Дорожная Задира Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я тоже готова помогать. Пишите, если что! НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Ребята, а у меня есть Благотворительный фонд (ему 1,5 года), и мы тоже много чем занимаемся, вот ссылка http://www.we2gether.ru так что если будет какое мероприятие - буду кидать инфо! ориентировочно мероприятия с выездами в Новопетровскую школу-интернат (Истринский р-н), село Некрасовка, и по Москве разные мероприятия. на связи :good: Изменено 17 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А мы, просто, без акций помогаем детскому дому и монастырю. Нужно просто быть добрее и ближе к трудному!!!! Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А мы, просто, без акций помогаем детскому дому и монастырю. Нужно просто быть добрее и ближе к трудному!!!! Так рассказывайте! Чего и как? Мы не против, у нас просто организатора нет(((( НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 skart, ссылка, к сожалению, не открывается. Сайт не работает или неправильный адрес? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тема заглохла? Плохо. Если не можем сами, может примкнем к кому-нибудь, у кого уже все налажено? out-club.ru/board/showthread.php?p=947546#post947546 Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 итак... ? =( Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
lonmaker Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Люди, человеки!!!! Да что же это делается-то!!! Перечитал всю ветку, посмотрел что делается на форумах других автоклубов и стало очень-очень грустно. Не уж-то из 28000 пользователей этого форума не найдется и десяток людей, готовых помочь детям??? Не уж-то нет двух-трех человек с организаторскими способностями, которых волнует эта тема??? Мы готовы каждый день обсуждать какие все в правительстве муд...ки, что они не заботятся о детях, о подрастающем поколении... А с какого им заботиться? У них дети не в обычных школах учатся. Хорошо если вообще в России. Так кто если не мы подумаем о наших детях??? Это же им потом строить Россию. Какой это вырастит строитель если все детство он провел в обшарпанном дет. доме, видел по телевизору, как другие дети хорошо кушаю, хорошо одеваются, играют в хорошие игрушки, папы их возят на дорогих машинах куда только можно... Эх... Чего тут говорить. Все равно никто ничего не услышит. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да, удивительная тишина :girl_devil: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я недавно ездила с подарками от фонда "Подари жизнь". Это было как раз в день открытия центра помощи больным детям. Это здесь! На мой взгляд это реальная помощь. Желающие - присоединяйтесь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 раз в этой теме помогают детям многие, наверное, слышали, но все же: есть в питере 8-милетний ребенок, деньги на лечение которого собирают буквально всем миром http://pomogiane.ru/ я, если честно, когда увидела перепосты в контакте, подумала, ну сколько еще таких детей, неизлечимо больных, каждому помогать... стыдно, но правда но потом подруга дважды лично просила меня посмотреть, почитать, откликнуться... и я почитала, и в общем, вас тоже прошу: прочтите, может, история ребенка не оставит вас равнодушными. там 4 года назад диагностировали рак с множественными метастазами и дали прогноз - максимум 2 месяца. С тех пор прошло уже 4 года. Может, есть надежда помочь спасти ребенка? кому-то он родной и единственный на свете... а соизмерять жизнь и деньги в общем-то невозможно... Я не проверяла информацию, документы, на случай, если кто-то будет спрашивать. Мне достаточно той описательной информации, что есть в рунете. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всегда удивляли такие сайты. Уж очень они профессионально сделаны. Кто ими занимается? Такой сайт стоит ооочень нексило. А денешек кинул. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Cptn_Sol, я сайт нашла через контакт - у меня контакт практически не работает с работы... по информации с контакта, по состоянию на позавчера было собрано около 3 млн руб. Согласитесь, немало. Думаю, если находятся люди, помогающие деньгами, найдутся и люди, занимающиеся сайтами. Забесплатно и качественно. Я в таких ситуациях всегда исхожу из того, что если все правда, хорошо, что помогла. Если не правда - я многого не лишусь, а там уж Бог рассудит For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я ушла в фонд "Подари жизнь". ЧХ. Считаю, что там реальная помощь. Желающие присоединиться - пишите! Этим детям нужна любая поддержка. Буквально 3 недели назад я от фонда возила подарки для этих детей. Они, как раз были на представлении в цирке. Подарки состояли их сладостей: "Мишки Барни", соки, шоколадки.... Раздали деткам после представления, подходит девочка, лет четырех, в маске на пол лица и спрашивает: "А у вас других подарков нет?Мне. все что вы подарили, все эти сладости нельзя...........". Мне очень захотелось расплакаться......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
blagoda Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Буду рада помочь и одежкой и денежкой малышам Мне очень тяжело смотреть на таких деток и хочется их всех обнять и подарить им счастья кусочек Я готова помогать и ездить ,оказывая помощь Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Товарищи администраторы может перенести тему в более "живую" ветку? так как в этой теме большинство с Москвы, может пренести в Региональную тему? не ругайте только сильно. Столько встреч устраиваем, а вот собраться и поехать помочь детям почему то не можем. И увиделись бы и пообщались, и путешествие. Много ведь не надо. если нужна помощь я двумя руками ЗА. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 тема хорошая, жаль что активности мало тут... и так, я состою в данной группе: http://in-difference.ru ездим по детдомам, помогаем нуждающимся в мск и подмосковье, в общем обо всем подробно есть на сайте, часто требуется перевезти что либо в москве из одного места в другое (от дарителя на склад или непосредственно нуждающимся) часто пересекаемся с другими фондами и группами, есть своя группа в контакте где обычно вывешиваются срочные объявления о перевозке чего либо куда либо и поездках http://vk.com/in.difference так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Народ! То-ли совесть у меня проснулась, то-ли недобитый альтруизм, но я тоже хочу участвовать. :pioneer: Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 оживает потихонечку тема. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Жаль только, что народ у нас (и я в том числе) медленно раскачивается. :( Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 но если уж раскачаемся... Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 но если уж раскачаемся... Ну да... Будем добро причинять и ласкам подвергать. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 вот вам реальная помощь! http://vk.com/feed?w=wall-14394236_6922 есть желающие? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти