keni05 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 NataLi сказал: Да какая разница куда ехать????? Вот кто посмеет сказать, или вернее захочет сказать "Я с ВАМИ не поеду!"??!! МЫ всегда +2 на любой выезд!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Давайте таки об озерах в соответствующей теме! А здесь будем делиться впечатлениями о ДР. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я хочу все повторить! Еще ДР! Может каждый месяц отмечать? Или хотя бы каждые полгода? Игори!!!!! Норд и Троллейбус! Где фотки???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Paulus сказал: Давайте таки об озерах в соответствующей теме! А здесь будем делиться впечатлениями о ДР. :dirol: пора чистить тему) :offtopic: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Паше и Маше за организацию. Не устаю удивляться оптимизму. Молодцы. Что бы мы без вас делали???? :) Наталье и Гураму за шашлыки, пироги, и салатеГ:) Вкуснятина необыкновенная. Hostis За проявленный героизм и джентельменские поступки:) Спасибо всем за компанию!!! Это был самый замечательный ситробух!!!!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата Игори!!!!! Норд и Троллейбус! Где фотки???? первыйтут :) (наконец-то добрался до форума...) Доброго всем, други мои! Я и моя семья хотим выразить слова бесконечной благодарности всем-всем участникам такого масштабного и замечательного события как 3-й Ситробух ! Персоналии-события-факты постараюсь собрать в кучу в отчёте. (пошёл читать озёрную тему ... ) p.s. но отдельные спасибы говорю Татьяне и Сергею за встречу/доставку ! Всё было на 5 баллов. Только вот Илюха в поезде заболел. Лечим-с... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) «Гуля и Света» «Хостис, Кук и ЛоЛо» Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цветочек, я еще раз напрошусь в очередь на диск в первые ряды))была очень рада личному знакомству с тобой! Hostis, Саш, спасибо за твой позитив, ты безумно приятный человек! А все отметили какая у нас July красавица? с каждым годом все краше и краше!) МАА, Андрюш, так рада была увидеть вас с Юлечкой! Вы молодцы! PAV, я каждую встречу удивляюсь насколько ты волшебный! вокруг тебя постоянно счастливые, улыбающиеся люди, ты умеешь создать настроение как никто другой! Победа... Виктория, ты восхитительная, застрелическая мегасупердевушка!!)))выложу наши с тобой фотки, посмееемся от души))) аааа! еще забыла сказать, что безумно рада была видеть Иришку+Сережку (DSNов)!!! вы такие клевые!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Игори!!!!! Норд и Троллейбус! Где фотки???? кто-нибудь видел меня с фотоаппаратом?вот жешь они... а здесь мне улыбнула УДАЧА... и,заряженный позитивом Питер... высоко сидим - далеко глядим ба,знакомые всё лица Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Троллейбус сказал: кто-нибудь видел меня с фотоаппаратом? Ё-Мазай!!!! Забыла!!!! Троллейбус, тебе отдельный от меня респект и уважуха за бесконечный оптимизм, организованность и клонирующуюся в багажнике рыбу:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Троллейбус, и это ВСЕ фотки???? Ты чем занимался в Союзе? А если серьезно: Игорь! Ты замечательный! Спасибо за ВСЕ! Ну ты меня понял ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Троллейбус сказал: кто-нибудь видел меня с фотоаппаратом?вот жешь они... Кажется я видел не только фотоаппарат, но и фотки в нем - запомнилась мартовская мимоза :drinks: :pleasantry: Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 stas0808 сказал: Кажется я видел не только фотоаппарат, но и фотки в нем - запомнилась мартовская мимоза :drinks: :pleasantry: эта? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей S сказал: Еееееех! Вотета отдохнули!!! Огрооомнейшее СПАСИБО за организацию, проведение и массу положительных эмоций за столь краткую ночь с "пятницы на воскресенье"!!!! Всё было абсолютно позитивно!!!! Рады был познакомиться и поучавствовать в сём грандиозном мероприятии!!! ЗЫ: Спасибо за Самарские подарки..(Мы лошары питерские забыли сувениров захватить, исправимся чесслово) ЗЗЫ: Каравану Питерскому благодарность за увлекательное путешествие домой))) ЗЗЗЫ: Вика: 5+ баллов за вождение))) (Мы нервенно курим в сторонке) Фотки будут как найду кабель от фотика я надеюсь это про Гуся?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Победа сказал: я надеюсь это про Гуся?)) Даже не надейся.Это Гусь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Dirly_Doo, Натуль, ты меня прям засмущала :blush: :blush: :blush: По ходу ситропраздников, я заметила, что некрасивых девушек на ситроенах не бывает ;) Такие душевные и теплые у всех фотографии - они прекрасно воссоздают атмосферу нашего праздника! :good: уезжать не хотелось... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 NataLi сказал: Даже не надейся. Это Гусь! Ты даже не представляешь как я надеюсь))))))))))) July, Ну нинаю...я в воскресенье утром не очень то хотела смотреть в зеркало))) да и в субботу тоже)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Hypnotic Spector сказал: Народ, кто-то обсуждал во время Ситробуха путёвочки за кардон. Так вот говорилось, что есть некий хитрый сайтик, на котором "супергорящие путёвочки" расходятся как горячие пирожки. Кто адресок подскажет? Hypnotic Spector, лююююююююююююдддддддддииииииииииипомогитеееееееееееееееееееееееееее +10, не стопицот Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Победа сказал: Ты даже не представляешь как я надеюсь))))))))))) July, Ну нинаю...я в воскресенье утром не очень то хотела смотреть в зеркало))) да и в субботу тоже)))))))))))) зато плавала и ныряла,прям,как...ухххх http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Hypnotic Spector сказал: Hypnotic Spector, лююююююююююююдддддддддиииииииииии помогитеееееееееееееееееееееееееее +10, не стопицот Все протрезвели забыли о том, что болтали)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Победа сказал: я надеюсь это про Гуся?)) Именно, именно.... Третьей в пелетоне ехала, и умудрялась как-то не отставать при обгонах. и при этом не имела счастья пообщаться с ГАИями, как некоторые... ((( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Троллейбус сказал: зато плавала и ныряла,прям,как...ухххх т.е. была страшная, но ныряла ничего???))) вот я ж тебя в субботу просила меня потащить в бассейн в воскресенье...и ты обещал..а в воскресенье что......буууууууу......а мне бы так это помогло! не друх ты! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Троллейбус сказал: эта? Да! Festina lente Ссылка на комментарий
July Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Победа, про утро ничего сказать не могу, утром у всех зрение притупляется :):) но по вечерам ты была неотразима :queen: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти