Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ксенон на Berlingo First

tarhan01

Рекомендуемые сообщения

Б.Е.А. сказал:

viv А почему 100 тр, в ценах на авто с ксеноном и без разница 35-50 тр. в салонах.

Патамучта на Экзисте такая цена 45т.р. за каждую, а менять машину тока из за того, чтоб иметь ксенон это наверное круто, мало кто поверит.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

vert сказал:

650 у меня дятька покойный сталеваром был у него кепка была и к ней очёчки прикреплены такие вверх внизповорачиваются со светофитрами на кипящую сталь смотреть во такую надо.

Во во - щас такая актуальна будет ( по мнению форума ) Продай за недорого . :blind:

m724,

Не не такой . У меня номер блатной - р432ем . Синий и справа сбоку цветная реклама - Сервис мотоциклов ( как в подписи )

Ваще то у меня никого не слепит и ксенон не синий . Это я так для самокритики . А то тут все хорошие такие ...

Попытался в живую посмотреть что из себя представляет БИ-линзовый комплект, заехал в АТЦ "Москва" там много всякого по свету, но ни кто и слышать не слыхивал о подобном. На мой укор, что мол "...вы, продвинутые торгаши, а отстали от жизни", ответили предложив новину(держитесь) - ксеноновый комплект (в полном смысле слова) для установки вместо ламп заднего хода в штатных задних фонарях. Я еще раз переспросил, правильно ли я понял? Оказывается мне не показалось и продавец при мне вывесил информацию о "НОВИНЕ" на входе в павильон, так что есть куда дальше всем развиваться.

BAITANA сказал:

Попытался в живую посмотреть что из себя представляет БИ-линзовый комплект, заехал в АТЦ "Москва" там много всякого по свету, но ни кто и слышать не слыхивал о подобном. На мой укор, что мол "...вы, продвинутые торгаши, а отстали от жизни", ответили предложив новину(держитесь) - ксеноновый комплект (в полном смысле слова) для установки вместо ламп заднего хода в штатных задних фонарях. Я еще раз переспросил, правильно ли я понял? Оказывается мне не показалось и продавец при мне вывесил информацию о "НОВИНЕ" на входе в павильон, так что есть куда дальше всем развиваться.

И как выглядит это комплект? Вобще странно, ксеноновая лампа нагревается намного сильнее чем стандартная 21вт лампа заднего хода. Фонари не по плавятся после такого тюнинга?
E505KO48.png
  leonn_c5 сказал:

Вобще странно, ксеноновая лампа нагревается намного сильнее чем стандартная 21вт лампа заднего хода. Фонари не по плавятся после такого тюнинга?

Я даже знаю Волговодов у которых такое стоит и не плавится.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

BAITANA сказал:

Нужен ксеноновый свет в салон и в багажник и в бардачок!
  m724 сказал:

В перпельницу, двери, подсветку кнопок!. А вообще кулибины щас будут выдумывать и такое, лиж бы деньги содрать с любителей выделиться.
  Б.Е.А. сказал:

В перпельницу, двери, подсветку кнопок!. А вообще кулибины щас будут выдумывать и такое, лиж бы деньги содрать с любителей выделиться.

если есть готовые платить,то будут делать!

У нас одноклубник давно вообщето ездит с ксеноном в заднем ходе.

http://www.xenon-shop.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1998

Можете поиграть в угадайку кто это )))))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Б.Е.А. сказал:

В перпельницу, двери, подсветку кнопок!

Дошутимся! Если не все поймут юмор, то вскоре начнем обсуждать и этот бред, не хватит и ста страниц.
  medved сказал:

Любителям колхозного ксенона - в приборную панель!!!

Афтар жжошшш, пеши исчо :grin: :good:

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

vonorimo сказал:

Ну я думаю, что мощность этих ламп не 35 Вт, а ниже - стало быть нагреваються они должны меньше галогеновых.

Правильно думаешь . Он 21 ватт вроде и цоколи только для заднего хода / цвет только 5000 бывает ., светит чуть послабее чем для фар .Используется для хорошего обзора самому или для работы в паре с камерой заднего вида . Камеры то ставят -ничего , никто не возмущается нахрена , а ночью чего ты в камеру свою узреешь ... Походу кто то правильно тут недавно сказал что при слове КСЕНОН у защитников дорожного движения волосы дыбом встают и когти выростают :-) Изменено пользователем klr650
  klr650 сказал:

Правильно думаешь . Он 21 ватт вроде и цоколи только для заднего хода / цвет только 5000 бывает ., светит чуть послабее чем для фар .Используется для хорошего обзора самому или для работы в паре с камерой заднего вида . Камеры то ставят -ничего , никто не возмущается нахрена , а ночью чего ты в камеру свою узреешь ... Походу кто то правильно тут недавно сказал что при слове КСЕНОН у защитников дорожного движения волосы дыбом встают и когти выростают :-)

Это не значит, что я одобряю. Представь ситуацию, что ночью на трассе вот такое чудо по обочине захочет назад сдать. Какая будет реакция водителя едущег в попутном направлении, когда по правой обочине ему в лоб едет встречная машина?

vonorimo сказал:

Это не значит, что я одобряю. Представь ситуацию, что ночью на трассе вот такое чудо по обочине захочет назад сдать. Какая будет реакция водителя едущег в попутном направлении, когда по правой обочине ему в лоб едет встречная машина?

Я не знаю одобряешь ли ты или нет , мне пофигу , но видимо нет . А бывает наоборот - едет чудо по дороге и пытается всех выииграть по обочине . Вылетет такое чудо на обгон и может и не заметить машину едующюю задним ходом . И с чего ты взял что такие фонари могут всех ослепить ???? Насмешил по взрослому :-)

В фарах - да , но не в фонаре заднего хода .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...