Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 т.е. была страшная, но ныряла ничего???))) вот я ж тебя в субботу просила меня потащить в бассейн в воскресенье...и ты обещал..а в воскресенье что......буууууууу......а мне бы так это помогло! не друх ты! память у тебя девичья...в пятницу просила,в пятницу!вроде рыжая?! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 July, Спасибо друх))))) Троллейбус, может в пятницу и просила...но в субботу точно просила...это ты коктейльчиков намешал...забыль((( около гелика просила Троллейбус, я крашенная блондинко))) прикидываюсь)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 "Сучка ты крашена....Людк,а Людк - деревня" http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Жаль, что можно только один раз кликнуть на Спасибо в теме)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 "Сучка ты крашена....Людк,а Людк - деревня" ты ли чо ли??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 p.s. но отдельные спасибы говорю Татьяне за встречу Не за что :) Обращайся если чё. Жаль, что можно только один раз кликнуть на Спасибо в теме)))) Жаль что нельзя кликнуть "пожалуйста" :) [url=http:// Прикольно:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 100%% МУЖИКИ! Маша радуется матерным частушкам)))) Утром Маша по пивасику)) Ну красота же не реальная!!! Я ЛЮБЛЮ СИТРОЕН! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Победа... Виктория, ты восхитительная, застрелическая мегасупердевушка!!)))выложу наши с тобой фотки, посмееемся от души))) Натусь) как про себя писала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 «Свистулька (Света) и Сергей» Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ой, ну прям такие сюси-пуси развели )))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ой, ну прям такие сюси-пуси развели )))))))))) Ты против? :dirol: Мы ностальгируем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ой, ну прям такие сюси-пуси развели )))))))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ты против? :dirol: Мы ностальгируем! Да не, я не против )) Просто прям все так друг друга любят, да такие все хорошие-пригожие ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Народ, кто-то обсуждал во время Ситробуха путёвочки за кардон. Так вот говорилось, что есть некий хитрый сайтик, на котором "супергорящие путёвочки" расходятся как горячие пирожки. Кто адресок подскажет? не оно http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/http://community.livejournal.com/cheaptrip/ Изменено 27 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Почти в тему русской народной песни....... Обнаружила в фотике...... Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий, Не дойду до дому с дружеской попойки, Там вон встретил вербу, там сосну приметил, Распевал им песни под метель о лете. Сам себе казался я таким же кленом, Только не опавшим, а вовсю зеленым. И утратив скромность, одуревши в доску, Как жену чужую обнимал березку Вот незадача. Момент съемки не помню))))))) Троллейбус, Игорь, зачОД! Паша, Маша! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) PrettyGirl, а на самом деле мы друг друга ненавидим и непригожие))))))))))))))))))))) шифровальшики)))))))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
CodyCat Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 PrettyGirl, а на самом деле мы друг друга ненавидим и непригожие))))))))))))))))))))) шифровальшики)))))))) Ах и хорошо же Вам!! А мне к Вам в гости далековато на дружеские встречи! :help: :offtopic: :telephone: Сама себе и рай, и ад...иногда еще и другим! :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 CodyCat, да мы к тебе тоже собираемся)) а сколько на поезде ехать? потом на машине покатаете?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) плодовитая я)) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
CodyCat Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 CodyCat, да мы к тебе тоже собираемся)) а сколько на поезде ехать? потом на машине покатаете?)) Да я в славном городе Киеве - каких-то 750 км...пешком можно дойти :clapping: особенно в хорошей компании! А к машинке прибацаем прицеп и всех увезем! Сама себе и рай, и ад...иногда еще и другим! :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Ой, ну прям такие сюси-пуси развели )))))))))) Из местного зоопарка: «Птичка» Да я в славном городе Киеве - каких-то 750 км...пешком можно дойти : А Питерцам типа ближе:))))))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А мне понравилось вот это: Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А мне понравилось вот это: Классный индюк! Из него выйдет потрясающее сациви! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 «Птичий двор» Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти