NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Отправляемся в дорогу 8 мая. Путь будет лежать через: Воронеж-Ростов-Краснодарский край- Ставропольский край-Кабарду. По ходу движения могу что-нибудь передать или привезти. Обращайтесь пока не уехали. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Путь будет лежать через: ВоронежТоварищу VEB'у передай новые рамки :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Товарищу VEB'у передай новые рамки :dirol: Пока он молчит. Надо если, конечно передам. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Эх, знал бы, попросил бы себя числа 9-го в Ростов-н-Д передать)))) А так уже самолетный билет на 8-е взял)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Эх, знал бы, попросил бы себя числа 9-го в Ростов-н-Д передать)))) А так уже самолетный билет на 8-е взял)))) Сдай билет, довезем до Ростова. А почему 9-го, мы выезжаем 8-го, 8-го будешь в Ростове. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сдай билет, довезем до Ростова. ))) Спасибо большое, но меня там ждут, мероприятия уже на утро назначены))) А почему 9-го, мы выезжаем 8-го, 8-го будешь в Ростове. Ну прикинул, ехать часов 15-17 до Ростова, если будете выезжать ближе к обеду, в Ростове 9-го будете... Как-нибудь тоже на машине рвану... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мы выезжаем в 6-7 утра, к 18-00 в Ростове. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мы выезжаем в 6-7 утра, к 18-00 в Ростове. Ну прикинул, ехать часов 15-17 до Ростова Как-нибудь тоже на машине рвану... +1 к Natali, за 17часов можно до Краснодара доехать вообще без напряга... и с длительными остановками.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я и не спорю, то было только моё предположение. Когда сам поеду, будут факты)) NataLi, стукнешь же нам потом реальное время? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 +1 к Natali, за 17часов можно до Краснодара доехать вообще без напряга... и с длительными остановками.. До Ростова примерно 1100 км. Времени это занимает нуууууу часов 11-12. От Ростова до Краснодара 350 км. Еще + 5 часов. За 17 часов доезжаем до Черного моря. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Papa125 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я и не спорю, то было только моё предположение. Когда сам поеду, будут факты)) NataLi, стукнешь же нам потом реальное время? Прошлым летом: Москва-Анапа от дома до дома за 22 часа, в один руль с остановками на попис+заправки и 6 раз Гайцы(1предупреждение за превышение на 15км/ч :-))), остальные разы попытки различных разводов). Причем не скажу, что сильно напрягся. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 NataLi, привези пожалуйста черемши :) Помнишь, ты говорила что она там совсем другая, не как тут? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 NataLi, привези пожалуйста черемши :) Помнишь, ты говорила что она там совсем другая, не как тут? Точно! Привезу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Кто поедет на озИро попробует, тот кто не поедет - посмотрит фотки))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 - Ставропольский край- Натаааааааааш! Передавайте привет ставропольской земле. Прожил там несколько лет. А нам с Машей привезите, пожалуйста, настоящего сулугуни и вина домашнего, хоть немного...... Ну и еще чего-нибудь, что вы считаете мы должны попробовать.... С поклоном, ваши должники Павлег и Маня.....:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот домашнего вина не привезу. В Осетии его не производят. Могу привезти осетинскую араку. Это что-то типа самогона местного. Из сыров могу привезти осетинский сыр малосоленый, очень вкусный. Могу привезти овечий сыр. Правда сразу предупреждаю - он на любителя, запах специфический. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот домашнего вина не привезу. В Осетии его не производят. Могу привезти осетинскую араку. Это что-то типа самогона местного. Из сыров могу привезти осетинский сыр малосоленый, очень вкусный. Могу привезти овечий сыр. Правда сразу предупреждаю - он на любителя, запах специфический. На араку согласны, на сыр осетинский тоже )))) Овечий нинада, раз он на любителя )) Вдрух мы не любители окажемся )) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Договорились! Арака и сыр с нас! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 NataLi, До Ростова примерно 1100 км. Времени это занимает нуууууу часов 11-12.Ну вы летчики - со средней 100 км/ч передвигаться, да еще и по Ростовской трассе.У меня больше 85 км/ч средняя никогда не получалась. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Да это круто, на самом деле как не гони средняя скорость практически 70км.ч. NataLi, Рамки для номеров светлые, если нетрудно захвати с собой 2шт, только где мы увидемся? Вы планируете заезжать в Воронеж? потому что на Ростов Вам нужно за 15км до города уйти влево по окружной и только после на выезде сново на трассу М4, Вы слегка проедете по окраине города. Вощем я готов подстроиться под Ваш путь и ваше время, иль можете остановиться в Врн. отдохнуть и уж потом рвать когти дальше. p/s/ свой тел скину в личку. Изменено 2 мая, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 p/s/ свой тел скину в личку. Жду телефон в личку.Дорогу, как объехать Воронеж, знаем очень хорошо. Отпишу где пересечемся. На подъезде к месту встречи буду звонить. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 <VEB>, если назначим встречу на выезде из Воронежа в сторону Ростова? Там с правой стороны, сразу за эстакадой есть заправка, сейчас называется "Подсолнух" (раньше была "Юкос"). Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) NataLi, Можно и там, где вам удобнее. Эстакада эт ты имеешь ввиду мост, где окружная соединяется с М4 на Ростов на выезде из города (ул.Димитрова)? Какое прблизительно подлётное время? Вощем каг Елец проедете- звони,останется 120км. мне тож в этот район из центра, с пр. берега надо добраться. А можт в город заскочите подогреем-обберём, вернее обогреем-подберём. :drinks: Изменено 3 мая, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я не знаю как называется улица (Дмитрова или как там) это где объездная соединяется с М4. Там съезд с эстакады направо на Ростов. Спасибо за приглашение, но отдыхать некогда будет. Выезжать планируем часов в 7 утра. Подлетное время к Воронежу с 12 -00 до 13-00. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 "Место встречи изменить ... можно / нельзя" ? :))) (ненужное зачеркнуть) ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Nord, и я о том же. Заправка называется "Подсолнух". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти