Сильвер Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 комната Лично я нашел 12 предметов Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 старая игрушка - год назад помню игрались, я максимум 10 находила, муж сразу все 13 :(, щас попробую вспомнить :) Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Нашел все 13! Последний предмет – отвертка! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Сильвер Вот тут это уже было.Уже все нашли и вышли из комнаты. http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...r=asc&start=180 Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А с красной кнопкой игрались? :ROFL: http://absente.ru/game/flash/knopka.swf С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 oslik Баян конечно, но это в юмор надо было. В свое время мне понравилось. :) Эдак лет n назад. ;) добавлено позже: Попробуйте вот отсюда выйти: http://absente.ru/game/flash/komnata3.swf Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 oslik Баян конечно, но это в юмор надо было. В свое время мне понравилось. :) Эдак лет n назад. ;) добавлено позже: Попробуйте вот отсюда выйти:http://absente.ru/game/flash/komnata3.swf прошёл. просто. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Alptraum Здорово, а я нашел четыре предмета, изрисовал деньгу, исписал листок, схлопотал череп на листке и дальше застрял. Остались вопросы. На фиг шторка на окне (за ней ниченго не нашел) и что делать с телефоном. И надо ли чего-то кроме листка отправлять пневмопочтой? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 MAAПроблемы те же :( С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вот и я там же остановился. :D Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А я все прошел! После Хаккера это детский лепет. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 MAA где ты деньгу взял? я не видела( Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 wednesday за картиной! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Сильвер она у меня поворачивается и так, и сяк, но не пойму, что нужно сделать, чтобы оттуда что-то выудить.. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Покачай ее из стороны в сторону наклоняешь ее влево, а потом жмешь в низу на рамку и она упадет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 получилось, спасибо) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Alex177 Можт конечно и "детский лепет" но значит я не дорос :) Туплю по полной, дальше чего делать не представляю. Не могу понять какой набирать номер на телефоне. А может я ещеи до этого не дошел? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 MAA Даю подсказку. Номер написан в зашифрованом виде на бумажке с черепом.Ты такие шифровки в хаккере решал на раз.После звонка думаю сам догадаешся ,что делать. Если совсем будут вилы ,пиши я подскажу. Удачи. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Alex177 Да спасибо еще раз, я уж вышел давно. Это поначалу клина че-то словил, а вообще чем-то похоже на хакер-тест... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 на телефоне надо набрать 4357*63 HELP ME Там скажут ОУКЕЙ =) Кладёшь изрисованные деньги в пневмопочту - отправляешь, тебе присылают ключ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Alptraum Ты лучше к хакер-тесту вернись, мы там че-то завалились на вопросе 10 стр 83366 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти