viv Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 viv А почему 100 тр, в ценах на авто с ксеноном и без разница 35-50 тр. в салонах. Патамучта на Экзисте такая цена 45т.р. за каждую, а менять машину тока из за того, чтоб иметь ксенон это наверное круто, мало кто поверит. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 650 у меня дятька покойный сталеваром был у него кепка была и к ней очёчки прикреплены такие вверх внизповорачиваются со светофитрами на кипящую сталь смотреть во такую надо. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 650 у меня дятька покойный сталеваром был у него кепка была и к ней очёчки прикреплены такие вверх внизповорачиваются со светофитрами на кипящую сталь смотреть во такую надо. Во во - щас такая актуальна будет ( по мнению форума ) Продай за недорого . :blind: m724, Не не такой . У меня номер блатной - р432ем . Синий и справа сбоку цветная реклама - Сервис мотоциклов ( как в подписи ) Ваще то у меня никого не слепит и ксенон не синий . Это я так для самокритики . А то тут все хорошие такие ... Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Попытался в живую посмотреть что из себя представляет БИ-линзовый комплект, заехал в АТЦ "Москва" там много всякого по свету, но ни кто и слышать не слыхивал о подобном. На мой укор, что мол "...вы, продвинутые торгаши, а отстали от жизни", ответили предложив новину(держитесь) - ксеноновый комплект (в полном смысле слова) для установки вместо ламп заднего хода в штатных задних фонарях. Я еще раз переспросил, правильно ли я понял? Оказывается мне не показалось и продавец при мне вывесил информацию о "НОВИНЕ" на входе в павильон, так что есть куда дальше всем развиваться. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Попытался в живую посмотреть что из себя представляет БИ-линзовый комплект, заехал в АТЦ "Москва" там много всякого по свету, но ни кто и слышать не слыхивал о подобном. На мой укор, что мол "...вы, продвинутые торгаши, а отстали от жизни", ответили предложив новину(держитесь) - ксеноновый комплект (в полном смысле слова) для установки вместо ламп заднего хода в штатных задних фонарях. Я еще раз переспросил, правильно ли я понял? Оказывается мне не показалось и продавец при мне вывесил информацию о "НОВИНЕ" на входе в павильон, так что есть куда дальше всем развиваться. И как выглядит это комплект? Вобще странно, ксеноновая лампа нагревается намного сильнее чем стандартная 21вт лампа заднего хода. Фонари не по плавятся после такого тюнинга? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вобще странно, ксеноновая лампа нагревается намного сильнее чем стандартная 21вт лампа заднего хода. Фонари не по плавятся после такого тюнинга? Я даже знаю Волговодов у которых такое стоит и не плавится. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Опять же заднию скорость надолго не включаеш. Это полезно тому кто часто втемноте назад лацмонирует. А ваще что только не придумают деньги с нас качать. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну я думаю, что мощность этих ламп не 35 Вт, а ниже - стало быть нагреваються они должны меньше галогеновых. Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 И как выглядит это комплект? Как выглядит не знаю, просто ЭТО меня не заинтересовало ну ни как. Раз есть в продаже то и НЕТЕ думаю найдется. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Попытался в живую посмотреть что из себя представляет БИ-линзовый комплект, заехал в АТЦ "Москва" там много всякого по свету, но ни кто и слышать не слыхивал о подобном. На мой укор, что мол "...вы, продвинутые торгаши, а отстали от жизни", ответили предложив новину(держитесь) - ксеноновый комплект (в полном смысле слова) для установки вместо ламп заднего хода в штатных задних фонарях. Я еще раз переспросил, правильно ли я понял? Оказывается мне не показалось и продавец при мне вывесил информацию о "НОВИНЕ" на входе в павильон, так что есть куда дальше всем развиваться. Нужен ксеноновый свет в салон и в багажник и в бардачок! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нужен ксеноновый свет в салон и в багажник и в бардачок! В перпельницу, двери, подсветку кнопок!. А вообще кулибины щас будут выдумывать и такое, лиж бы деньги содрать с любителей выделиться. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В перпельницу, двери, подсветку кнопок!. А вообще кулибины щас будут выдумывать и такое, лиж бы деньги содрать с любителей выделиться. если есть готовые платить,то будут делать! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У нас одноклубник давно вообщето ездит с ксеноном в заднем ходе. http://www.xenon-shop.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1998 Можете поиграть в угадайку кто это ))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А мне уже нравится ксенон в фонарях заднего хода))))))))) Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нужен ксеноновый свет в салон и в багажник и в бардачок! В перпельницу, двери, подсветку кнопок! Дошутимся! Если не все поймут юмор, то вскоре начнем обсуждать и этот бред, не хватит и ста страниц. Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Любителям колхозного ксенона - в приборную панель!!! Изменено 5 июня, 2009 пользователем medved Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Любителям колхозного ксенона - в приборную панель!!! Афтар жжошшш, пеши исчо :grin: :good: Изменено 5 июня, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Афтар жжошшш, пеши исчо :grin: :good: Нормальному русскому языку коней не учат? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нормальному русскому языку коней не учат? Ну тогда preved medved :tease: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Ну я думаю, что мощность этих ламп не 35 Вт, а ниже - стало быть нагреваються они должны меньше галогеновых. Правильно думаешь . Он 21 ватт вроде и цоколи только для заднего хода / цвет только 5000 бывает ., светит чуть послабее чем для фар .Используется для хорошего обзора самому или для работы в паре с камерой заднего вида . Камеры то ставят -ничего , никто не возмущается нахрена , а ночью чего ты в камеру свою узреешь ... Походу кто то правильно тут недавно сказал что при слове КСЕНОН у защитников дорожного движения волосы дыбом встают и когти выростают :-) Изменено 5 июня, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А я думал в авто камеры устанавливают с возможностью ночной сьёмки. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 vert, так и есть. На ниссанах ночью все видно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Правильно думаешь . Он 21 ватт вроде и цоколи только для заднего хода / цвет только 5000 бывает ., светит чуть послабее чем для фар .Используется для хорошего обзора самому или для работы в паре с камерой заднего вида . Камеры то ставят -ничего , никто не возмущается нахрена , а ночью чего ты в камеру свою узреешь ... Походу кто то правильно тут недавно сказал что при слове КСЕНОН у защитников дорожного движения волосы дыбом встают и когти выростают :-) Это не значит, что я одобряю. Представь ситуацию, что ночью на трассе вот такое чудо по обочине захочет назад сдать. Какая будет реакция водителя едущег в попутном направлении, когда по правой обочине ему в лоб едет встречная машина? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 vert, так и есть. На ниссанах ночью все видно. Это называется ИК подсветка. Её можно самому сделать, стоит недорого. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Это не значит, что я одобряю. Представь ситуацию, что ночью на трассе вот такое чудо по обочине захочет назад сдать. Какая будет реакция водителя едущег в попутном направлении, когда по правой обочине ему в лоб едет встречная машина? Я не знаю одобряешь ли ты или нет , мне пофигу , но видимо нет . А бывает наоборот - едет чудо по дороге и пытается всех выииграть по обочине . Вылетет такое чудо на обгон и может и не заметить машину едующюю задним ходом . И с чего ты взял что такие фонари могут всех ослепить ???? Насмешил по взрослому :-) В фарах - да , но не в фонаре заднего хода . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти