stas0808 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я так и не поняла где фоты Норда((Уже писал - факт заныканы :nono: или в Волге притоплены! :mda: Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Уже писал - факт заныканы :nono: или в Волге притоплены! :mda: я вапще не поняло.....ну наверно есть причины...хотя думала что за 11 дней всетаки чтото появицо((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Наша дочь продолжает эксперименты))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 очень здорово, умница! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 NataLi, дочка умничка просто!!!! Спасибо огромное! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне тут друг откомментировал фотку Гелика, окружённого Ситроёнами: Ещё никогда Гелендваген не был так не к месту. Никогда ещё автомобиль, который привык, чтобы на него все обращали внимание, и, без сомнения, знал себе цену, не чувствовал себя настолько не в своей тарелке. А улыбчивые французы всё обступали и обступали. Лопотали что-то с горловым "р", и косились на истинного арийца с квадратным подбородком. И рад был бы Гелек уехать, но толпа собралась такая, что через неё было просто не протолкнуться. "Так вот как французы войны выигрывали" - думал Гелек - "они массой брали". Вот промелькнула стайка маленьких С2. Девчёнки хихикали и стреляли подведенными глазками в сторону немца. Но немец понимал, что его удел - пригламуренные Ауди, и вряд ли что-то более серьезное могут иметь ввиду смешливые симпатичные француженки. И даже маленький Xsara смотрелся в этой толпе в разы более к месту и оттого более значимым. Неожиданно у Гелека вдруг глаза наполнились влагой и нестерпимо захотелось домой, в Германию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти