Humanoid Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вопросик такой возник: сколько выхаживают катализаторы на указанной в заголовке модели? Интересуют значения пробега а не возраст авто. Понимаю, что многое зависит от какчества топлива, от стиля езды, но хотелось бы выявить усреднённое зачение. Моя на 111 111 км стала работать с перебоями и чек инжин вывалился. Холостые в порядке. Вот и думаю - горючку хреновую залил или катализатору кранты? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Humanoid, Где-то читал 120т.км служат каты,потом можно и менять иль выбивать, у мене 130т.км проехал,перебоев вроде нет (тьфу 3 раза),но чек то горит,то гаснет на работу движка не влияет. п.с. А что там с синим Пикасином? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Humanoid, Где-то читал 120т.км служат каты,потом можно и менять иль выбивать, у мене 130т.км проехал,перебоев вроде нет (тьфу 3 раза),но чек то горит,то гаснет на работу движка не влияет. п.с. А что там с синим Пикасином? На синем пикассине кат отходил 150 тык, потом выбили, звук стал как у Волги и чек инжин то горит, то нет. Вот что с синим пикассином Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Humanoid, Так это было давно, а щас он в каком состоянии, в ремонтном? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Humanoid, Так это было давно, а щас он в каком состоянии, в ремонтном? так и стоит разбитый, пока с ГАИ не всё закончено. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вопросик такой возник: сколько выхаживают катализаторы на указанной в заголовке модели? Интересуют значения пробега а не возраст авто. Понимаю, что многое зависит от какчества топлива, от стиля езды, но хотелось бы выявить усреднённое зачение. Моя на 111 111 км стала работать с перебоями и чек инжин вывалился. Холостые в порядке. Вот и думаю - горючку хреновую залил или катализатору кранты? Выбивать и эмулировать 2-ю лямбду или менять на новый ! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Humanoid, - а может все-таки бенз? Если коды посмотреть (при возможности)? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Humanoid, - а может все-таки бенз? Если коды посмотреть (при возможности)? В общем дела такие: поехал вчера за город за 150 км, на полпути мафын ехать вааще не хотел. Остановился, взял в кювете бааальшую палку, отлупил ей катализатор, завёлся и нормально поехал - вот вам и диагностика, однако :)))) Перед обратной дорогой снова задёргалась. Провёл ту же процедуру, благополучно приехал назад, катализатор был заменён (вварили универсальный не у ОД), проблема исчезла. Родной был очень сильно засран по входу, просвета вообще не было видно. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти