MAA Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В общем суть в том, что я в такое время туда никак не попадаю, а там есть в наличии за устраивающие меня деньги колпаки для дисков литых. Номер детали 542120, в наличии 3 шт. за 600 рублей/шт. Если у кого-то есть возможность забрать для меня - был бы очень признателен. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если у кого-то есть возможность забрать для меня - был бы очень признателен. Я могу забрать. Рядом работаю. Только где ты меня потом ловить будешь??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Только где ты меня потом ловить будешь??? Ну если чуть расширить временной диапазон, то подъеду к работе, либо найдем возможность пересечься в выхи. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну если чуть расширить временной диапазон, то подъеду к работе, либо найдем возможность пересечься в выхи. Завтра постараюсь забрать.Вернее заберу! Только найди возможность встретиться со мной до выходных, иначе в выхи не поймаешь. А потом я уеду на 10 дней, как минимум. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 колпак выглядит вот так: с обратной стороны: Ну и на колесе: Номер детали 542120, 600 р за шт, нужно 3 шт (если найдут 4-е, то можно и 4-ре) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Андрей, я поняла. Завтра заеду к ним. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения