keni05 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да какая разница куда ехать????? Вот кто посмеет сказать, или вернее захочет сказать "Я с ВАМИ не поеду!"??!! МЫ всегда +2 на любой выезд!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Давайте таки об озерах в соответствующей теме! А здесь будем делиться впечатлениями о ДР. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я хочу все повторить! Еще ДР! Может каждый месяц отмечать? Или хотя бы каждые полгода? Игори!!!!! Норд и Троллейбус! Где фотки???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Давайте таки об озерах в соответствующей теме! А здесь будем делиться впечатлениями о ДР. :dirol: пора чистить тему) :offtopic: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Паше и Маше за организацию. Не устаю удивляться оптимизму. Молодцы. Что бы мы без вас делали???? :) Наталье и Гураму за шашлыки, пироги, и салатеГ:) Вкуснятина необыкновенная. Hostis За проявленный героизм и джентельменские поступки:) Спасибо всем за компанию!!! Это был самый замечательный ситробух!!!!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Игори!!!!! Норд и Троллейбус! Где фотки???? первыйтут :) (наконец-то добрался до форума...) Доброго всем, други мои! Я и моя семья хотим выразить слова бесконечной благодарности всем-всем участникам такого масштабного и замечательного события как 3-й Ситробух ! Персоналии-события-факты постараюсь собрать в кучу в отчёте. (пошёл читать озёрную тему ... ) p.s. но отдельные спасибы говорю Татьяне и Сергею за встречу/доставку ! Всё было на 5 баллов. Только вот Илюха в поезде заболел. Лечим-с... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) «Гуля и Света» «Хостис, Кук и ЛоЛо» Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цветочек, я еще раз напрошусь в очередь на диск в первые ряды))была очень рада личному знакомству с тобой! Hostis, Саш, спасибо за твой позитив, ты безумно приятный человек! А все отметили какая у нас July красавица? с каждым годом все краше и краше!) МАА, Андрюш, так рада была увидеть вас с Юлечкой! Вы молодцы! PAV, я каждую встречу удивляюсь насколько ты волшебный! вокруг тебя постоянно счастливые, улыбающиеся люди, ты умеешь создать настроение как никто другой! Победа... Виктория, ты восхитительная, застрелическая мегасупердевушка!!)))выложу наши с тобой фотки, посмееемся от души))) аааа! еще забыла сказать, что безумно рада была видеть Иришку+Сережку (DSNов)!!! вы такие клевые!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Игори!!!!! Норд и Троллейбус! Где фотки???? кто-нибудь видел меня с фотоаппаратом?вот жешь они... а здесь мне улыбнула УДАЧА... и,заряженный позитивом Питер... высоко сидим - далеко глядим ба,знакомые всё лица Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 кто-нибудь видел меня с фотоаппаратом? Ё-Мазай!!!! Забыла!!!! Троллейбус, тебе отдельный от меня респект и уважуха за бесконечный оптимизм, организованность и клонирующуюся в багажнике рыбу:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Троллейбус, и это ВСЕ фотки???? Ты чем занимался в Союзе? А если серьезно: Игорь! Ты замечательный! Спасибо за ВСЕ! Ну ты меня понял ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 кто-нибудь видел меня с фотоаппаратом?вот жешь они... Кажется я видел не только фотоаппарат, но и фотки в нем - запомнилась мартовская мимоза :drinks: :pleasantry: Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кажется я видел не только фотоаппарат, но и фотки в нем - запомнилась мартовская мимоза :drinks: :pleasantry: эта? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Еееееех! Вотета отдохнули!!! Огрооомнейшее СПАСИБО за организацию, проведение и массу положительных эмоций за столь краткую ночь с "пятницы на воскресенье"!!!! Всё было абсолютно позитивно!!!! Рады был познакомиться и поучавствовать в сём грандиозном мероприятии!!! ЗЫ: Спасибо за Самарские подарки..(Мы лошары питерские забыли сувениров захватить, исправимся чесслово) ЗЗЫ: Каравану Питерскому благодарность за увлекательное путешествие домой))) ЗЗЗЫ: Вика: 5+ баллов за вождение))) (Мы нервенно курим в сторонке) Фотки будут как найду кабель от фотика я надеюсь это про Гуся?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я надеюсь это про Гуся?)) Даже не надейся.Это Гусь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Dirly_Doo, Натуль, ты меня прям засмущала :blush: :blush: :blush: По ходу ситропраздников, я заметила, что некрасивых девушек на ситроенах не бывает ;) Такие душевные и теплые у всех фотографии - они прекрасно воссоздают атмосферу нашего праздника! :good: уезжать не хотелось... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Даже не надейся. Это Гусь! Ты даже не представляешь как я надеюсь))))))))))) July, Ну нинаю...я в воскресенье утром не очень то хотела смотреть в зеркало))) да и в субботу тоже)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Народ, кто-то обсуждал во время Ситробуха путёвочки за кардон. Так вот говорилось, что есть некий хитрый сайтик, на котором "супергорящие путёвочки" расходятся как горячие пирожки. Кто адресок подскажет? Hypnotic Spector, лююююююююююююдддддддддииииииииииипомогитеееееееееееееееееееееееееее +10, не стопицот Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ты даже не представляешь как я надеюсь))))))))))) July, Ну нинаю...я в воскресенье утром не очень то хотела смотреть в зеркало))) да и в субботу тоже)))))))))))) зато плавала и ныряла,прям,как...ухххх http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Hypnotic Spector, лююююююююююююдддддддддиииииииииии помогитеееееееееееееееееееееееееее +10, не стопицот Все протрезвели забыли о том, что болтали)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я надеюсь это про Гуся?)) Именно, именно.... Третьей в пелетоне ехала, и умудрялась как-то не отставать при обгонах. и при этом не имела счастья пообщаться с ГАИями, как некоторые... ((( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 зато плавала и ныряла,прям,как...ухххх т.е. была страшная, но ныряла ничего???))) вот я ж тебя в субботу просила меня потащить в бассейн в воскресенье...и ты обещал..а в воскресенье что......буууууууу......а мне бы так это помогло! не друх ты! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 эта? Да! Festina lente Ссылка на комментарий
July Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Победа, про утро ничего сказать не могу, утром у всех зрение притупляется :):) но по вечерам ты была неотразима :queen: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти