NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ищу в аренду, на даты с 8/05 по 18/05, антирадар!!!! Кто готов предоставить? Или подскажите где можно взять в аренду. Планируем, вернее спланировали, поездку на Кавказ. А там, по трассе, особенно Краснодарский край, такие засады....................... Хочется опробовать что это за штука, насколько действенно работает. Арендная плата оговаривается отдельно :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ищу в аренду, на даты с 8/05 по 18/05, антирадар!!!! Кто готов предоставить? Или подскажите где можно взять в аренду. Планируем, вернее спланировали, поездку на Кавказ. А там, по трассе, особенно Краснодарский край, такие засады....................... Хочется опробовать что это за штука, насколько действенно работает. Арендная плата оговаривается отдельно :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Могу одолжить. Звони 8-926-696-38-75 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 pavel1962, даты отсутствия антирадара у тебя не смущают??? Поездки не планируешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 pavel1962, даты отсутствия антирадара у тебя не смущают??? Поездки не планируешь? Нет в городе не использую. С прошлого лета в бардачке валяется. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ОК. Я тогда тебе позвоню ближе к поездке и расскажешь куда мне подъехать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Топик стартер - ты гений!!! Можно я подлижусь чутка, чтобы не начинать новую тему и присоединюсь к просьбе уже для себя? Мне хочется проверить радар-детектор, в четверг (30.04) с раннего утра уезжаю в мордовию (600 км)... готов арендовать сие устройство... вернусь (верну) 11.05... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 нифига подлизался у Натальи не даты глянь Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ой а мне на июнь бы на недельку арендовать сие устройство....только вот если с ним поймаю - горя не оберешься. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С радаром, если поймают - у нас в стране ничего не будет. Другое дело, что на практике он бесполезен. Он тебя естественно предупредит - но только о том, что доставай давай бумажник, деньги готовь! Лично у меня он не сгодился ни разу. Больше спасает интуиция и здравый смысл, опыт проезда стремных мест (за "лидером"). Менты сейчас ушлые пошли, радар на постоянку не включают, только точечные, сиюсекундные замеры делают. А до этого они не "видны" антирадаром. Но всем удачи! Блажен, кто верует. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 на практике он бесполезен. Лично у меня он не сгодился ни разу. Больше спасает интуиция и здравый смысл, опыт проезда стремных мест (за "лидером"). Менты сейчас ушлые пошли, радар на постоянку не включают, только точечные, сиюсекундные замеры делают. А до этого они не "видны" антирадаром. Но всем удачи! Блажен, кто верует. +1 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) на практике он бесполезен. Лично у меня он не сгодился ни разу. Больше спасает интуиция и здравый смысл, опыт проезда стремных мест (за "лидером"). Менты сейчас ушлые пошли, радар на постоянку не включают, только точечные, сиюсекундные замеры делают. А до этого они не "видны" антирадаром. +1 Изменено 8 мая, 2009 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Но всем удачи! Блажен, кто верует. У мене антирадар часто помогает,правда только на трассе в основном им пользуюсь,када менты стреляют ещё за 3-5км впереди идущие машины,мой пищит предупреждает, много мне сэкономил и себя много раз окупил. Канешн когда в тебя только в лоб стрельнут он заорал,а толку мало,скорость засекли. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Убедились - против новейших радаров, взятых на вооружение в Краснодарском крае - не работает!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Убедились - против новейших радаров, взятых на вооружение в Краснодарском крае - не работает!!!! Поподробней плиз можно ситуацию когда не сработал и что за новейшие радары... :blush: Современные радар-детекторы "берут" все типы радаров кроме двух. И мы об этом говорили в теме про радар-детекторы. Это "Сова" и "ЛИДС-2". "Сова" из-за того что ничего не излучает, "ЛИДС-2" работает на частоте меньшей чем рабочие частоты детекторов. Х, К, и другие диапазоны. <VEB>, +1. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я вернулся! Ездил без антирадара (читай радар-детектора), но тьфу-тьфу все обошлось! В одном месте только тормознули за обгон под запрещающий знак (а разметка была пунктиром). А так - да, есть машина впереди, гони себе за ней, горя не знай :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А так - да, есть машина впереди, гони себе за ней, горя не знай :)Как говорится... : "Найди себе спонсора!" )))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А так - да, есть машина впереди, гони себе за ней, горя не знай :) Если они стоят с камерой и буком, хоть за десятью машинами иди - не поможет. Они коллективную фотку показывают, где указана скорость каждого авто. Вот как раз на такие камеры - радар и не реагирует. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 NataLi, интересоваться надо что за техника у "противника". :acute: Я честно у гаеров спросил что за "фен" когда меня стопанули. :grin: На вскидку нашел... "... и одновременно работать с несколькими нарушителями..." А внизу частотный диапазон - К Его "берет" по моему любой детектор... А вот что за условия установки патрульной машины на трассе, дорожной обстановки, установки радара и детектора на авто, рельефа местности и т.д. и т.п. Ну и конечно : (с сайта антирадар.ру) Я не защищаю детекторы и не призываю ими пользоваться... :dntknw: Это выбор каждого... Мне просто интересно про "фотоаппарат"... Кстати, что за аппарат Вы арендовали? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не помню название антирадара. Завтра спущусь в машину и прочту. Нас не тормознули, машина шла по автопилоте со средней скоростью 110 км/ч, из-а превышения на 20 км/ч зайцы не "заморачиваются". Радар, проезжая "фотоаппараты", даже не пищал. Однозначно реагировал на старые "пушки", сразу начинал паниковать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не помню название антирадара. Завтра спущусь в машину и прочту. Нас не тормознули, машина шла по автопилоте со средней скоростью 110 км/ч, из-а превышения на 20 км/ч зайцы не "заморачиваются". Радар, проезжая "фотоаппараты", даже не пищал. Однозначно реагировал на старые "пушки", сразу начинал паниковать. Если честно - для меня это не показатель... :blush: Каждое утро я проезжаю по "трехе" от Сущевки до Варшавки. На "трешке" стоят здоровые рамы со световыми табло на которых горит разрешенная скорость... Перед Ленинградкой, после Звенигородки ( кстати на самой Звенигородской эстакаде тоже висит)... И я точно знаю, что на каждой раме стоит по радару. Причем где-то кричит импульс, где-то К-бэнд. Одно интересно - каждый день кричит разная рама. Попеременно заразы кричат. И не знаешь в какой день какая крикнет... Нет системы... :dntknw: Сломались? Профилактика? Кто знает... Но я знаю что она там есть - на следующий день она кричит. Я уже писал почему может промолчать детектор... А что касается радаров и 180 мимо... Практически все радары можно постоянно включить и положить на капот/панел и ждать когда запищит, а можно "стрелять" . Так вот когда ты идешь 180 и пролетаешь мимо засады - это не значит что твой радар-детектор не увидел радар гайца. Это значит он только что подъехал и только что вышел из машины. Это значит он только что "отстрелил" кого-то и этот "кто-то" идет к нему навстречу или сел в машину - оформлять протокол. А гаец просто еще не сбросил показания этого "кого-то"... Это значит что гаец с радаром решил закурить и подошел к напарнику, сидящему в машине за сигаретами, чтоб затем положить радар на капот и перекурить... Это значит что тебе повезло.... Было такое... "Донор" впереди, а за ним 6 машин. Идем 170. От Нижнего на Владимир. Там места такие есть с пригорками. А за пригорками уширение и разворот организован. Там "рыбное" место для гайцов. Вылетаем из-за пригорка, а там гаец с радаром только что кого-то стопанул. И шесть машин на 170 км/ч он просто проследил головой... Всё выше сказанное - ИМХО. Кроме того - это могла быть "Сова-М"... :dntknw: Она не определяет скорость, она работает по розыску... Правда маловероятно - дорогоя зараза... :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 С радаром, если поймают - у нас в стране ничего не будет. Другое дело, что на практике он бесполезен. Он тебя естественно предупредит - но только о том, что доставай давай бумажник, деньги готовь! Лично у меня он не сгодился ни разу. Больше спасает интуиция и здравый смысл, опыт проезда стремных мест (за "лидером"). Менты сейчас ушлые пошли, радар на постоянку не включают, только точечные, сиюсекундные замеры делают. А до этого они не "видны" антирадаром. Но всем удачи! Блажен, кто верует. ну не скажи! У меня стоит радар с которому 8 лет. Отлавливает ментов на раз. Сам посуди, каждые выходные мотаюсь в Нижний Новгород - за год 2 штрафа. Помогает! ))) Если честно - для меня это не показатель... :blush: Каждое утро я проезжаю по "трехе" от Сущевки до Варшавки. На "трешке" стоят здоровые рамы со световыми табло на которых горит разрешенная скорость... Перед Ленинградкой, после Звенигородки ( кстати на самой Звенигородской эстакаде тоже висит)... И я точно знаю, что на каждой раме стоит по радару. Причем где-то кричит импульс, где-то К-бэнд. Одно интересно - каждый день кричит разная рама. Попеременно заразы кричат. И не знаешь в какой день какая крикнет... Нет системы... :dntknw: Сломались? Профилактика? Кто знает... Но я знаю что она там есть - на следующий день она кричит. Я уже писал почему может промолчать детектор... Кроме того - это могла быть "Сова-М"... :dntknw: Она не определяет скорость, она работает по розыску... Правда маловероятно - дорогоя зараза... :grin: А какова вероятность, что мент твой номер спалит на 170? ; ; Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) VladimirNN вероятность "спалить" номер на 170 км/ч - 100%... Только что он с ним делать будет? Я шел 190 и читал номера встречных дальнобоев у которых тоже 80-100 км/ч и по номерам запрашивал у них ситуацию у меня впереди. "Черный Вольво 586 "татарин" на Москву, ты в канале? Дай дорожку на Нижний? Другой вопрос - Что гаец будет делать с моим номером? Я же под радар не попал, он мне жезлом не махал... Может тренькнуть своим дальше :"Цитромон летит низко" и-и-и-и... И всё.. :dntknw: А к тем "перцам" я уже готов. )))) Рация - это третий глаз, которым видишь гора-а-аздо больше чем 2-мя реальными. И 1600 км со средней 98 км/ч это показали. Кстати! Дальнобои видать "кричали", но на жену с дитём отвлёкся... :blush: Так и вваливал 185 за Дискавери 3 пока детектор не заорал.... Я тормоза в "тиски" и моргать Дискавери.....Поздняк... "Сняли" его.... :diablo: P/S/ по "твоей" трассе шёл... За Чебоксары... Изменено 18 мая, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти