... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а я такой,я славу люблю... Нифига себе!!!!! МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 патамушта надо в аквапарк ходить,пердически... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 патамушта надо в аквапарк ходить,пердически... с тебя авиапарк!Троллейбус - Знойный мужчина! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Знойная женщина - кошмар поэта,мечта атлета и...дальше не представляется... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Троллейбуса закошмарили))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 "Часть души сожжет меня,Напоминая ежедневно,Как ничтожен я.И не зная что есть последствияВовлекала мена в бесчисленные бедствияХотелось бы вырвать гадость с корнем,Но я под ее контролем,Та частичка крепко держит меня,Напоминая как ничтожен я.Я могу быть непокорным,Но только как восстать против себя?Кошмары каждый день,Проблемы все заполнили,Шрамы душу испещрили,Я больше не могу.Я не он, я не я.Я не знаю кто я?Я себя спасти не могу,Лишь если отражение свое убить смогу,Меня охватил испуг,Ведь я не узнаю что дальше!Потом блаженство пустоты,Кругом вселенная и ты.Попробую себя я изменить,Что бы чуток полегче стало жить,Тогда и увижу свое второе лицо,Которое все эти годы дремало, росло.И это будет мой последний бой с самим собой,Своей судьбой..." http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Остапа понесло © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 эт я вкусил пиво от Hostis,забористое зараза! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти