NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а базы и впрямь зачуханные какие-то,только сейчас посмотрел,чегой-то не впечатляет... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 www.zagorod.net/index.php?section=313 – 21 Кб "Киногородок-Русское поселение" с палатками пускают,что немаловажно))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я это уже постила))))) кажется. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я это уже постила))))) кажется. так и в чем тогда дело?только фирма Питерская,но у нас руки длинные,мы их и там достанем))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 но у нас руки длинные,мы их и там достанем))) ой молчу-молчу-молчу............. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 www.zagorod.net/index.php?section=313 – 21 Кб с палатками пускают,что немаловажно))) а с собачками? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Троллейбус, я бы попросил :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Змий, где твоя ава из камышей?????????????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 NataLi, заблудилась :) Куры нынча в моде Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 NataLi, заблудилась :) Куры нынча в моде Ты теперь кур????????????????????????????Жесть)))))))))) Хорошо хоть кур, а не ................))))))))))) А кто ввел моду на кур???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А кто ввел моду на кур????Свиной грипп )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 И что, вторая флудилка? :dntknw: :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 PrettyGirl, точно :)) между прочим такую тупую куру как на у меня на аватаре надо есчо поискать :)) Paulus, не вторая :)))) 1264-йа Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Смотрим здесь Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Начну с себя.... Прелесть+Андрей, желательно палатки, вероятность поездки - 90%. СписаГ: Пишем в теме, потом Paulus добавит в табличку. Извините,но пишу в запаре...Про поездку просто слышал сл слов коллеги(известного здесь).Хотим присоедениться..нас двое..в домик))... позже все обсужу с Гипнотиком.... Еще раз извините за такое сообщение,но через 10 мин уезжаю в Питер))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Леопольд, ты бы отписался в этой теме Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения