Агатик Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Мы тоже с вами!!! Поправлюсь... Едем с вами 16 в Подольск. Если договоренности о которых читала выше с ДД остаются в силе. При смене "настроения" и слиянии с кем-либо по другому более "удачному" направлению не учавствуем. По моему мнению хоть и малым,но надо идти своей дорогой. После удачных пары - тройки выездов думаю народ подтянется. Выступаю пока от капота ZX :) , от лица Ксары, выскажется муж. Но все равно вы сдорово придумали!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Atasov ни с кем договоренности небыло.....мы просто пока обзвонили детские дома - дабы получить некую информацию, а приехать никто не обещал. Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Я не пойму зачем нам к кому-то присоединяться? Как я поняла из прочитанного выше и из поисков в интернете, то у Подольского дома ребенка нет ни спонсоров, ни попечителей. Если Вы решите ехать с другим клубом, то я поеду в Подольск. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Стоп.....давайте оценим наши возможности и кол-во человек, кто поедет. Пока мне позвонил только Андрей и Дмитрий, Денис:(. По поводу Наташиного сообщения - приехать и передать вещи - сеодня приехали только 2 человека Денис и Аня (., а если так и дальше будет, то что мы быдем иметь?? Мы решили поехать с другим клубом, так как ни опыта в данном мероприятии нет, ни вообще представления не имеем как организовывать, поэтому решили для первого раза примкнуть к клубу., а какая вообще разница наш клуб едет или мы с кем то объединились?? Конечный итог то один. Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Я не думаю, что это должно быть каким-то массовым мероприятием. Кто захочет, тот и поедет. Я завтра подъеду к Северянинскому мосту, чтобы познакомиться и поговорить о поездке. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Мы решили поехать с другим клубом,... .В акции готовы принять участие:Агатик, Infinity, Snejok, ТАРАС, *_**, Atasov, Denis, Nata, MASTER, vladi , еще хвостик, Элси, (вроде был еще МАА? и Валентинка)... Так кто решил поехать с другим клубом? добавлено позже: Лена - остальное в личке. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Дорогие Соклубники! Так как идея с детским домом была моя, и самым ярым человеком, поддержавшим тему, то если не возражаете, то организатором буду я и Наташа. Хотела бы уточнить по поводу возражений о соседнем клубе Меган. Почему была такая инициатива присоединиться? Потому что поддержки к сожалению оказалось маловато, то считаю целесообразным присоединиться (пока, в будущем мы от своего клуба будем делать данные выезды). Давайте решим так - если нас соберется менее 10 человек, то 16 декабря поедем с другим клубом., если же соберем достаточное кол-во людей и средств, то поедем в Подольск. Возражений и комментариев по поводу организации многовато, а вот поддержки наоборот. Необходимо заранее определиться кто едет, а кто чем поможет, и к тому же я считаю, что если человеку нечем помочь то пусть он поприсутствует, ведь детям не только подарки и вещи от нас нужны - а самое главное -наше внимание. Огромное спасибо тем кто откликнулся! Предлагаю создать список где будем указывать по списку, кто чем сможет помочь, кто приедет, а кто нет. И еще раз хотела бы спросить – почему вас так задевает идея с поездкой с другим клубом?? Давайте все сделаем красиво и организованно и поедем в Подольск, я только за – мы же клуб Ситроенов, так давайте покажем какие мы на самом деле то?! Хотела бы выслушать идеи по организации, я предлагаю сделать подарки не только детишкам а и воспитателям – им надо отдать должное – не легко им, хотя бы на собранные деньги по коробочке конфет, и еще могу сделать детишкам фотографии, общую не стоит конечно же, по неким соображениям, а вот портреты с какими нибудь мультяшками – легко. З.ы. если все же решили с Подольском, то давайте побыстрее составим список, и договоримся с этим домом, определиться надо до среды - в среду днем мы будем звонить администрации и договариваться, если же не соберемся то все желающие присоединяются ко мне и наташе и едем 16 декабря в дом "Озера" рязанское напривление. Список необходимы вещей: по словам администрации необходимо все, детишки от 3 мес до 4 лет (это я по поводу Подольского ДД)., Озера - дети от 4 до 17 лет, нижнее белье, верхняя одежда, обувь, канцелярия. итак: 1. Snejok, теплые вещи, игровая приставка, альбомы, карандаши, фломастеры и прочее, игрушки, обувь, могу записать мультфильмы, поеду обязательно. 2. Тарас – торт, поехать не сможет. 3. Элси – передала 3 000 рублей, с поездкой еще не определилась. 4. Денис – закупил вещи малышам, поедет 100%. 5. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 1. Snejok, теплые вещи, игровая приставка, альбомы, карандаши, фломастеры и прочее, игрушки, обувь, могу записать мультфильмы, поеду обязательно. 2. Тарас – торт, поехать не сможет. 3. Элси – передала 3 000 рублей, с поездкой еще не определилась. 4. Денис – закупил вещи малышам, поедет 100%. 5. Атасов - 2 000 рублей (завтра). Так и не получил ответа :( : 1.Сколько детей в Подольском ДД ??? 2.Почему решено ехать составом не менее 10 человек? Реальную помощь может привезти даже один! 10 слопают много сами :wink: . 3.К чему спешка? Поездку можно тщательно спланировать и организовать хоть перед, хоть после нового года... 4."...Возражений и комментариев по поводу организации многовато, а вот поддержки наоборот... " - без комментариев. ЗЫ готов учавствовать в акции только своего клуба. У меганов, как я понял и так все ОК. добавлено позже: Кстати, Вы в курсе, что например у МАА нет инета в выходные? Спешить НЕКУДА!!! Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Atasov итог куда поедем решим по возможностям нашим - смотря что соберем и сколько соберем, спешка потому что скоро корпаративные вечера начнуться, семейная сеутня предновогодняя - так что не бумаю что ктото сможет поехать прям перед НГ. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 1. Snejok, теплые вещи, игровая приставка, альбомы, карандаши, фломастеры и прочее, игрушки, обувь, могу записать мультфильмы, поеду обязательно. 2. Тарас – торт, поехать не сможет. 3. Элси – передала 3 000 рублей, с поездкой еще не определилась. 4. Денис – закупил вещи малышам, поедет 100%. 5. Атасов - 2 000 рублей (завтра). Поехать не смогу. добавлено позже: 6. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Мы едем, как будет с деньгами пока не ясно, но... вещей собарала уже цельный пакет, много нового в упаковках (возраст учитывала). Сын обещал выбрать игрушек, чтоб детям подарить. т.к. у нас еще неделя, думаю еще че нить добавим. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 1. Snejok, теплые вещи, игровая приставка, альбомы, карандаши, фломастеры и прочее, игрушки, обувь, могу записать мультфильмы, поеду обязательно. 2. Тарас – торт, поехать не сможет. 3. Элси – передала 3 000 рублей, с поездкой еще не определилась. 4. Денис – закупил вещи малышам, поедет 100%. 5. Атасов - 2 000 рублей (завтра). Поехать не смогу. 6. Агатик - едет. Вещи, игрушки. 7. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Snejok И все таки перенимать чужой опыт, но давать тем детям к которым по любому приедут... сомнительно. Давайте хоть немного, но поможем тем кто и правда обделен! Там и опыта прибавится. Хочу,кстати взять сына с собой, он тоже очень хочет помочь детям! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 это мы и пытаемся сделать................... Ссылка на комментарий
Stasya_495 Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Snejok И все таки перенимать чужой опыт, но давать тем детям к которым по любому приедут... сомнительно. Давайте хоть немного, но поможем тем кто и правда обделен! Там и опыта прибавится. Хочу,кстати взять сына с собой, он тоже очень хочет помочь детям! Всем привет! Я из Меган-клуба. Перенимать чужой опыт никогда не бывает лишним. Вашу тему почитала, кстати именно с этой целью. И насчет взять с собой сына- поговорите с воспитателями детдома в который вы все же поедете (надеюсь) - для детей, которые и ПРАВДА ОБДЕЛЕНЫ это достаточно большой стресс...я имею ввиду приезд "домашнего" ребенка. Удачи! Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Агатик в Подольский дом тоже поедут до нас, и что теперь, думаю наша поездка не будет лишней, даже если в доме ктото побывает до нас ;) более того как я поняла нас "попросили не ехать туда" :( Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [- для детей, которые и ПРАВДА ОБДЕЛЕНЫ это достаточно большой стресс...я имею ввиду приезд "домашнего" ребенка. Удачи! 100% и даже 200% так. Даже приезд просто "неподготовленных" взрослых может стать серьезным стрессом для детишек (хотя не понимаю, что такое "подготовленные"), когда их ОПЯТЬ ОСТАВЯТ! Собственно, именно поэтому мне кажется, что общение....... вобщем не знаю как написать.... по мне - так подъехать, передать подарки и уехать.... Может это и не правильно, но я не готов к общению........Как бы поиграли, отдохнули и ... пока....... Мечтой этих детей, вероятнее всего, является наличие МАМЫ, а не карандашей и трусов. Приехал официальный представитель клуба при галстуке, передал подарки и уехал, не вызывая никаких надежд и желания поехать с ним. ИМХО!Может я и не прав. Ну, да удачи всем смелым!!! добавлено позже: 1. Snejok, теплые вещи, игровая приставка, альбомы, карандаши, фломастеры и прочее, игрушки, обувь, могу записать мультфильмы, поеду обязательно. 2. Тарас – торт, поехать не сможет. 3. Элси – передала 3 000 рублей, с поездкой еще не определилась. 4. Денис – закупил вещи малышам, поедет 100%. 5. Атасов - 2 000 рублей. Поехать не смогу. 6. Агатик - едет. Вещи, игрушки. 7. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Stasya_495 На самом деле мне не очень хочется полемизировать... Чем больше говоришь, тем меньше делаешь (это мой принцип). Поговорить с воспитателями уже успела. Но это не касается общего дела. SnejokА кто просил не ехать и как организатор, что думаете делать дальше? Ссылка на комментарий
Stasya_495 Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Stasya_495На самом деле мне не очень хочется полемизировать... Чем больше говоришь, тем меньше делаешь (это мой принцип). Поговорить с воспитателями уже успела. Но это не касается общего дела. Мне хочется полемизировать еще меньше :) Удачи! Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Что касается общения с детьми, может я чего не понимаю, но вроде планировалось ездить туда регулярно! Тогда что ж плохого в общении. Я думаю, это уже вопрос договоренности с руководством ДД, но полагаю, что проблемы быть не должно. Кстати, поддерживаю все-таки самостоятельную поездку, тут дело не в конкуренции клубов, это чушь, но вот помочь тем, кому еще не помогают - это аргумент. Даже если помощь небольшая - это лучше чем ничего! К сожалению сам поехать не смогу, но это увы, так получилось... Однако вещи передать способ найду. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 1. Snejok, теплые вещи, игровая приставка, альбомы, карандаши, фломастеры и прочее, игрушки, обувь, могу записать мультфильмы, поеду обязательно. 2. Тарас – торт, поехать не сможет. 3. Элси – передала 3 000 рублей, с поездкой еще не определилась. 4. Денис – закупил вещи малышам, поедет 100%. 5. Атасов - 2 000 рублей. Поехать не смогу. 6. Агатик - едет. Вещи, игрушки. 7.Vladi-минисистема,диски,книжки, поеду 100% Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Хочу сказать спасибо тем, кто посчитал нужным подъехать в свой выходной день и передать свою посильную помощь. Спасибо! Меня просили не указывать кто это был. Хорошо, не указываю. Теперь объясню: я поддерживаю Snejok и считаю, что если мы не сможем собрать достаточное количество вещей (достаточное для того, чтобы ехать и представлять Клуб "Ситроен"), то нам следует присодениться к кому-либо. Если сможем сами - бога ради! Поедем сами. Скажу относительно Подольского дома ребенка - на меня самостоятельно вышли люди, которыю оказывают там посильную помощь и, в мягкой форме, предложили поискать другой Детский дом или Дом ребенка. Не знаю чем был вызван этот звонок. Однако, если все-таки мы соберемся и решим туда ехать - то мы это должны сделать. Потребности детей данного Дома ребенка были озвучены сотрудником - Лидией Михайловной (тел. (4967) 63-4507) - это для желающих самостоятельно позвонить и все услышать своими ушами. Могу еще раз повторить: в Подольском доме ребенка живут детки в возрасте от 3 месяцев до 5 лет. Там требуется, в качестве помощи: памперсы; влажные салфетки, присыпки; детский крема; одежда любая; молочные продукты (творожки, йогурты) фрукты (любые) из сладкого лучше пастила (на шоколад у многих детей аллергия). Ко всему хочу добавить, я всю прошедшую неделю, бросив основную работу занималась поиском Детского дома или Дома ребенка, обделенного вниманием и не имеющего спонсора или попичителя. Так вот могу сказать, такой ДД можно найти не ближе чем за 400 и более км от Москвы. И еще, наиболее обделены вниманием ДД и ДР 8 категории, это те к которых живут дети с отклонениями в умственном развитии. Таких детей, как правило не хотят опекать. Они самые нуждающиеся. Итак, дамы и господа, пока у нас еще есть время (по крайней мере до среды) давайте примем совместное решение и ответим на следующие вопросы, прямо по пунктам: 1. Мы едем самостоятельно (т.е. нам не будет стыдно?)? 2. Куда именно мы едем? (Могу сказать, что помощь просит ЛЮБОЙ ДД и ДР), так что привезенные нами вещи и продукты нигде не будут лишними. А конткретно нами не было обещано ни одному дому, что едем именно к ним. 4. Хотелось бы увидеть список людей, которые все-таки поедут. 5. Помощь еще принимается от желающих помочь. Помощь любая. Давайте решать, времени не так уж много, до среды. В среду-четверг необходимо будет согласовать время нашего приезда с администрацией. Всем, кто участвует :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 MAA, регулярность понятие растяжимое. Вы не можете в этот раз - кто-то в другой... Потом никто не сможет. Повторюсь - это не корпоративная вечеринка... Дети будут смотреть не на клуб меган или ситроен, а на нарядных дятей и (в основном) тетей, у которых есть такие же дети как и они и с которыми играют не "регулярно", а всегда! Остаюсь при своем мнении (пока) - материальная помощь - ДА, моральную поддержку - ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что у кого-нибудь из нас есть чем поддержать... 1. Snejok, теплые вещи, игровая приставка, альбомы, карандаши, фломастеры и прочее, игрушки, обувь, могу записать мультфильмы, поеду обязательно. 2. Тарас – торт, поехать не сможет. 3. Элси – передала 3 000 рублей, с поездкой еще не определилась. 4. Денис – закупил вещи малышам, поедет 100%. 5. Атасов - 2 000 рублей. Поехать не смогу. 6. Агатик - едет. Вещи, игрушки. 7. Vladi-минисистема,диски,книжки, поеду 100%. 8. МАА - найдет способ передать вещи. 9. добавлено позже: . Скажу относительно Подольского дома ребенка - на меня самостоятельно вышли люди, которыю оказывают там посильную помощь и, в мягкой форме, предложили поискать другой Детский дом или Дом ребенка. Не знаю чем был вызван этот звонок. : А Вы не спросили ЧЕМ вызван? :no: - не нравится мне это... Возможно это и вызвано как раз тем, о чем я писал выше. Опять-же - чтобы понять будет стыдно или нет надо знать количество детей. добавлено позже: Nata, список людей, которые хотят ехать и которые готовы оказать мат. помощь Вы видете (кстати себя будете добавлять?) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Nata, список людей, которые хотят ехать и которые готовы оказать мат. помощь Вы видете (кстати себя будете добавлять?)Вы серьезно меня об этом спрашиваете? Или у Вас плохое настроение? Могу повторить, что что сказала Вам вчера приличной встрече и о чем писала ранее. Я ЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. А злиться на людей (или нелюдей), которые оставили своих детей, я буду потом, дома, когда вернусь. А детям, помимо наших подарков еще и нужно простое человеческое общение!!! Кто нибудь об этом думал?Ладно, извините, я опять перешла на эмоции. В список я себя уже добавляла. в НОВЫЙ список, пока не добавляю, потому что не готов весь список того, что я хочу передать детям. НО Я ЕДУ!!! Еще вопросы? По моему, мы не те вопросы сейчас обсуждаем. Хотелось бы получить ответы на вопросы заданные мной в предыдущем посте. добавлено позже: Почитайте и подумайте http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=168 И это еще не все Детские дома и Дома ребенка, которые нуждаются в помощи и которым помощь по мере сил оказывается. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Nata, то, что Вы едете я понял. Просто хочу, что бы полный список участников видел весь клуб, который Вы обвиняли в равнодушии. И в решении о поездке с меганом продолжаете винить клуб. Далее: вопр. №1 - будет стыдно или нет виднее Вам, у нас нет инфы по Подольску. вопр. №2 - очевидно зависит от Вас. вопр. №3. - :shock: не вижу.... вопр. №4 - пополняется каждый день. вопр.№5 - думаю, иначе как подъехать 16.12 к месту встречи и что-либо передать или поехать вариантов нет. Либо связаться с Вами или Снежком. "...А детям, помимо наших подарков еще и нужно простое человеческое общение!!! Кто нибудь об этом думал?..." - напишу об этом в последний раз. Знаете, что будет думать ребенок 3-11 лет после "нормального человеческого общения" (в год по обещанию)? лежа в кровати? - вот веселая тетя... жаль, что она не лежит сейчас где-нибудь рядом, в соседней комнате... может она приедет еще... завтра...или после завтра... или через месяц... или никогда... А у той тети уже есть мальчик... если бы у нее небыло мальчика она может быть взяла меня бы к себе... и т.д. и т.п...... И если я не прав, то дети сильно изменились с "моего" времени. МАМУ им надо, понимаете - МА-МУ, а не "нормальное общение". Короче, это эмоции, над которыми стоит подумать прежде чем общаться. Далее. Понятно, что Вам хотелось бы поехать с Меганом. Если так, то объясните аргументированно клубу - почему и после задайте конкретный вопрос, попросив на него ответить. Что касается меня - так уж лучше и вправду с Меганом (хоть дров не наломаете), но поскольку я вообще другого мнения о том КАК должна быть оказана помощь, то куда ехать не мне решать! Просто как я понимаю проблему - организаторы хотят ехать с Меганом, а те, кто откликнулся - самостоятельно, не понимая с чем могут столкнуться... Ну и еще все понимают, что после того, как Вы выяснили, что необходимо Подольску, там на что-то расчитывают. Если это не так, то Вам не удалось убедить в этом клуб... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти