Serge N. Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я еще хочу сказать отдельное спасибо stas0808 за разработку, воплощение и распространение чудесной идеи с "Ситроёновкой"! Я одну бутылку заначу и привезу потом на следующую годовщину! :) И еще спасибо - Hypnotic Spector'у за матерные частушки )))))))) Ну вообще за диски с караоке, а вот за частушки особенно ))))) Мы теперь каждый вечер дома будем их дуэтом петь )))))) Это было бы не плохо - заначить, хоть в живую приеду посмотреть на нее - ситроеновку!)) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Народ, кто-то обсуждал во время Ситробуха путёвочки за кардон. Так вот говорилось, что есть некий хитрый сайтик, на котором "супергорящие путёвочки" расходятся как горячие пирожки. Кто адресок подскажет? Hypnotic Spector, лююююююююююююдддддддддиииииииииии помогитеееееееееееееееееееееееееее +10, не стопицот ЙОЛКИ, ну кто-нибудь... НАААААДАААААА - (уже стопицот) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) ЙОЛКИ, ну кто-нибудь... НАААААДАААААА - (уже стопицот) Ну где-то ж выше дали ссылку - http://community.livejournal.com/cheaptrip/ Изменено 28 апреля, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 PrettyGirl, Фсё, спасён, с-п-а-с-и-б-а!!!!!!!!!!!!!!!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Hypnotic Spector, с тебя сувенирчег ))))) Ну когда поедешь по горящей путевочке-то ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 PrettyGirl, эт не мне, у меня даже паспорта нет заграничного - некогда делать... но сувенирчег в меммориз Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хде же Нордик с фотами? Таки дождётся, что когда выложит, все будут спрашивать: "А хто это? А хде это? :)) Шли годы.... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я ш написал вчера - компьютер глючит, гад, фотки не скидываются ... у Илюхи какое-то бактериальное заражение ... :( ну потирпите пжалста немнога, а ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну потирпите пжалста немнога, а ? терпим, терпим..)) Илюхе превед! пусть выздоравливает. Я чо-та тоже заболел.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ЙОЛКИ, ну кто-нибудь... НАААААДАААААА - (уже стопицот) Тебе именно сайтег нада?.. А то смари, у меня жына турагент... Есличо канкретно подыскать - нивапрос, дам тилифон... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тэк-с ситроэпидемия какая-то начинается( У нас тож мелкий и я заболели( Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я ш написал вчера - компьютер глючит, гад, фотки не скидываются ... у Илюхи какое-то бактериальное заражение ... :( ну потирпите пжалста немнога, а ? Терпим:) Выздоравливайте!!! Тэк-с ситроэпидемия какая-то начинается( У нас тож мелкий и я заболели( Может быть бассейн? Я имею в виду может быть в аквапарке перезаразились? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Смотрим! Вспоминаем! Комментируем! Уф. Почти все фотки сделанные с моего фотоаппарата ЗДЕСЬ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 может быть в аквапарке перезаразились?дык мы-то в аквапарк не ходили ... ... Я чо-та тоже заболел.. Тэк-с ситроэпидемия какая-то начинается( У нас тож мелкий и я заболели( вот-вот... я сам тоже того, хлюпаю носом/чихаю Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) А вот мои фотки: Изменено 28 апреля, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 VAD35, Спасибо!!!! Отличные фотки:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 «Сяду на пенёк?» Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Еще немножко фотографий: Диалоги "Союз" до приезда ситроводов "Союз" после проведения ДР клуба Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ситроводы и Ситроводки! ПомниЦа кто-та просил рецепт осетинских пирогоф??? Ищем здесь! А то потом скажете "не дала" ;-) Или вопрос про рецепт был чистА гипотетический????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 :clapping: Спасибо! нашел переписал и теперь жду свободной минуты чтоб добраться до кухни!!! и "спасибо" кликнул! :) и еще БОЛЬШУЩЕЕ человеческое спасибо! смотрю фотки и радуюсь за Вас одноклубники!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Cleopatra, не, я пока не ездок, может когда-нибудь... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Deniels, Ну то что ты видел рецепт я знаю. А все те, кто ел пироги, ОЧЕНЬ громко просили поделиться рецептиком. Видимо съели и забыли, что сами собирались печь))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Утром в субботу видел забавного отбившегося от стаи старшего Lolo, хотя как мне показалось, своим отбиванием от стаи он был не очень расстроен, т.к. нашел себе пристанище на диване каминного зала рядом с бочонком пива. :) Ну так а чё расстраиваться, когда вокруг тебя столько очаровательных ситроеноводок, стопроцентных мужиков и целый бочонок пива впридачу...:))) А вот намешав в различных пропорциях и последовательностях водку, пиво и вино станешь, пожалуй, не только "забавным", но ещё и глупым и нетранспортабельным, каковым я к утру субботы и оказался. А теперь о грустном: я тоже заболел! И тоже непонятной инфекцией: тошнота, слабость, хронический сушняк, головная боль, да и, вообще, дискомфорт во многих частях тела. И если в понедельник такое своё состояние я списывал на похмелье и общий депрессняк после праздника, то теперь, почитав ваши аналогичные жалобы, не на шутку взволновался - на похмелье то теперь не спишешь - спиртного после воскресенья даже и не нюхал! Что это может быть? Еда: мяса-шашлыка не употреблял, да и вообще с нашего общего стола ел очень мало - в основном пил. В воскресенье плотно пообедали в союзовском ресторане. Живое пиво, рыбка всяческая к пиву: употреблял всего много и бесконтрольно... Аквапарк: был один раз, опять же в воскресенье и недолго, но показалось там всё пропитано хлоркой. Зоопарк: был, но ни с кем из зверей плотно не контактировал. Воздушно-капельный путь: люди, кто-нить из вас недавно из Мексики-Америки прилетал? Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ситроводы и Ситроводки! ПомниЦа кто-та просил рецепт осетинских пирогоф??? Ищем здесь! А то потом скажете "не дала" ;-) Или вопрос про рецепт был чистА гипотетический????? Ни в коем случае!!!! Попробую на праздники сварганить :) Спасибо!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Попробую на праздники сварганить :) Проверим-с:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти