vova72 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Olegg поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Олег! С днем рождения, дорогой друг! Желаю богатырского здоровья! Счастья и благополучия! Кучу позитива! Много ситробухов и ситроенов (да и не только)!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Olegg , с Днем рождения!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 С Днем рождения, Olegg! Всего самого наилучшего, очень приятно было познакомиться на ДР клуба. Счастья, удачи и здоровья!!! Festina lente Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 С Днем Рождения!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 С Днем Рождения!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю тебя с Днём Рождения, дорогой!!!!!! Хеппибёфздаю в обе щёки!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) С Днем Рождения, Олег!!! Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему придет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Olegg, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, семейного и всяческого благополучия! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Олежка!!!С Днем Рождения!Счастья тебе! Любви! Удачи! Исполнения Желаний! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 С днем рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Олежек-Olegg!!!! Поздравляю от всей души!!!! Пусть все желания исполняются не только в этот день. Неумолимые года Остановить не в нашей власти. Так пусть же будет навсегда - Чем больше лет, тем больше счастья Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 О-о-о-о-лег-г-г-г-г ! :) Поздравляю с днюхой ! Желаю чтоб тебе всего и всегда хватало ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Паздравляю ) С Днём Варенья!!! Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 С Днем Варенья! Ни гвоздя, ни жезла! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 с днем рождения тебя! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Паздравляю с днем рождения! Желаю счастья. Пух. :kiss: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Олежка, с Днем Рождения тебя! Всего самого хорошего и побольше!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Oleggыч!Береги печень...и не переедай варенья на День Рожденья! Пусть прёт тебе везуха,начиная с Ситробуха! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 С Днем Рождения! Огромной удачи! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ОлеГГ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯ!!!!!!! (и обрати внимание на шарики!!) Всего тебе самого-самого и ПОБОЛЬШЕ! А самое главное - здоровья богатырского! Чтобы слихвой хватало на все наши бухи :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Олег))) с Днем Рождения))) такого же тебе оптимизма всегда, много-много поводов в жизни, чтобы улыбнуться и самое главное, любви и здоровья:) :fans: езжу и пою Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Олег! Поздравляю с очередной датой! Желаю всяческих благ! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти