Мадам Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Европа, Канары... а я вот как лошарик - 2 недели Египта с 10 мая! первый отпуск за 3 года :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) С 1 по 12 мая собирался в Анапу . Посмотрел погоду на Яндексе , позвонил в Чембурку ( это между Анапой и Витязево ) друзьям - погода , как ни странно , хуже чем в Москве . Решил перенести поездку на конец мая . Как раз будет полно черешни , будут цвести вьющаяся роза и оливки . Будет много другого , разного и классного . Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У меня вот тоже мысли на машине куда-нить в Крым съездить или Анапу какую-нить. Хочется, Россию - матушку по дороге посмотреть, а не пиво пить в поезде. Только вот кто-нить думал, что будет, если тот же С5 сломается где-нить на полпути, и в радиусе километров 200-300 не будет ни одного сервиса Ситроен? Это ж вам не жигули, в гараже не починят...Объездил в прошлом году весь Таманский полуостров, закончил отпуск в Геленджике и оттуда мотались еще в Джанхот. Все прошло замечательно, даже колеса ни разу не подкачивал ;).А в Анапе видел диллерский центр Citroen, так что бояться не нуно, там не глубинка какая-нить. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А мы вот ломаем голову, толи в турцию с халявным алкоголем)))) или на мальту так сказать оторваться, вспомнить молодость))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 И стало интересно у кого какие планы, может своровать идею Можно пошарить в разделе "Путешествия" - очень много всякого. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не знаю,как путешествия,но я в четверг отчаливаю в Астрахань на поезде))) Еду,аки перст один(( Места в авто не хватило,а пилить 1500 км в одну харю - грустно как-то(( Короче - неделя экстремального отдыха,многа вкусной рыбки и подробный фотоотчёт с меня!Для особ,приближённых к моему ,измождённому "отдыхом" телу - пивная вечеря))) Отказы в личку не принимаются... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Для особ,приближённых к моему ,измождённому "отдыхом" телу - пивная вечеря))) Отказы в личку не принимаются... Зато весьма приветствуются в личку приглашения на вечерю ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти