Akka Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Впечатление!!!!! С Праздником тебя!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Олег! Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы в твоей жизни было великое множество впечатляющих моментов! Ну и как водится, здоровья, счастья, благополучия тебе! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Олег!!!!!!!!!!! С днём рожденья тебя! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Олег! С днем рождения! Всего самого наилучшего! :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Олег, с праздником!!! всего тебе самого-пресамого!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Впечатление!!! С Днем Рождения!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С Днем Рождения! Здоровья тебе, родным и близким - остальное приложится! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Поздравляю!!! Побольше радостных впечатлений!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 К сожаленью,у Впечатленья,День Рожденья только раз в году...зато майских праздников поболе будет завсегда!Ну,за мини каникулы и с Днюхой,естественно))))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С днем рождения!!! Всех благ! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Впечатление!Поздравляю!Желаю всего самого хорошего!Продолжай производить впечатление и дальше! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Впечатление! Олег! С Днем Рождения! Всего тебе наилучшего!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С Днем рождения!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С днём рождения! Be positive ! :))) ps гггы, второй Ситро-Олег за неделю :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С днем Рождения!!! Пусть всё будет хорошо и все желания сбываются!!!! :clapping::clapping::clapping: езжу и пою Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С днем рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Впечатление! Поздравляю с Днем Рождения! Удачи во всем! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Олег! С Днем Рождения! Счастья тебе и радости, мира и благоденствия!(с) :biggrin: :scenic: Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 С днюхой!!! Счастья, здоровья, любви и по зеленому!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти