~ & § OM § & ~ Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Snejok Короче говоря что вы предлагаете по существу? Forum Supporting by me ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ~ & § OM § & ~ Вы хотите помочь детям, которые находяться в Детском Доме? Ссылка на комментарий
~ & § OM § & ~ Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ~ & § OM § & ~ Вы хотите помочь детям, которые находяться в Детском Доме? Я уже все вам сказал в личке. Помощ детям - дело благородное, но, к сожалению, добровольное. Если люди не отписываются в этой теме, значит она их не интересует, и капать им на мозги, занимаясь кросспостингом, не корректно. Кто хочет помоч - сам изъявит желание. А в нежелании помогать обвинять не красиво. Вы этим только обостряете обстановку против этой самой помощи, по скольку никому не понравится, если их будут докапывать. Forum Supporting by me ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ОК. Это очень хорошо. В таком случае привозим вещи (одежду, обувь и т.д.) и денюжку 9.12.2006 или 10.12.2006 по адресам указанным выше, либо 16.12.2006 непосредственно в Детский Дом, если же в указанные даты вы не сможете прибыть, то это все можно решить в частном порядке. ЗЫ. Большое спасибо от меня, что откликнулись. Ссылка на комментарий
~ & § OM § & ~ Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Проблема в том что помоч мне все равно нечем. Так что удачи вам в ваших начинаниях. Forum Supporting by me ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Спасибо и на этом. :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ~ & § OM § & ~ а неужели нельзя просто поддержать, а если тебе нечем помочь, то мы же с тебя не стаскиваем последние штаны то ;) не можешь так не можешь :) Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Тоже собиралась поучавствовать в акции программы ТВЦ, еще в сентябре вроде. Тогда с машиной проблемы были и отложила это дело! Вообще я - за! По-моему дело нужное! Можно как мурзики! Собрать вещей, лекарств и тд! И предварительно предупредив один из детских домов, приехать туда и устроить детям праздник! Кстати, можно прям новогоднюю акцию сделать! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Элси Читай выше и решай: ты едешь сама 16 декабря или привозишь что-нибудь для передачи в Детский Дом 9 или 10 декабря? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Да, да! Просто не дочитала! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Элси Что "да"? Уточни пожалуйста. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Посмотрю, как получится! Либо на этих подъеду, либо 16 поеду с вами! Но обязательно помогу чем смогу! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Элси Молодец. И Ура! Народ начал просыпаться и отзываться, что очень радует. :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Не появлялась на форуме всего день, а тут столько понаписали... Так я и не поняла, вы звонили в этот детский дом или нет? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Постараюсь приехать и помогу чем смогу, жаль что встреча желающих помочь токо 9 и 10, вот если после 15, там хоть зарплата была(( Да, скорее всего это будет северянинский мост (ярославочка родная))) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 1. Nata - у Северянинова моста очевидно две стороны - я должен подъехать со стороны области. ВР в этом районе не знаю, поэтому прошу Вас уточнить - получусь ли я "перед мостом" ? Постараюсь быть к 12:15. 2. Денег мало :( 2000 отечественных рублей (ИМХО: если планировать и организовывать такие мероприятия не так спонтанно было бы проще). В связи с этим вопрос к организаторам - могу просто подвезти деньги. Могу посмотреть что-нибудь на эту сумму например в МЕТРО по соотв. цене (должен быть там завтра по работе. Если купить - то ЧТО? В заключении: отдавать деньги руководству Детского Дома НЕХОЧУ. Считаю, что нужно передать Дет. дому вещи. Перечитал первый топик. Да акция хорошая. Надо попробовать и если пройдет успешно систематизировать. Мое мнение - составить что-то типа календаря. Таки семейный бюджет иногда планировать приходится... добавлено позже: как лучше поступить исходя из ситуации в данном детском доме - деньги или покупка чего-либо необходимого? (просто можно купить больше за теже ( :( ) деньги. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Уважаемые друзья. Как лицо представляющее администрацию клуба, хочу попросить 1. тему не засорять (удалил пару топов) 2. если какие то есть вопросы и претензии (для этого есть личка) 3. по поводу обязанностей...давай е без осуждения..а лучше советы...и предложения...я всегда готов выслушать любые просьбы...осуждать всегда легче чем советовать. Что я должен сделать? Я же не могу заставить остальных участников клуба в принудительном порядке учавствовать в помощи детскому дому. Это дело добровольное. Может мы просто слишком молоды...не опытны...давайте относится с уважением и пониманием друг к другу и к ситуации... p.s. Все зарегистрированные участники клуба получили письмо о акции Помоги детям... Ссылка на комментарий
~ & § OM § & ~ Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Тема очищена. Прежде чем что-то писать и кого-то в чем-то обвинять перечитайте это сообщение. Далее флуд/офф-топ/флейм в этой теме будет жестко присекаться. Тема вновь открыта. Forum Supporting by me ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Еще раз уточняю подробности планируемой акции: Поездка намечается на 16 декабря. Для тех, кто хочет принять участи в акции помощи детям, но по каким либо причинам не сможет поехать в указанную дату, 9 и 10 декабря смогут подвезти свою "помощь". Теперь отвечу конкретно: Валентинка - в Детский дом звонили, в чем потребность узнали. Atasov - если ехать из области, то заправка находиться справа, не доезжая Северянинского моста. Мой автомобиль будет стоять перед заправкой и хорошо виден с дороги, включу аварийки. Покупать самостоятельно ничего не нужно, закупки сделаем организованно, на собранные деньги. Denis, поездка будет 16 декабря, так что ты успеешь помочь :wink: Фото и финансовый отчет разместим в данной теме, после поездки. Итак, еще раз информация для тех, кто не сможет лично поехать 16 декабря. Передатьсвое "участие" детям вы сможете: Вас будут ждать: Snejok 9 декабря с 15:00 до 17:00 пересечение ул. Тимирязевской и проезда Соломенной строжки д.1 на стоянке торгового центра Водолей Машина С3, фиолетовый № Р374МС 177 телефон для связи: 8-916-103-11-87 Nata 10 декабря с 12:00 до 14:00 Ярославское шоссе, если ехать из области, перед Северянинским мостом есть заправка ВР, буду перед заправкой на стоянке с включенными аварийками. Машина С4, черный купе, № Н 030 УМ 90 телефон для связи: 8-926-268-42-59. Готовы со Snejok ответить на интересующие вопросы. Пишите, звоните. Желание поехать лично выразили: MASTER vladi Infinity Элси, ну и естественно Snejok Nata. Кто может и хочет принять участие - присоединяйтесь. :) добавлено позже: Atasov деньги передавать в Детский дом не будем! Закупим, то что просили!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Nata 16 могу токо бабосы передать)) а ехать времени, к сожалению, не будет((( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 небольшой отчет, после переговоров с меган-клубом: так как "нас" мало то думаю целесообразно присоединиться к уже организованной поездке и поехать с ними 16 декабря: Внимание Меганавты! 16 декабря мы устраиваем маленький праздник детям из ДД "Озера" (Коломна, рязанское направление). В дет.доме сейчас около 15 детей в возрасте от 4 до 18 лет. Маленьких (до 7 лет)- четверо, средний возраст 8-13 лет. По программе - приезд, встреча, передача вещей администрации и подарков - детям, организация нами праздничного стола с чаем и тортами, прогулка, покатушки на Меганах. Поездка пока первая, поэтому однодневная. В связи с этим просим помочь: С вещами: Одежда и обувь лишней никогда не бывает (понятно, что сейчас важнее зимняя, но можно и летнюю). Мягких игрушек у них много. С техникой: компьютеры, Денди всякие (с играми), магнитофоны, телевизоры, видео (с кассетами) и пр. С канцтоварами: книжки, тетрадки с рисунками на обложке(ну там зверушки, кумиры и тд) ибо обычные тетрадки у них есть, фломастеры всякие, альбомы. Со спортинвентарем: лыжи, санки, коньки, ледянки и т.п. Этого нет вообще. С деньгами: для закупки того, что не сможем найти. В общем - у кого, что есть Группа активистов: Shish, DAK, Скиппи. PS Есть два монитора, может у кого есть старые системники? Детям в первую очередь необходимо нижнее белье (на девочек и мальчиков, возраст от 4 до 17 лет)., так же приветствуется: верхняя одежда, обувь, канцелярия, ну и от остального они не откажутся, игрушек у них достаточно, так что делаем акцент на вещи, технику, да и еще, канцелярии (альбомы, краски, фломастеры, карандаши и прочее) тоже мало, так что давайте немного обратим внимание не только на себя и близких, а так же на детишек, у которых нет родных, новый год на носу, внимание не будет лишним ;) в будущем надеюсь, что мы будем сами организовывать такие выезды, а пока присоединимся. Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 так я чет не понял, меган меганом, а про Подольск уже речи не идет? Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Т.е. сначала договорились с Подольским, а теперь скажем им "извините, у нас появилось более реальное предложение"? :evil: :evil: :evil: . Я против! Если были договоренности, надо их выполнять! Кстати, по Подольску тоже хотелось бы знать: кол-во детей до года, от года до трех, с трех до пяти. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 всем привет. я сейчас редко заглядываю на форум, но вот получила письмо-рассылку от админа и зашла. полностью поддерживаю вашу замечательную идею . от себя могу сказать, что помощь людям - это вообще дело сугубо добровольное, но, послушайте, если нам ничего не стоит, к примеру, залить полный бак бензина на 1000 рэ, то почему нам так сложно расстаться с такой же суммой денег для кого-то постороннего? просто люди не привыкли думать о ком-то еще, кроме себя.... не надо обвинять их в этом, их можно только пожалеть.... Ссылка на комментарий
ТАРАС Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Как работник общественного питания могу предложить для детишек празднечный торт,как ни как Новый год "на носу".Думаю они будут счастливы.Единственное,поехать не смогу,а торт могу передать 16 с утра.http://keep4u.ru/full/061208/f66b75b2ed837602ff/jpg http://keep4u.ru/full/061208/f4439ee9549038cf7a/jpg http://keep4u.ru/full/061208/074a9b2e79fea5341c/jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти