HaNBrEsT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сейчас все работает кроме печки и кондера? Тогда вот решение без замены КГ http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=141926#p141926 в части ЗЫЫ Если все работает тогда просто доработку сделайте и будет Вам счастье. Если все работает тогда просто доработку сделайте и будет Вам счастье. как и обещал вот фото. Если все работает тогда просто доработку сделайте и будет Вам счастье. даже не знаю как описать.сгорела "серцевина к.г." теперь вопрос где ее найти чтоб не покупать всю группу. trmntr 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 фотак так уже наделали так наделали! жаль что не выбрали в фотике мобилки макросъёмку... ну да ладно... Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 По фото тяжко лечить... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) понял принял фотки сделаю на полу профе завтра.приехал элетрик знакомый и сказал что проблема в фото 1.на поплавилась.за фотки не обесуте просто растроелся я в пикасинах.Уважемый Popesych может скните тел. в лс.для консультации.за мной не заржовеет,часто в минске бываю да и друзей там много. Изменено 21 августа, 2013 пользователем HaNBrEsT Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Уважемый Popesych может скните тел. в лс.для консультации. я по телефону не консультирую... сори Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я по телефону не консультирую... сори понял принял если обидел то сори Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) понял принял фотки сделаю на полу профе завтра.приехал элетрик знакомый и сказал что проблема в фото 1.на поплавилась. за фотки не обесуте просто растроелся я в пикасинах. Уважемый Popesych может скните тел. в лс.для консультации.за мной не заржовеет,часто в минске бываю да и друзей там много. А, ну да, Немецкие авто не ломаются... :pooh_lol: Только вот у Французов на это ещё один козырь есть. Это цена запчасти... Изменено 21 августа, 2013 пользователем levim1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вот фото trmntr 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я так гляжу он восстановлению не подлежит? Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я так гляжу он восстановлению не подлежит? к сожалению не подлежит,заказал новцю КГ за все попросили 1000000 говорит что оригинал с эмират пришлют))),конечно грузят но зато ценник нормальный да и сроки приемлемы 4-5 дней. Да вот еще какая хохма вышла позвлнил ОД ситроенов в Бресте сказали что не могут мне помочь от такого ответа я просто абалдел. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Костромскую машину перенес в новую тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69999 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти