Цветочек Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 keep4u.ru на работе закрыт как и многие другие, поэтому выкладывала на "радикал". теперь выкладываю на keep4u.ru:) езжу и пою Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А мне понравилось вот это: А нам вот это)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я не понял вот этот авто с 36го региона,што кто-то из Воронежа был? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а у меня ... и пацан болеет сильно, и фотки не скидываются ... :((( кто-то из Воронежа был?Это просто Татьяна aka Прелесть на 2 города живёт :)(см.сообщение 176, 4-я фотка сверху, справа...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 <VEB>, это Прелесть. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пробую фото Пробую фото Пробую фото Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пробую фото Пробую фото Пробую фото Где? Где? Где? Festina lente Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всю голову пропил - давайте инструкцию - как вешать фото - а то у меня не получается... Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А нам вот это)) Повезло с павлином:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всю голову пропил - давайте инструкцию - как вешать фото - а то у меня не получается... :grin: :grin: :grin: Faq по клубу (выдержки) - Добавление изображений, Аватары, картинки и фото в тексте. Версия 2.0 - теперь в картинках) кхм.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всю голову пропил - давайте инструкцию - как вешать фото - а то у меня не получается... http://keep4u.ru/ Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Повезло с павлином:) Вид сзади)) А как аццки кричала сия райская птичка... бррр..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ( давайте инструкцию нна ) не, пора спать ... что-то как-то никак ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 и при этом не имела счастья пообщаться с ГАИями, как некоторые... ((( да,и кто-то не совсем удачно! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Света заслушалась матерными частушками))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вид сзади)) А как аццки кричала сия райская птичка... бррр..))) Весна! Вам повезло, а у меня лучше вот этого не получилось, все время отворачивался, этот "петух гамбургский": Чего-то Радикал повис. Festina lente Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а у меня ... и пацан болеет сильно, и фотки не скидываются ... 'Nord' , пусть твой сынишка скорее (Илюшка, правильно?) выздоравливает! Посылаю ему в Самару выздоравливающий импульс! Ловите! Игорь, ты молодец, всех охватил подарками. Твой Чапаев занял достойное место на нашем кухонном холодильнике и стреляет в сторону соседских тараканов из маузера и грозит еще им всем шашкой... Игорь, спасибо и за рыбку - сегодня с удовольствием ее раздербанил. И вообще, тебе, как иногороднему большое спасибо, равно как и всем другим не москвичам, за приезд и привезенный позитив. Я всегда на итогах разных выставок говорю и сейчас повторю: Россия - не только Москва, это прежде всего ее регионы. И сильна Россия именно своими регионами, разными, но такими необходимыми всем. Равно так и наш 3-хлетний ситробух был бы не совсем полноценным без вас всех, не москвичей. Спасибо вам всем за приезд большое, вы МОЛОДЦЫ! Фоток много нет, да и дите (сами видели, пока еще очень малое) не дает заняться их сбросом. Но я их выложу обязательно (!) тоже. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Paulus Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Все время отворачивался, этот "петух гамбургский": А у меня только так получился: «Мавлин» Его гусь всё-время гонял, поэтому далеко и не качественно. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Все, устал. а фоток еще много... Еще раз всем спасибо. Я много времени проводил с маленьким сыном и со всеми так и не успел поближе познакомиться. Так что есть тема на будущее. Ура и с Днем рождения! Пока всем, пошел спать... Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Все, устал. а фоток еще много... Ну будем ждать пока отдохнешь)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А вот Nord поет "северные песни": Слова - не помню, но мелодия точно была хорошая! Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А вот Nord поет "северные песни": !!!!!!!! Отличный кадр:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пятница - Кук смеется. Хорошо, что научился сначала читать инструкции, поэтому близко не подошел: Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти