GreyZis Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 PrettyGirl, А Павлег грозиЦЦа всех забанить ))))))))))))))))))))) ---- он такой...))) справедливый, чрт возьми))))) он может 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) PrettyGirl, А Павлег грозиЦЦа всех забанить ))))))))))))))))))))) ---- он такой...))) справедливый, чрт возьми))))) он может ))) Ну может до утра забудет? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ))) Ну может до утра забудет? не дай ему забыть))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) не дай ему забыть))))))) Ты хочешь чтоб он всех забанил??? Нееее, я лучче наоборот - заставлю его забыть обо всем )))))))))))))))))))))) P.S. Мож, пойдем во флудильню??? А то кто-нить точно забанит ))) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не дай ему забыть))))))) срочно надо валить.Павлег - это серьезно)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) PrettyGirl, ))) Ну может до утра забудет? ======= даже если и не забудет, зато отходчивый))))) - к утру уже простит)))))) но не всех))))) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не дай ему забыть))))))) От неразумная женстчина! Скушна же будет! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) От неразумная женстчина! Скушна же будет! Вооот, и я об том же )))))) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А Павлег грозиЦЦа всех забанить ))))))))))))))))))))) он такой...))) справедливый, чрт возьми))))) он может ))) Ну может до утра забудет? срочно надо валить.Павлег - это серьезно))))мама... у Павлика сегодня плохое настроение????))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 :diablo: :diablo: :diablo: ЫЫЫ мама... у Павлика сегодня плохое настроение????))))))))))))))))) Не сцать, у Павлега отличное настроениееееееееееееееееееееееееееееееее)))) :yahoo: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Павлег хочет в женский клупп ))))) Модератором? Гы.ы.ыыы Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Модератором? Гы.ы.ыыы Канешна! В женском клубе модератором обязательно должОн быть мущщина :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Фотки, которые у меня есть, я отсортировала и переместила в общий альбом СИТРОВСТРЕЧИ Общий пароль для альбомов - 3 (просто цифра "3")Вот. Дотумкал на 3 минуте, ну я и тормоз! :drinks: Festina lente Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а у меня почему-то нет.... ну да ладно))) У меня тоже пароль не верный (((((((( Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 апосля выходных :drinks: , ещё фоток закину! коечто осталось))) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) ..Так я к тому,что не просто приготовить пироги,руководствуясь одним рецептом."что б музыкантом быть,так надобно..." Ну очень бывает сложно воспроизвести вкус продукта,не имея оригинал в наличии... Игорь я вспомнил тут в тему один анекдот : Идет репетиция оркестра. Дирижер оглядывается и спрашивает: - Где моя первая скрипка? Кто-то из оркестра отвечает: - А он в туалете дрочит! Дирижер врывается в туалет и застает скрипача за вышеупомянутым занятием: - И это моя первая скрипка!!! Кисть мягче, локоть выше!!! **** Твой юмор, понимание ситуации СУПЕР! Как бы нам опять водочки попить опять на различные темы ? :)))))) Изменено 1 мая, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Всем одноклубникам доброй ночи! Или дня или утра или вечера - кто во сколько прочитает это сообщение :)))) Пью коньяк и вспоминаю наш ДР - так всё суперски было !!!!! И тут наткнулся на интересный снимок.... - память вспоминает,что он был сделан где-то в 2 с небольшим часа ночи 25.04.!!!!!!!!!!!! При этом присутствовали 3 человека - я ещё два симпатичных мне человека- ОСТАЛЬНЫЕ спали - слабаки! вот он: Кто угадает что тут изображено - получит приз от меня на следующем дне рождения нашего клуба !!! :))))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Хоспаде, дык Победа:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Победка с значками символизирующие 3-й день рождения клуба ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Гыыыыыы......точки Джыыыыы....ща опять приступ смеха начнется. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Гыыыыыы......точки Джыыыыы....ща опять приступ смеха начнется. Есть победитель! 'UDACHA' - ты первая, тебе и приз!!... пока не знаю какой, но будет точно!!! Ох и сильно мы тогда ухахатывались на этой точкой !!!:)))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Смог таки вытащить фотки: Песни горлопанить начали... а теперь зажигательные танцы... Первый пошоль... Троллейбус на фотоохоте Фото на прощание Путь домой.. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Смог таки вытащить фотки: полезный шнурёк (с) отыскался? :) Блин, ну и красавицей ты меня "выложил". Жуть. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 полезный шнурёк (с) отыскался? :) Блин, ну и красавицей ты меня "выложил". Жуть. Виноват вашбродь, исправлюсь))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я так и не поняла где фоты Норда(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти