vichf1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Клемму снимаю всегда минус первой. Оставлял надолго отключенной. При подключении к аккуму всё то же самое: загорается табло и пишет ошибку иммоб. Диагностика что то скажет... завтра. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 странно что табло горит постоянно при отключенном зажигании, словно что-то с контактной группой в замке зажигания... одного не понимаю как эта проблема может быть связана с заменой ламп в панели... а как давно до этого вам приходилось скидывать клеммы с акб? Ссылка на комментарий
vichf1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) не было с замком зажиг. проблем никогда. Проблема видимо не связана с заменой ламп. Просто так совпало. Клемму снимал летом этого года, когда смазывал, чтобы электролит пушком не покрывал контакты. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем vichf1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 интересно.. а может каким-то образом это связано с возможным низким зарядом акб? помнится, кто-то такое ранее где-то писал... Ссылка на комментарий
vichf1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Аккум нормальный. Стартер крутит бодро. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) vichf1, Боюсь что подпалили БСИ... Что бы подать питание на приборку надо что бы сигнал включения зажигания присутствовал.. и простого питания тоже мало что бы приборка зажглась... надо что бы БСИ её командами зажгло. На Лексию бы машинку. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Забавно, человек туда даже не лазил... Интересно, как он мог его подпалить отлючением/включением акб...? А сколько раз я отключал акб, а сколько раз я снимал бси не сбрасывая клемм?!... Везенье?:) Может там что сотворилось с проводкой, идущей к дисплею??? Ссылка на комментарий
vichf1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 проблема решилась. В машине нет подушек. Предыдущий владелец запаралелил лампочки айрбэг и абс. А я когда менял подсветку, покрутил один патрон от айрбэг лампы и видимо смена полярности заставила панель так глючить. Достал оба патрона с проводками и все заработало. До этого без панели вообще предложили завести. Тоже заработала машина. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Вот оно что... :facepalm:/> Как всегда баловство "умелых" ручек предыдущих владельцев приводит к куръезным поломкам, и заставяет ломать голову настоящим владельцам, порой, в невозможных проблемах... только лампы неполярны... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
vichf1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну сами лампы да, неполярные. А если на плате минус от одного гнезда кинуть на плюс другого... Может там чего и замкнуло... Я не электрик, но панели дико не понравился переворот патрона. А проводки параллельно были припаяны к патрону. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Предыдущий владелец запаралелил лампочки айрбэг и абс Не понимаю, чего он хотел этим добиться?.. Ссылка на комментарий
vichf1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 того, что лампа подушек загорается и гаснет в обычном режиме при отсутствии подушек. АБС то исправен. Если я ща провода оборву на патронах и вставлю в панель, то лампа подушек будет гореть постоянно. Скорее всего, патрон с лампой подушек был повернут на такой угол, чтобы вообще контакты не попадали на плату. И лампа подушек просто дублировала лампу АБС. А я тут такой правильный, повернул как надо, и ток побежал не туда куда задумывал умелец, навешавший этих проводов )))) Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Люди помогите такая беда заклинело ключ в замке зажигания, машину заглушил повышеной передачей,снял клему - ,разобрал замок,достал ключ,накинул на соплях замок,подключил акум,и тут начелось не пойму что панель загорелась так как горит во втором положении ключа,комп пишит Electronic Immobiliser Fault,стартер не крутит.Что делать как мою ласточку реанемировать.Ах да 2001г 2,0 HDI. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 контактную группу заменить и почитать тему тут "как спасти свой замок зажигание" Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 помогите распознать что это за запцацка.стоит после серцевины замка зажигания. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Это и есть контактная группа, которая оплавилась. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Уважаемый Popesych чтото я не заметил следов плавки,и еще смогу ли я сам ее поменять? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А Вы ее разберите и все поймете. Конечно... считай что Вы ее поменяли... осталось с разъемов снять и поставить новую. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 HaNBrEsT, пару фото внутренностей вашей контактной группы были бы не лишними для народа Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 HaNBrEsT, пару фото внутренностей вашей контактной группы были бы не лишними для народа да сфоткать не проблема просто скажите что имено фоткать? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 просто скажите что имено фоткать? Разберете контактную группу сами увидите что фоткать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Разберете контактную группу сами увидите что фоткать. ну вопервых я не знаю как ее снять.как отсоеденить провода от группы.во вторых был на авторынке только что б\у стоит 60 уе но надо паять провода под мои разьемы,новая 1600000 в автоаптеке.на рынке сказали что могу поставить контакную но не факт что завтра не приеду за новой т.к. думают что у меня коротит печка,свет,поворотник и таму подобное.подскажите что делать как быть?думаю затянуть автолектрикам и пусть они скажут что покупать. фото обязательно выложу. Изменено 21 августа, 2013 пользователем HaNBrEsT Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сейчас все работает кроме печки и кондера? Тогда вот решение без замены КГ http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=141926#p141926 в части ЗЫЫ Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сейчас все работает кроме печки и кондера? Тогда вот решение без замены КГ http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=141926#p141926 в части ЗЫЫ так в том то и дело что работает ВСЁ.ну кондер правда не заправлен я его не включаю.думаю что мне просто по ушам барыга с рынка ездил,но на всякий случай решил у более опытных людей прокунсультироваться тобиж у Вас Уважаемые форумчани. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если все работает тогда просто доработку сделайте и будет Вам счастье. HaNBrEsT 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти