Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вот такая история про новенький VTS

Alptraum

Рекомендуемые сообщения

Итак начнём =)

Имеется новенький С4 VTS с пробегом 1820 км. Имеется также дорога на дачу длиной 136 км от двери до двери.

Из москвы на дачу - полёт нормальный. ДОехали на дачу выкинули вещи, покурили, поехали обратно. Обратно поток поплотнее, приходилось разгонять всех с левого ряда и часто переключаться с 5-й на 4-ю и обратно.

На пол пути, 5-я не воткнулась. Чуть попозже еле еле воткнулась четвёртая. в итоге на первом светофоре в городе не воткнулась первая.

В итоге эвакуатор на рубцовку в сатари. На следующий день звонят из сатари, говорят всё зае**сь забирайте ваше ведро, мы вам ещё ТО0 сделали. я грю я ваще не просил, ну да ладно. Забираю доезжаю до сокола и машину опят клинит, ни одна передача не включается, стою кукую. Эвакуатор - рубцовская набережная. в 2 часа ночи дома.

Итого. Резюме.

На заведённой прогретой машине передачи не втыкаются. На заглушенной всё входит куда надо.

Сцепление? или чё?

Это ваще нормально на машине с пробегом 1820 км????

Вот так.

Alptraum

Клинит коробку.

Сочувствую - это замена.

неа. врядли. на заглушенном двигателе - всё как часы. Скорее сцепление.

Ещё такая тема.

Если двигатель заглушить, включить передачу, и завести, тогда машина едет. Переключить на вторую не возможно и двигается она даже при выжатой в пол педали сцепления.

И ещё. На педали сцепления дикая вибрация от двигателя.

Скорее всего это всё-таки сцепление. У меня на 2112 такое было... Еду я - надо притормозить и повернуть - выжимаю сцепление а машина как пёрла так и едет, давлю на тормоз с выжатым сцеплением машина глохнет. Какая то пружина на сцеплении соскочила выжимная. Быстро сделали.

Да порняга тебе не повезло! :( Жаль тебя бывает что одна косячная машина из 100000 попадается! Это сцепление :cry:

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...