Sinscorpi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) В мануале упоминается про сетку в багажнике для удержания груза. ЧТо-то ее не вижу, может ее и нет, как тележки или надо искать? Кольца в полу багажника нашел. Их как-нибудь можно использовать без сетки для закрепления груза? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Sinscorpi Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Sinscorpi, кхм.. сетку посмотри на запаске.... ну а как использовать кольца, пофантазируй..))) вариантов куча. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сетка - опция, по умолчанию нет, но вещь полезная. Кольца, как вариант можно использовать, продаются такие резинки с крюками, где-то мне попадались, наверное в автомагазтинах, но сетка по-любому рулит. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sinscorpi Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Наверное резинки с крюками от эспандера хорошо пойдут. Ссылка на комментарий
IvanovIV Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 И сетки с крючками продаются. Видел разных размеров в Медведково Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В OBI и Метро есть такие сетки по 300-400р в зависимости от размера, в Леруа видел "паука" тоже в районе 300р. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 IvanovIV, - в метро? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 IvanovIV, - в метро? Угу, в третьем вагоне :)))) Ссылка на комментарий
IvanovIV Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 IvanovIV, - в метро? В запчастях на пересечении Осташковкого и Широкой. На 2-м этаже. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Непабло, - вот и я про тоже. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
IvanovIV Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А мне вот Петросян не нравится - туповатые у него шутки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти