Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Паутинка на лобовом стекле

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, на лобовом стекле появилась "паутинка". Днём всё ОК, а вот вечером свет разбегается по ней лучиками. Неприятно...

Стеклу чуть больше года, правда с учётом езды по московской зиме со всеми её прелестями... Хотя щётками по суху не тру и вообще стараюсь не злоупотреблять ими. Не исключаю, что свою лепту внесли штатные щётки (ужас какой-то...).

Вопрос, как избавиться от паутинки? Или забить? После следующей зимы всё равно планирую поменять стекло по страховке (есть пара мелких сколов). Заранее благодарен за ответы.

Коллеги, на лобовом стекле появилась "паутинка". Днём всё ОК, а вот вечером свет разбегается по ней лучиками. Неприятно...

Стеклу чуть больше года, правда с учётом езды по московской зиме со всеми её прелестями... Хотя щётками по суху не тру и вообще стараюсь не злоупотреблять ими. Не исключаю, что свою лепту внесли штатные щётки (ужас какой-то...).

Вопрос, как избавиться от паутинки? Или забить? После следующей зимы всё равно планирую поменять стекло по страховке (есть пара мелких сколов). Заранее благодарен за ответы.

А если попробовать по гарантии поменять? Пока она есть...

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Поменять сейчас по КАСКО, а после следующей зимы - снова поменять.

Попытка, конечно, не пытка, но предполагаю ответ официалаиз серии "сам дурак". Доказывать им, что я не олень и не тёр стекло наждачной бумагой будет проблематично... Если у кого-то был аналогичный успешный опыт, буду благодарен за инфо. А так...

Я вот намучился магнитолу по гарантии менять - вынес мозг официалам и представительству (писал в форуме). Оказалось эффективно, но малоприятно... А тут вообще тема скользкая...

Поменять сейчас по КАСКО, а после следующей зимы - снова поменять.

Ага, шутку юмора оценил.

Еще есть жидкости для полировки лобового стекла. Отзывы различные (наверное и жидкости различные), кажеться на основе силикона.

Жидкость забивает царапины, это ПЛЮС. Минус это эффект жирного стекла во время дождя (хотя были отзывы, что такого эфекта не наблюдается). Время действия порядка месяца-двух.

Еще есть жидкости для полировки лобового стекла. Отзывы различные (наверное и жидкости различные), кажеться на основе силикона.

Жидкость забивает царапины, это ПЛЮС. Минус это эффект жирного стекла во время дождя (хотя были отзывы, что такого эфекта не наблюдается). Время действия порядка месяца-двух.

Спасибо. А что за жидкости, не в курсе? Их наверняка много, но хотелось бы не экспериментировать, а сразу проверенный вариант.

Никаких шуток! Если имеющихся повреждений не достаточно - можно добавить скол и в СК. А в чём проблема?

Ну если не шутка, то проблема исключительно в оптимизации затрат времени. Мне, например, общения со страховой особой радости не доставляют, как и последующие заказы запчастей и пр. Только в этом. Поэтому и интересуюсь, есть ли промежуточное решение до того момента, когда начнёт напрягать серьёзно.

Мне, например, общения со страховой особой радости не доставляют, как и последующие заказы запчастей и пр. .

Ну дык не страхуйте КАСКО.. не только деньги, но и время сбережете..:))

burunduk, читаем форум, находим тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9052

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Ну дык не страхуйте КАСКО.. не только деньги, но и время сбережете..:))

burunduk, читаем форум, находим тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9052

Ну так ведь случай случаю рознь:-)) Поэтому КАСКО рулит по-любому:-) А за ссылку спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...