NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ЗлюкинОт всей души поздравляю С Днем Рождения!Счастья! Любви! Удачи! ЗЫ. Извини, что с опозданием)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 С днем рождения!!! ты не думай, что мы загулялись и забыли!)) Счастья вот такоооооооого огроменного! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 С Днем Рождения!!!!!!! Расти большой!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 С Днем Рождения! Всенепременнейше- удачи! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Злюкин Поздравляю с днем рождения! Желаю благополучия! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 С днем рождения! всегог всего тебе,а главное здоровья и счастья! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Злюкин и от меня прими поздравления!!!!! желаю тебе всего того что сам себе пожелаеш и даже больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 С Днем рождения)))))Желаю радости, веселья))))))))))))))И здоровья!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти