Snejok Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 согласна ;) Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Если успею к 09.12. привезу минисистему Akai, пойдет? Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 vladi Супер!!! Конечно подойдет!!! :Rose: Дети будут в восторге! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я то же могу и хочу поехать. Подумаю, чем, кроме денег, еще смогу помочь и напишу. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Infinity мы рады , что ты в нашей компании! И очень хорошо, что народ оживился! Устроим детям празник. Кто едет - дописывайте себя в список. Хотя, я думаю, что желающие поехать обойдутся и без записи. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 859 а здесь не могут быть названы цифры, каждый определяет для себя сам. А вещи, я так думаю, подойдут любые. Правда, Snejok? А вот про вещи нужно звонить и спрашивать, да и вообще лучше сначала туда позвонить и спросить можно ли вообще 9го числа приехать... На счет игрушек мягких могу точно сказать, что перед тем, как отдать их детскому дому, нужно сдать их в химчистку (ну если они конечно не были куплены специально для данного мероприятия)... И к большому сожалению 9го не смогу приехать :( это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Валентинка, завтра Snejok приносит телефоны и все-все унаем, когда, что и сколько. И еще Валентинка, а ты сможешь, допустим, если не едешь сама с кем нибудь пересечься раньше и что сможешь передать??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Валентинка, завтра Snejok приносит телефоны и все-все унаем, когда, что и сколько. И еще Валентинка, а ты сможешь, допустим, если не едешь сама с кем нибудь пересечься раньше и что сможешь передать??? Короче первым делом нужно позвонить и все узать подробненько...Что нужно...А там и придумаем что передать... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 вот список домов: так как предпочтителен Подольск - выделила его. Балашихинский район Школа-интернат (для детей с ЗПР) г.Балашиха 143900, Моск.обл., г.Балашиха, ш.Энтузиастов, 38 Телефон: (095) 524 10 73 (095) 524 27 27 Детский дом дошкольный для детей с нарушением слуха и речи 143960, Моск.обл., г. Реутов, Кирова ул., 15/1 Телефон: (095) 528 32 75 Детский дом Салтыковский 143980,Моск.обл.,г. Железнодорожный, ул. Пионерская, 35 Телефон: (095) 522 07 79 (095) 522 87 14 Социальный приют для детей и подростков "Преображение" г.Железнодорожный 143980, Моск.обл., г. Железнодорожный, Телефон: (095) 527 73 97 Волоколамский район Детский дом Осташево 143623, Моск.обл., Волоколамский р-н, с. Осташево Воскресенский район Детский дом Воскресенский 140200, Моск.обл., г. Воскресенск, ул. Московская, 10А Телефон: (244) 44 3 96 Дмитровский район Детский дом-интернат Яхромский 141840, Моск.обл., Дмитровский р-н, Яхрома Домодедовский район Детский дом им. Талалихина п.Житнево 142033, Моск.обл., Домодедовский р-н, п. Житнево Социальный приют для детей и подростков г. Домодедово 142000, Моск.обл., г. Домодедово Егорьевский район Детский дом Егорьевский 143400, Моск.обл., г. Егорьевск, ул. Лесная, 45 Телефон:(240) 3-55-02 Истринский район Детский дом Ново-Петровский 143570, Моск.обл., Истринский р-н, п. Ново-Петровский, ул. Советская, 8 Телефон:(231) 6-32-57 Социальный приют для детей и подростков д.Зеленково 143581, Моск.обл., Истринский р-н, Снегири п.о., дер.Зеленково Телефон:(095) 153-2166 Каширский район Специализированный социально- реабил. центр "Семья" д.Лиды 142900, Моск.обл., Каширский р-н, дер.Лиды Клинский район Детский дом Петровский 141654, Моск.обл., Клинский р-н, с.Петровское Телефон:(224) 6-46-44/47-25 Коломенский район Дом ребенка для детей с заболеванием ЦНС и нарушением психики 140400, Моск.обл., г. Коломна, ул. Речная, 23 Телефон:(096-61) 4 20 61 Детский дом г. Коломна 140411, Моск.обл., г. Коломна, ул. Ленина, 97а Телефон:(261) 2 31 64 Школа-интернат № 27 спец. коррекционная г. Коломны Школа-интернат для детей-сирот специализированная, коррекционная Колычевская 140478, Моск.обл., Коломенский р-н, д. Большое Колычево Школа-интернат № 19 для детей с нарушением слуха и речи Моск.обл., г. Коломна Школа-интернат специальная Непецино 140473, Моск.обл., Коломенский р-н, Непецино Красногорский Центр реабилитации детей-сирот Красногорский 143404, Моск.обл., г. Красногорск, Центральный проезд, 25 Телефон:(095) 564 57 00 (095) 564 63 56 Ленинский Дом ребенка г. Видное 142701, Моск.обл., Ленинский р-н, г. Видное, ул. Школьная, 1 Телефон:(095) 541-0676 Детский дом семейного типа Молодая Гвардия п. Внуково 142750, Моск.обл., Ленинский р-н, Внуково п/о, Березовая аллея Телефон:(095) 439-74-27 Детский дом-интернат Филимонковский 142780, Моск.обл., Ленинский р-н, Филимонки Лотошинский Социальный приют для детей и подростков "Дубравушка" Лотошинского р-на Луховицкий Детский дом Луховицкий 141500, Моск.обл., Луховицкий р-н, п. Фруктовая, ул. Вишневая, 17 Люберецкий Детский дом "Хороший друг" Люберецкий 140009, Моск.обл., г. Люберцы, ул. Митрофанова, 10 Дом ребенка г. Малаховка 140090, Моск.обл., Люберецкий р-н, пос. Малаховка, ул. Красная Змеевка, 4 Детский дом дошкольный для слабослышащих Малаховка 140030, Моск.обл., Люберецкий р-н, пос. Малаховка, Тургенева ул., 17 Детская деревня - SOS Томилино 140074, Моск.обл., Люберецкий р-н, пос. Томилино, Гмайнера ул., 1 Детский кризисный центр / Приют 140070, Моск.обл., Люберецкий р-н, п.Томилино, ул. Карамзина, д.20 Детский кризисный центр 140074, Моск.обл., Люберецкий р-н, п.Томилино, Гаршина ул., 8 Можайский Детский дом-интернат Уварово (инвалид.) 143260, Моск.обл., Можайский р-н, п. Уваровка Мытищинский Школа-интернат Мытищинская 141011, Моск.обл., г. Мытищи, ул. 3-я Парковая, 1А Дом ребенка Краснополянский г.Лобня 141730, Моск.обл., г. Лобня, мкр. Красная Поляна, ул. Аэропортная 8 Детский приют г.Долгопрудный 141700, Моск.обл., г. Долгопрудный, ул. Ак.Лаврентьева, 29 Детский приют временного пребывания 141014, Моск.обл., г. Мытищи, ул. Семашко, 50 Наро-Фоминский Школа-интернат Софьинская 143395, Моск.обл., Наро-Фоминский р-н, д. Софьино Ногинский Детский дом Православный 142401, Моск.обл., г. Ногинск, ул. Клюева 4 Школа-интернат спец. для глухих и слабослышащих г. Электросталь 144001, Моск.обл., г. Электросталь, пр. Чернышевского, д. 22 Детский дом Электростальский 144007, Моск.обл., г. Электросталь, ул. Красная, 80А Одинцовский Детский дом Зайцевский 143000, Моск.обл., Одинцовский р-н, Ленинский с/с, д. Зайцево Социальный приют для детей и подростков Одинцово 143000, Моск.обл., г. Одинцово, Парковая ул., 5а Социальный приют для детей и подростков Одинцово 143003, Моск.обл., г.Одинцово, Маршала Жукова ул., 5А Детский дом Баковка 143005, Моск.обл., Одинцовский р-н, Баковка, ул. Крылова, 5а Орехово-Зуевский Детский дом Орехово-Зуевский 142606, Моск.обл., г. Орехово-Зуево, ул. Стаханова, 32А Дом ребенка г. Орехово-Зуево 142613, Моск.обл., г. Орехово-Зуево, ул. Набережная Детский дом-интернат Красно-Дубравский 142632, Моск.обл., Орехово-Зуевский р-н, Красная Дубрава Павлово-Посадский Школа-интернат Ефимовская 142515, Моск.обл., Павлово-Посадский р-н, д. Ефимово Детский дом г. Электрогорск 142530, Моск.обл., Павлово-Посадский р-н, г. Электрогорск Подольский Детский дом Подольский 142100, Моск.обл., г. Подольск, ул. Свердлова, 45 Дом ребенка г. Подольск 142100, Моск.обл., г. Подольск, ул. Февральская 14, Тел./ факс 8(27) 63-45-07, Гл. врач 69-55-84 - Сартлян Мария Геворковна, у этого дама есть попечители - абсолют банк, http://www.absolutbank.ru/smshelp/child_in...titutions.shtml Школа-интернат Красносельская 142150,Моск.обл., Подольский р-н, с.Красное Детский дом Климовский 142184, Моск.обл., г. Климовск, ул. Южный поселок, 29А Пушкинский Детский дом № 39 (санаторный) п.Зеленоградский 141253, Моск.обл., Пушкинский р-н, п. Зеленоградский, Железнодорожная ул., 2а Школа-интернат п.Доброе 141214, Моск.обл., Пушкинский р-н, п/о Зверосовхоз, п Доброе Детский дом Ивантеевский 141284, Моск.обл., г. Ивантеевка, ул. Первомайская, 49 Детский дом "Опекунский дом" г.Ивантеевка 141284, Моск.обл., г. Ивантеевка, Студенческий проезд, д.42 Детский дом Красноармейский 141291, Моск.обл., г. Красноармейск, ул. Краснофлотская, 2 Школа-интернат для слепых и слабовидящих п.Болшево 141090, Моск.обл., г.Королев, п. Болшево, ул. Кирова, 40/4 Детский дом Правдинский 141261, Моск.обл., Пушкинский р-н, п. Правдинский Социальный приют для детей и подростков г.Королев 141070, Моск.обл., г. Королев, ул. Островского, 2 Раменский Детский дом Быковский 140150, Моск.обл., Раменский р-н, п. Быково, ул. Прудовая, 23 Детский дом № 29 п.Ильинский 140120, Моск.обл., Раменский р-н, Ильинский пос., Спортивная ул., д. 18 Дом ребенка п. Кратово 140100, Моск.обл., Раменский р-н, пос. Кратово, ул. Чурилина 10 Детский дом (коррекционный) Раменский 140100, Моск.обл., г.Раменское, ул.Махова, 14 Детский дом коррекционный Удельнинский 140140, Моск.обл., Раменский р-н, п.Удельная, ул.Октябрьская, 15 Школа-интернат коррекционная Удельнинская 140140, Моск.обл., Раменский р-н, п.Удельная, ул. Северная, 6 Школа-интернат специальная (коррекционная) Юровская 140192, Моск.обл., Раменский р-н, п/о Малышево, д. Юрово, ул. Мира, 14 Раменская специальная (коррекционная) школа-интернат 140104, Моск.обл., г.Раменское, ул. Красный Октябрь, 1 Рузский Детский дом "Вдохновение" с.Никольское-Гагарино 143124, Моск.обл., Рузский р-н, с.Никольское-Гагарино, д.10. 4 Детский дом Рузский 143100, Моск.обл, г.Руза, Волоколамское ш 4 Сергиево-Посадский Детский дом семейного типа Молодая Гвардия п. Внуково 141315, Моск.обл., Сергиев Посад, ул.Клементьевская, 10 Детский дом слепо-глухих СергиевоПосадский 141315, Моск.обл., Сергиев Посад, ул.Пограничная, 20 Детский дом-интернат для умственно-отсталых детей п.Здравница 141324 Моск.обл., Сергиево-Посадский р-н, п/о Здравница, п Детского Дома Моусо Школа-интернат для детей с нарушенией речи г.Хотьково 141372, Моск.обл., Сергиево-Посадский р-н, г. Хотьково Серпуховский Детский дом Серпуховский 142203, Моск.обл., г. Серпухов, ул. Войкова, 2 Солнечногорский Детский дом Берсеньевский 141532, Моск.обл., Солнечногорский р-н, п/о Дурыкино, д. Радумля Ступинский Детский дом "Березка" Ступинский 142816, Моск.обл., Ступинский р-н, д. Соколова Пустынь Социальный приют для детей и подростков Ступинский 142853, Моск. обл., Ступинский р-н, Алексеевское б. с. Талдомский Детский дом Талдомский 141900, Моск.обл., г. Талдом, м-н Юбилейный Детский дом Дубненский 141980, Моск.обл., г.Дубна, ул. Курчатова 20 Химкинский Социальный приют для детей и подростков г.Химки 141400, Моск. обл., г. Химки, Ленинский просп., 11А Чеховский Детский дом Чеховский 142300, Моск.обл., Чеховский р-н, п. Новый быт, ул. Новая, 10 Детский дом № 21 Чеховский р-н 142325 Моск.обл., Чеховский р-н, п/о Нерастанное, ул. Береговая, дом 1 Шатуринский Детский дом Туголесский 140741, Моск.обл., Шатурский р-н, п. Туголесский бор, ул. Октябрьская, 11 Щелковский Детский дом Щелковский 141136, Моск.обл., Щелковский р-н, п. Фрянова, ул. Победы, 9 Дом ребенка г. Фрязино (с поражением ЦНС и нарушением психики) 141120, Моск.обл., Щелковский р-н, г.Фрязино, ул. Нахимова, 31 Детский дом Алмазовский Щелковского района 141143, Моск.обл., Щелковский р-н, Алмазово Социальный приют для детей и подростков г.Щелково 141113, Моск.обл., г. Щелково, Кооперативная ул., 15 Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Полностью поддеживаю! Но может не торопить события? а к новому году? подарки... Плюс думаю может сначала определиться с детским домом, созвониться и узнать у директора...что им нужно?... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 этим мы займемся завтра, а перед новым годом надо бы съездить и посмотреть что да как, а потом и над подарками моно подумать. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Из последенй информации, полученной из разговоров по телефону: у тех Детских домов, которые я обзвонила, есть или спонсоры или попечители. На вопрос, в чем нуждаются дети, проживающие в вашем Дестком доме, был дан очень ограниченный перечень вещей. От продуктов отказались все. Я позвонила в ПОДОЛЬСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА, находящийся по адресу: 142116, Моск. обл., Подольск г., Февральская ул., д. 14, Телефон т +7(4967) 63-4507. Из разговора с сестрой-хозяйкой узнала следующее: спонсоров и попечителей у них нет, очень редко бывает кем-либо оказана разовая помощь. В данном Доме ребенка проживают дети в возрасте от 3 месяцев до 5 лет. Потребность буквально во всем. Вообщем примерный список нужных вещей и продуктов: Для грудничков: пампарсы, влажные салфетки, присыпка, детские крема (все это по возможности). Детская одежда любая, как новая так и б/у. Детям нечего носить. Для деток постарше: тоже одежда и тоже любая. Игрушки любые, только не мягкие. Продукты: фрукты (любые), молочные продукты (творожки, сырки и т.д.), очень любят пастилу (по возможности). Сахар, крупы не нужны - это есть. Они нас будут ждать и примут любую помощь. Для желающих позвонить лично, телефон я указала, спросить Лидию Михайловну. Просьба от нее, накануне нашего приезда позвонить и предупредить. Давайте решать. Можно поездку отодвинуть на 16.12, чтобы все желающие все-таки успели принять участие. Кто не сможет поехать лично, успеет передать свою посильную помощь. Жду ваших высказываний и предложений. :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я всеми руками - ЗА! Судя по всему нужно побольше расходников для младенцев (т.е. пампарсы, влажные салфетки, присыпка, детские крема). Все таки наверное лечше ехать 16-го, все успеют подготовится, кто хочет поехать. Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я всеми руками - ЗА! Судя по всему нужно побольше расходников для младенцев (т.е. пампарсы, влажные салфетки, присыпка, детские крема). Все таки наверное лечше ехать 16-го, все успеют подготовится, кто хочет поехать. Согласен на 100% Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Доброе утро, я правильно поняла, что уже решено ехать в Подольский дом ребенка? Может нам между собой распределить кто что купит? Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Infinity нет пока еще не определено куда поедем, так же как и когда поедем, так же как и с чем поедем. Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я могу заняться покупкой игрушек. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Значит так: выезд планируется в Дом ребенка города Подольск 16.12 в 12:00. Покупать самостоятельно ничего не нужно, желающие и могущие сдать деньги на встречу прибывают с деньгами. На собранную сумму купим то, что просили привезти. (См. мой пост выше в данной теме). Кто может, тот еще привозит детские вещи, можно б/у. Можно привезти игрушки б/у, желательно НЕ МЯГКИЕ. Еще раз напоминаю, в данном Доме ребенка находятся детки в возрасте от 3 месяцев до 5 лет. Далее, кто не сможет по какам либо причинам поехать в Дом ребенка 19 декабря, предлагаем 9-го либо 10-го декабря подвезти в указанное место и указанное время деньги или вещи. За сданные деньги не волнуйтесь, полный отчет будет размещен в данной теме после проведенного мероприятия. Сумму добровольных денежных взносов не определяем, как говорят - кто чем может. Итак вас будут ждать: Snejok 9 декабря с 15:00 до 17:00 пересечение ул. Тимирязевской и проезда Соломенной строжки д.1 на стоянке торгового центра Водолей Машина С3, фиолетовый № Р374МС 177 телефон для связи: 8-916-103-11-87 Nata 10 декабря с 12:00 до 14:00 Ярославское шоссе, перед Северянинским мостом есть заправка ВР, буду перед заправкой на стоянке. Машина С4, черный купе, № Н 030 УМ 90 телефон для связи: 8-926-268-42-59 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 я очень разочарована :cry: Ни одного слова в ответ. Получается, что мы со Snejok напрасно будем ждать добровольцев помочь? Ведь никто, абсолютно никто не отозвался. Конечно, зачем себя "грузить" чужими проблемами... Другие темы "Курилки" гораздо интереснее... :evil: Получается, что откровенно свое "фе" никто высказать не решился, а попросту отмолчался. Предлагаю заглянуть на форумы других автоклубов и почитать о том, как они проводят такие акции. А то все члены нашего Клуба кричат "мы круче", только спросите себя, а наша крутизна в чем заключается? Только в авто, на котором мы ездим! И все! На поступки значит не способны. :cry: Жаль, очень жаль. Извините за эмоции. Просто обидно, что мы такие чЁрствые. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Мне ,кажется, должна быть: позиция клуба выражена и теми кто ведет сайт и форум :evil: В противном случае темы и опросы- выглядят как "Глас вопиющего в Пустыне?! :shock: Nata Зря, Вы принимаете Всё так резко,народ не переделаешь :o А вот администрацию клуба хотелось бы услышать... Rush где Вы? Ау? Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 народ переделывать никто не собирается...... представляю картину......один клуб на коньках по выходным, другой за город дружной колонной, тритий в гаражах - мудрях, кто помогает, а наш - сидят деловые тети и дяди и режутся в бычило в игры, обсуждают дизайн сайта и прочее..... против кого либо - притензий не имею, извините если что Каждому свое. а Раш тут причем - не будет же он теперь каждую тему брать на свой контроль?? Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Snejok "Каждому свое" Знакомо,по-моему начертано на воротах Бухенвальда(Освенцима)... А Rush и Splean-модераторы этого форума, и мне, казалось? и к администрации клуба имеют отношение :cry: Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 vladi т.е. твое мненние по этой теме - пусть модераторы занимаются?? так?? ну это не выход - хотелось знать мнение людей, а не "принуждать" с помощью модераторов. Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Мое мнение-это мое мнение.. :twisted: А кто у нас говорит от имени клуба? Ветераны(по званиям-уважаемый и т.д),админы,модераторы??? Не знаю, но мы носим название с...клуб.А кто представляет клуб-все?Значит- никто 8) Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 vladi ну извините :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти