Paulus Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Поедем)))оживут все после праздничков,так и двинем))) Игорь, поверь моему опыту..))) Ожить они оживут, но только для флуда..)))) А уже май месяц на дворе. А обычно все базы на озерах с конца мая бронируются на все лето...... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Паша, что ты предлагаешь? Я предлагаю после выхов закрыть запись и искать место для той компании, которая есть. Уверена, что скучно не будет. Кстати, у меня все это время форум не работал опять. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я предлагаю после выхов закрыть запись и искать место для той компании, которая есть. Уверена, что скучно не будет. Согласен. Кстати, у меня все это время форум не работал опять. У всех не работал Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну и зря, куда вы торопитесь? Народу нужно больше времени на раскачку. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну и зря, куда вы торопитесь? C конца мая будет всё и везде забронировано до сентября. Вспомните прошлый год.. Народу нужно больше времени на раскачку. Качайтесь, качайтесь..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А с местом будем определяться исходя из кол-ва и потребностей желающих? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А с местом будем определяться исходя из кол-ва и потребностей желающих? тупо бронировать мест 10 в доме,а всем остальным - безальтернативно в палатки и на подножный корм))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 тупо бронировать мест 10 в доме,а всем остальным - безальтернативно в палатки и на подножный корм))) Я тупо вхожу в число 10 избранных)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я тупо вхожу в число 10 избранных)))))))) :)))))))) :good: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 можно тему закрывать,именно ее направление с коттеджем.судя по списку,как раз 10-12 человек хотят жить с удобствами.остальные или очкуют,или предпочитают рррромантику палаточной жизни,или вообще пофиг.... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ...остальные или очкуют,или вообще пофиг.... Вот-вот.. ждут что за них все сделают.. и место найдут и закажут,... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 можно тему закрывать ПАААААШ, закрывай тему.Будем ориентироваться на тех, то уже записался. Теперь с них бы еще деньги собрать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну тему то я пока не стану закрывать. Просто в спикок вечером добавлю тех, кто записался до этого моего поста.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ...Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги. Скажите, какая сумма вам нравится?... Паш,надо не организовывать,а стрясти энную сумму денег на поезку к таинственному озеру на Валдае.Сбор "пожертвований" 20го мая на набережной и никаких... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Теперь с них бы еще деньги собрать. А что, из тех кто записался все злостно-проблемные неплательщики? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 20 мая - поздно ИМХО. 14 - самое оно. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А что, из тех кто записался все злостно-проблемные неплательщики? Тань, я именно так написала? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Посмотрела список, с деньгами не должно быть проблем........ А как бронировать? В Москве можно или обязательно туда ехать? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 20 мая - поздно ИМХО. 14 - самое оно. Прелесть, а куда именно поздно? Определились с базой отдыха?И еще, кто готов внести за меня деньги, если речь идет о 14 мая? Меня не буде с 8 по 17 включительно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тань, я именно так написала? Нат, я смайлик забыла вставить. Не кипятись:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Нат, я смайлик забыла вставить. Не кипятись:) :friends: :drinks: :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Прелесть, а куда именно поздно? Определились с базой отдыха? И еще, кто готов внести за меня деньги, если речь идет о 14 мая? Меня не буде с 8 по 17 включительно. С тобой-то решим без проблем,думаю. даже не обсуждается. Просто сейчас понятно, что приличные условия актуальны для 10 чел. остальных еще 10. если ничего не изменится, то я на такой состав буду искать где нас способны принять, потом быстро сдаем деньги и бронируем. Думаю, что вы понимаете, что если я позвоню 9-го мая и везде будет валом мест и нас будут рады принять, то спустя 2 недели, пока все будут везти деньги, нас могут уже не поместить туда, куда мы хотели. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 давайте все покопаемся в инете,а потом проголосуем за понравившийся вариант,как голосовали за ОзИро... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 толку голосовать пока нет. потому как непонятно толком скока нас и скока именно в коттеджи. думаю, что в процессе обзвона все станет понятно, приемлемых вариантов не так много. там этих ткрбаз всего 5 нормальных. давайте так. после праздников - обзвон. если нас будут готовы принять в несколько мест - тогда и будем обсуждать. Чует моя интуиция, будет не до выборов, поедем туда, где есть места. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В этом и Прелесть палаточного образа отдыха - места есть всегда)))) а базы и впрямь зачуханные какие-то,только сейчас посмотрел,чегой-то не впечатляет... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения