Злюкин Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 http://auto.mail.ru/cordiant/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ваш результат: 40 баллов 2 место (20-50 баллов) Несомненно, вы автомобилист и интересуетесь последними новинками. Для вас не составит труда на глаз определить тип рисунка протектора или посоветовать друзьям, какую резину выбрать, но до уровня эксперта и полицейских разворотов еще далеко. Советуем уделить больше внимания, как теории, так и практике. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ваш результат: 50 баллов 2 место (20-50 баллов) Несомненно, вы автомобилист и интересуетесь последними новинками. Для вас не составит труда на глаз определить тип рисунка протектора или посоветовать друзьям, какую резину выбрать, но до уровня эксперта и полицейских разворотов еще далеко. Советуем уделить больше внимания, как теории, так и практике. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чё-то мне думается другого ответа на тест и не будет))). У меня тоже самое)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ваш результат: 54 баллов 1 место (50-57 баллов) Признайтесь, вы либо маг Дэвид Блейн, либо шинный эксперт? Как бы там ни было, вашим знаниям остается только позавидовать! Вероятно, вы не только на память знаете все технические нормативы и особенности тех или иных покрышек, но и неплохо управляете автомобилем в критических ситуациях. Браво! четыре вопроса точно не знала, тыкнула после размышлений.. я и слов-то таких не знаю.. зацепы какие-то.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ваш результат: 40 баллов 2 место (20-50 баллов) Несомненно, вы автомобилист и интересуетесь последними новинками. Для вас не составит труда на глаз определить тип рисунка протектора или посоветовать друзьям, какую резину выбрать, но до уровня эксперта и полицейских разворотов еще далеко. Советуем уделить больше внимания, как теории, так и практике. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тоже до полицейских разворотов далеко!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну видимо придется всем собраться и коллективно осваивать полицейские развороты )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну видимо придется всем собраться и коллективно осваивать полицейские развороты )))) И я с вами))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ваш результат: 57 баллов Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну видимо придется всем собраться и коллективно осваивать полицейские развороты )))) Хорошая идея))) только ни разу не бюджетно потому как придется пройти сначала это, затем это и потом уже только это :grin: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хорошая идея))) только ни разу не бюджетно потому как придется пройти сначала это, затем это и потом уже только это :grin: Зачем нам всякие школы? )))) Мы так, опытным путем )))))) Машину у LUK'a возьмем... Ну или у Павлега (за дополнительную плату. Троллейбус может натурой )))))))) PS. Это была Pretty Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Зачем нам всякие школы? )))) Мы так, опытным путем )))))) Машину у LUK'a возьмем... Ну или у Павлега (за дополнительную плату. Троллейбус может натурой )))))))) PS. Это была Pretty Хе. Аренда машин в У-Сервисе выйдет подешевле. :grin: Там С4 есть, кстати. Привыкать не надо будет :neo: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти