Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите плиз!

Alptraum

Рекомендуемые сообщения

У меня все как обычно.

Ехал во внуково в воскресение в пол-шестого утра по МКАДу. Каюсь, гнал как оглашенный, потому что проспал. Потом заметил как по правому ряду двигается пятерка БМВ милицейская, снизил до 150, ушел в средний ряд. Они пристроились за мной, включили мигалку и намеряли 167 км/ч. Как, незнаю, но намеряли. Может я лажанулся спросоня, может у них прибор так меряет. В общем отвезли на пост, права забрали... Что делать не знаю. Разбор 30го в одинцово (13й км. Можайского шоссе, какой-то спецполк). Кто в этих делах понимает, помогите пожалуйста!

Протокол могу приложить, если надо, но до суда очень не хочется доводить.

Alptraum, могу дать телефон человека. Разговаривать и договариваться будешь с ним. Я не в теме. Знаю, что помогает по ВСЕМ вопросам.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Толковый адвокат сыграет на сроках и по оканчянию срока прова отдадут а пока ездить будеш по времянным (у знакомого недавно так было адвокату заплотил 20000р сейчас с правами )

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Alptraum, может тебе пересмотреть свои взгляды на управление автомобилем???

Я бы Вот не стала тебе помогать, имхо метро тебя чему-нить научит. (к примеру не попадаться. Про нарушения я молчу, сама грешная)

Изменено пользователем ТЮСИК

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

Разбор 30го в одинцово (13й км. Можайского шоссе, какой-то спецполк).

на будущее:

на всех протоколах писать - "прошу рассмотреть по месту жительства". так лишат прав в 1,5тыс км от дома, не наездишься.

и еще - в районе от можайки до варшавки ДПС ездит на ОЧЕНЬ мощных машинах. БМВ5ой серии и Ешки. меня сняли с 183кмч.

так же меряют скорость на стандартных с виду машинах. например серебристая БМВ, тонирована наглухо, кроме кусочка стекла со стороны пассажира(видать радар стоит).

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Я бы Вот не стала тебе помогать, имхо метро тебя чему-нить научит. (к примеру не попадаться. Про нарушения я молчу, сама грешная)

Гм, ну вроде нравоучений то не просили, просили помочь. Человек взрослый. Не хочешь помогать - твое право, но не думаю, что имеет смысл воспитывать.

К тому же, насчет "не попадайся", всяко бывает, что-то я как-то еще не видел в природе средство или метод, позволяющей гарантировано "не попасться".

Они пристроились за мной, включили мигалку и намеряли 167 км/ч. Как, незнаю, но намеряли.

Ну может намеряли до того, как скорость сбросил...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Альп, надеюсь на протоколе написал, что с показаниями не согласен??

А видеозапись у них есть??

Какую модель радара указали с протоколе??

Ты следовал один или был поток машин??

Если протокол был оформлен не правильно и в суде грамотно изложить - права отдадут.

Ежели, в чем сомневаюсь, оформили согласно закона, то возвращать за деньги.

дык вот если сама грешная, то нечего писать такую фигню про метро. сама то давно спускалась?

Альп, надеюсь на протоколе написал, что с показаниями не согласен??

А видеозапись у них есть??

Какую модель радара указали с протоколе??

Ты следовал один или был поток машин??

Если протокол был оформлен не правильно и в суде грамотно изложить - права отдадут.

Ежели, в чем сомневаюсь, оформили согласно закона, то возвращать за деньги.

Видео показали. Модель та, ехал один.

Всем спасибо за беспокойство. вернул. Бабло побеждает зло.

и еще - в районе от можайки до варшавки ДПС ездит на ОЧЕНЬ мощных машинах. БМВ5ой серии и Ешки. меня сняли с 183кмч.

ну от 530й я бы ушел это точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...