Масявочка Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Будь таким - какой ты есть: Для друзей - хорошим другом, Дома - любящим супругом И заботливым отцом, Hа работе - молодцом! :drinks: С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Олегус! Поздравляус! Всего онли хорошего желаюс! (куда пропадаус? ))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Олег, поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастливым, богатым и здоровым:) И появись уже на форуме:) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всегда с вами!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С Днюхой! Всего-всего-всего только самого наилучшего и отборного! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И мои поздравления и наилучшие пожелания! C днем рождения! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Присоединюсь к поздравлениям! С Днем рождения. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Примите и наши поздравления! С Днем Рождения! Удачи во всех начинаниях и свершениях! Festina lente Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Олег - с Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Удачи! :drinks: :clapping: :bye: Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :drinks: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Олег! Мои поздравления! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо огромное! писать на форуме перестал но захожу и читаю почти каждый день! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С Днем Варенья!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Олег! Мои наилучшие пожелания!:friends:/>:drinks:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти