NataLi Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ОлеГГ! С днем Рождения тебя, дорогой друГГ! Удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздравляю-с! Будь здоров! (ps совсем где-то закатался на квадре своём ... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздравляю! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 С днем рождения, Олежка!!! Ты такой позитивный и я хочу пожелать тебе бескрайности этого твоего позитива!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Олег, с днем рождения! Будь всегда в хорошем настроении! Пусть тебе всегда сопутствует удача! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 С днем рождения! Пусть все будет хорошо, а потом все лучше и лучше :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 C днем рождения, друг! P.S : Дай по проектировать что-нить уже! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 С вареньем!:) Легкого весеннего настроения вам!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Олег! С Днем Рождения поздравляю и ВСЕГО тебе желаю!!! :yahoo: :yahoo: :good: :good: Festina lente Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Олег, поздравляю с Днем Рождения :yahoo: Желаю :scenic: здоровья, удачи, ну в общем, традиционно самого нужного для счастливого твоего состояния:) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 С Днем Рождения, однофамилец!!! Всего тебе наилучшего!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 с Днем Рождения! Удачи и здоровья!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем спасибо за поздравления! :drinks: (расколотив ауди опять перехожу на ситроены))))))))) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям всех! Пусть всё сбудется, получиться, сделается! Здоровья и Удачи! И каб у печени не выросли руки при праздновании оного дня, да не схватила она именинника за горло! :drinks: Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 с днюхой однако! :new_russian: !!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 с днем рождения!!! удачи в делах, успехов в работе и постоянства в любви!!! :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Wish you good luck!!! :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Олежек! С Днем Рождения! Удачи тебе во всем!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С днем Рождения!!!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляю!!!!!! Всего!:greeting: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Категорически поздравляю!!! :clapping: Здоровья крепкого, счастья, успехов в делах и заработной плате!! :russian: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Олег! Поздравляю! Желаю всего доброго и замечательного и много-много! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти