Alptraum Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня все как обычно. Ехал во внуково в воскресение в пол-шестого утра по МКАДу. Каюсь, гнал как оглашенный, потому что проспал. Потом заметил как по правому ряду двигается пятерка БМВ милицейская, снизил до 150, ушел в средний ряд. Они пристроились за мной, включили мигалку и намеряли 167 км/ч. Как, незнаю, но намеряли. Может я лажанулся спросоня, может у них прибор так меряет. В общем отвезли на пост, права забрали... Что делать не знаю. Разбор 30го в одинцово (13й км. Можайского шоссе, какой-то спецполк). Кто в этих делах понимает, помогите пожалуйста! Протокол могу приложить, если надо, но до суда очень не хочется доводить. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Alptraum, могу дать телефон человека. Разговаривать и договариваться будешь с ним. Я не в теме. Знаю, что помогает по ВСЕМ вопросам. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) отлично =) давай спасибо Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Alptraum Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 См. личку Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 отлично =) давай спасибо Семен Семеныч) Альп)) у тя сколько раз права в общей сумме забирали??) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 NataLi, чета нету ничаво... можешь на почту? ap@max-link.ru Победа, это пятый. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Бросила на почтовый ящик. Лови. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Толковый адвокат сыграет на сроках и по оканчянию срока прова отдадут а пока ездить будеш по времянным (у знакомого недавно так было адвокату заплотил 20000р сейчас с правами ) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Alptraum, может тебе пересмотреть свои взгляды на управление автомобилем??? Я бы Вот не стала тебе помогать, имхо метро тебя чему-нить научит. (к примеру не попадаться. Про нарушения я молчу, сама грешная) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Разбор 30го в одинцово (13й км. Можайского шоссе, какой-то спецполк).на будущее:на всех протоколах писать - "прошу рассмотреть по месту жительства". так лишат прав в 1,5тыс км от дома, не наездишься. и еще - в районе от можайки до варшавки ДПС ездит на ОЧЕНЬ мощных машинах. БМВ5ой серии и Ешки. меня сняли с 183кмч. так же меряют скорость на стандартных с виду машинах. например серебристая БМВ, тонирована наглухо, кроме кусочка стекла со стороны пассажира(видать радар стоит). С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Alptraum, может тебе пересмотреть свои взгляды на управление автомобилем??? Я бы Вот не стала тебе помогать, имхо метро тебя чему-нить научит. (к примеру не попадаться. Про нарушения я молчу, сама грешная) Гм, ну вроде нравоучений то не просили, просили помочь. Человек взрослый. Не хочешь помогать - твое право, но не думаю, что имеет смысл воспитывать.К тому же, насчет "не попадайся", всяко бывает, что-то я как-то еще не видел в природе средство или метод, позволяющей гарантировано "не попасться". Они пристроились за мной, включили мигалку и намеряли 167 км/ч. Как, незнаю, но намеряли.Ну может намеряли до того, как скорость сбросил... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Альп, надеюсь на протоколе написал, что с показаниями не согласен?? А видеозапись у них есть?? Какую модель радара указали с протоколе?? Ты следовал один или был поток машин?? Если протокол был оформлен не правильно и в суде грамотно изложить - права отдадут. Ежели, в чем сомневаюсь, оформили согласно закона, то возвращать за деньги. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Alptraum, может тебе пересмотреть свои взгляды на управление автомобилем??? Я бы Вот не стала тебе помогать, имхо метро тебя чему-нить научит. (к примеру не попадаться. Про нарушения я молчу, сама грешная) дык вот если сама грешная, то нечего писать такую фигню про метро. сама то давно спускалась? Альп, надеюсь на протоколе написал, что с показаниями не согласен?? А видеозапись у них есть?? Какую модель радара указали с протоколе?? Ты следовал один или был поток машин?? Если протокол был оформлен не правильно и в суде грамотно изложить - права отдадут. Ежели, в чем сомневаюсь, оформили согласно закона, то возвращать за деньги. Видео показали. Модель та, ехал один. Всем спасибо за беспокойство. вернул. Бабло побеждает зло. и еще - в районе от можайки до варшавки ДПС ездит на ОЧЕНЬ мощных машинах. БМВ5ой серии и Ешки. меня сняли с 183кмч. ну от 530й я бы ушел это точно. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всем спасибо за беспокойство. вернул. C чем тебя и поздравляю! :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения