Alptraum Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Итак начнём =) Имеется новенький С4 VTS с пробегом 1820 км. Имеется также дорога на дачу длиной 136 км от двери до двери. Из москвы на дачу - полёт нормальный. ДОехали на дачу выкинули вещи, покурили, поехали обратно. Обратно поток поплотнее, приходилось разгонять всех с левого ряда и часто переключаться с 5-й на 4-ю и обратно. На пол пути, 5-я не воткнулась. Чуть попозже еле еле воткнулась четвёртая. в итоге на первом светофоре в городе не воткнулась первая. В итоге эвакуатор на рубцовку в сатари. На следующий день звонят из сатари, говорят всё зае**сь забирайте ваше ведро, мы вам ещё ТО0 сделали. я грю я ваще не просил, ну да ладно. Забираю доезжаю до сокола и машину опят клинит, ни одна передача не включается, стою кукую. Эвакуатор - рубцовская набережная. в 2 часа ночи дома. Итого. Резюме. На заведённой прогретой машине передачи не втыкаются. На заглушенной всё входит куда надо. Сцепление? или чё? Это ваще нормально на машине с пробегом 1820 км???? Вот так. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Сочувствую дружище, крепись. :friends: Все будет хорошо, главное верить! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Alptraum Клинит коробку. Сочувствую - это замена. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Alptraum Клинит коробку. Сочувствую - это замена. неа. врядли. на заглушенном двигателе - всё как часы. Скорее сцепление. Ещё такая тема. Если двигатель заглушить, включить передачу, и завести, тогда машина едет. Переключить на вторую не возможно и двигается она даже при выжатой в пол педали сцепления. И ещё. На педали сцепления дикая вибрация от двигателя. Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 имя "ведро" себя оправдывает! надесюь все будет ок!!! Like.no.other. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 про ведро это в шутку =) Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Alptraum это не шутка а правда жизни Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Скорее всего это всё-таки сцепление. У меня на 2112 такое было... Еду я - надо притормозить и повернуть - выжимаю сцепление а машина как пёрла так и едет, давлю на тормоз с выжатым сцеплением машина глохнет. Какая то пружина на сцеплении соскочила выжимная. Быстро сделали. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 привет ) какие печальные вещи ты рассказываешь! выкупай обратно своего голубого друга ) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Итог Замена сцепления по гарантии. еду мафынку забирать Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Alptraum Поздравляю, что так все обошлось! :wink: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 спасибо =) Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Да порняга тебе не повезло! :( Жаль тебя бывает что одна косячная машина из 100000 попадается! Это сцепление :cry: Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ну да. уже заменили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти